...кипит наш разум возмущенный и в смертный бой идти готов - (с)
вот только судя по отсутствию логики и причинно-следственных связей кипят вовсе не мозги. и не в голове.
чего тут воздух сотрясать-то? иди, дай денег незадачлиивым должникам. чего ждешь, социалист? ты еще тут? своим "кипением" ты не помогаешь людям, а толкаешь их еще в большую пропасть. как материальную, так и моральную. деньги не стоят лжесвидельствования. хотя, нет. одному человеку ты помогаешь. рублевой. выйти сухой из воды.
а от меня лично отстань. не дам. не проси.
нудятина... B) золотой телёнок глаза залепил?
всё ещё не сняла розовые очочки? или это нормальное твое состояние?
чего дать-не дать, не тебе решать.точка.
рублёва и без меня сядет, вот только я никак не пойму, почему же банки с таким напором людей то шерстят? кто мне скажет, а?
и неча на зеркало пенять, коли рожа крива...(с) это твои "уважаемые" банки выводят рублёву из под артобстрела. ну отсидит она пару годков, а то и ваще амнистия 10 года пройдёт по стране и, вот она, дева непорочная....
не всё так спокойно в датском королевстве.
я завсегда тут...
и пропасти никакой нет, вам черным по белому было сказано: все! без исключения платят, вот только почему то зарплата всё меньше и меньше
как быть то? или долг превыше всего? даже человечности? почему банки требуют отдачи долгов, требуя понимания и кивая на "долг и честь" со стороны клиентов не удосуживаясь подумать о своих таких же качествах? так сложно всё? да ещё за пару лет... за это время можно было решить этот вопрос сто раз, включая вопрос с рублёвой.
чего с тебя взять то? оставь лучше себе...
"чтоб не было мучительно больно"... по тексту далее.