Верная
Нестандартное звание
А надо?Конечно, завтра. Точного времени не знаю, правда.
А надо?Конечно, завтра. Точного времени не знаю, правда.
а судить по гринвичу\москве\etc?)Говорят, часу рождения соответствует знак года. Для свиньи, например, это с 21.00 до 23.00. Ну и соответственно обход по часовой стрелке. Т.е. крыса - с 23.00 до 01.00, бык с 1 до 3 и т.д. Характеристика, конечно, второстепенная, но кому-то может о чём-то и говорит.
Да, 3 мистическое число. Вспомните, три богатыря, три поросёнка, три медведя, три товарища...Про вас, уважаемая, я и без Европы всё знаю. Но постигать своё душу я бы посоветовал вам всё-таки с даты. Очень хорошая цифра 3. Тройка - это процесс, который находится где-то между взаимодействием Двух и Их внутренним стремлением преодолеть борьбу друг с другом. Нужно ли вспоминать физику и приводить в пример табурет, имеющий три точки опоры, т.е. минимальное их количество, необходимое для устойчивости? Можно сказать, что вам дано быть независимой от поисков равновесия, которое всю жизнь ищут весы и которое ими так желанно. Остаётся дать напутствие, но его не будет: это ваша жизнь и никто другой не сможет так задать все к ней вопросы.
три веселых буквы...Да, 3 мистическое число. Вспомните, три богатыря, три поросёнка, три медведя, три товарища...
три девицы под окномтри веселых буквы...
на троих сообразим?три девицы под окном
а число 6?Мистическое число - два. Раздвоение личности, лежащее в основе всего не чуждого переменам.. Три - ни мистика, а то, что нужно добавить к полному Ничто во имя дальнейшего преобразования серости в красочность, т.к. без его величества маэстро серость и красочность - лишь два цвета на палитре бытия.
шестёрка? беееее.....а число 6?
как ты ему подольстилВ вашем случае 6 это 5 + 1. 5 - это ваша любимая оценка в институте или в школе - разбирайтесь сами, священник. А 1 - это ваше место на подиуме, то есть на пьедестале, Salo, почёта.
не переживай, Diana, всего лишь подколол, а не подольстил...как ты ему подольстил
подкол в том, что указал место на пьедестале?не переживай, Diana, всего лишь подколол, а не подольстил... :lol:
на пьедестале флуда то... то так.подкол в том, что указал место на пьедестале?
Ты прямо как Уланова...
а что не так?на пьедестале флуда то... то так.
чоуж пьедестального то...а что не так?
лучше деньгами возьмёшь?чоуж пьедестального то...
тебе пока памятников не воздвигали.когда начнут, тогда и возьмёшь...Деньгами лучше я возьму.
лесть гнусна, вредна...Возьму за лесть пока что.