не заметил никакой авторитарности, извини. всё честно - мнение на мнение. сочувствую, конечно, что ты оказался в меньшинстве. но это не повод сдаваться.Ну хоть один не подавил своим "авторитарным" мнением... <_<
не заметил никакой авторитарности, извини. всё честно - мнение на мнение. сочувствую, конечно, что ты оказался в меньшинстве. но это не повод сдаваться.Ну хоть один не подавил своим "авторитарным" мнением... <_<
Дизель, это не я предсказуем, а жисть.Как насчет вот этого, нагнетатель жути?
Сало, насколько же ты предсказуем
Когда у нас заканчиваются аргументы, остается один, но железобетонный - "ты не прав!"
Да никто тему твою закрывать не собирается. Просто предвидя флуд по ней, я тебе здесь и бросил вызов. Ты, как всегда, отработал на "пять".
Не обижайся, старый форумчанин, я же любя, ты же знаешь
P.S. жди ответы в своей теме...
Тяф-тяф?
если бы я вставил в снежинскую ветку... тогда б я понял.Как насчет вот этого, нагнетатель жути?
авторитарность не во мнении, а в том, что мнения хм... типо,не заметил никакой авторитарности, извини. всё честно - мнение на мнение.
уже наслушались, по крайней мере я.этого не может быть...
Вот опять "ты не прав, доказать не могу, но па любому не прав"Ты не прав в выводах, па любому.
Можно долго гадать, кому на голову упадет сосулька, но не угадать.Но, она всё ж упадёт...И тому, на кого упадёт, это уже будет пофик, не? <_<
авторитарность не во мнении, а в том, что мнения хм... типо,
уже наслушались, по крайней мере я.
То есть любая тема на форуме должна нести конструктив только от меня, а вы как бы ни причём?Вот опять "ты не прав, доказать не могу, но па любому не прав" <_<
Что же ты предлагаешь конкретно? Давай послушаем? Где конструктив в твоей теме? Рассусоливания и размазывание каши по тарелке? О чем, конкретно, твоя тема? Смысл в обсуждении этой новости? Типа, поговорить за чаем больше не о чем, давайте про Миасское побоище?
Предложи:
1. Не проводить фестивали на территории г. Снежинска. Тогда и "сосулька не упадет".
2. Найти и обезвредить потенциальных лидеров бандформирований.
3. Организовать молодежь, отобрав у них пивные бутылки и арматуру, дав взамен авиамодели и коробки с шахматами.
По моему, лично от меня конструктива ты наслушался. Тебе скрупулезно и доходчиво объяснено, что в Снежинске такое событие маловероятно, чего тебе еще от меня надо? Ждешь, что я начну тебе поддакивать, дергать из инета статьи на эту тему и размазывать манку по тарелке с причитаниями "Как страшно жить?"То есть любая тема на форуме должна нести конструктив только от меня, а вы как бы ни причём?
Тогда смысл форума?
Сколько ответов в твоей теме?Тогда смысл форума?
увы...Сколько ответов в твоей теме?
та ниии...<_< тут все гораздо глубже, чем про семечки...дергать из инета статьи на эту тему и размазывать манку по тарелке с причитаниями "Как страшно жить?"
Кому интересно, тот и несет. Кому пофиг, тот даже не читает)То есть любая тема на форуме должна нести конструктив только от меня, а вы как бы ни причём?
Тогда смысл форума?
Видимо, только мне? Или ты всё ж хотя бы прочитала? <_<Кому интересно, тот и несет. Кому пофиг, тот даже не читает)
Читала в другом форуме. Потому и не интересно уже. Чисто повыдвигать версии? Скучно и бесперспективно.Видимо, только мне? Или ты всё ж хотя бы прочитала? <_<
А можно вопрос, почему скучно?Читала в другом форуме. Потому и не интересно уже. Чисто повыдвигать версии? Скучно и бесперспективно.
С первым, возможно и соглашусь, но что есть "реальные факты"? ну да ладно... <_< Факт ведь, что там это произошло неожиданно для всех, и быстро. И организованно.Скучно потому, что не интересно. Гадание на кофейной гуще, додумывание и фантазирование в отсутствии реальных фактов. Смысл?
С нашим городом не перекликается никаким образом.
Покажи мне мою слезу? <_<Мне кажется или ты реально "залез в бутылку"? Еще и в другом месте слезу пролил, ах, как не понимают здесь бедного тролля
Мы ж с тобой конструктивно побеседовали? Правда, я в конце беседы услышал изумительный довод, бьющий все мои карты: "ты не прав па любому!"
Хм... озвучит свои желания, чтоль? ))Нет, ну кому интересно конечно будут писать. Я то озвучиваю только свои желания)
Споки!Сало, бог с этим Миассом, правды не узнаем))
Давай спать, завтра то на работу)
и тебе того же)))не пора ли баиньки? пора, засим, до завтра =)
Покажи мне мою слезу? <_<
Патаму, что он мой, довод, не? и не только...
Типичная достоевщина... царапыч.меня всегда забавляло тургеневское "во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины... как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома?". дурацкая манера, совершенно не мужская, лежать дома на теплой печи, жевать калачи и рассуждать на темы "акакаво" и "доколе". тьфу. саль, ты в отчаяние-то с какого перепуга впал? или трусливое обывательское естество боится погромов по привычке? если что не так, встал и пошел делать. оголил торс и взял в руки лыжную палку за неимением биты. или нацепил повязку дружинник и город патрулировать в темное время суток. шевели давай окороком.
Я себе уже всё доказал...