Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
а есть ещё админы.... :lol:та ничё не будет, ну мну пнут...
их всего четверо. :lol:
а есть ещё админы.... :lol:та ничё не будет, ну мну пнут...
их всего четверо. :lol:
он один и занят открытием ... :lol:а есть ещё админы.... :lol:
может, их всех свергнуть?он один и занят открытием ... :lol:
а смысл? появится много маленьких модераторчиков. :lol:может, их всех свергнуть?
:lol:
устроим на форуме революцию :lol: :lol:а смысл? появится много маленьких модераторчиков.
хы, ... мы с тобой точно не будем Ильичём с Крупспкой...устроим на форуме революцию :lol: :lol:
а что?хы, ... мы с тобой точно не будем Ильичём с Крупспкой... :lol:
когда говорят "верной дорогой" мне всегда чудится, что меня куда то послали... :lol:а что?
кепочка, лысина, картавость
"Вегной догогой идёте, товагищи!"
хорошо,тогда такое:когда говорят "верной дорогой" мне всегда чудится, что меня куда то послали... :lol:
а мы брюлики у тя сами заберёмВи, кагда захватывать Вегу буите, мне по телефончику-то звякните, шоб ми с семейством во Францию тиканули :lol: Я вам брюликов пришлю, чесна-чесна :lol:
и мы уже там? :lol: электрики только почему то не спешат туда...хорошо,тогда такое:
"Коммунизм это Советская власть плюс электгификация всей стганы!"
а сельскохозяйственное производство связано с выращиванием свиней, плюс "русише швайн"!“райффайзен-банк” (касса) (нем.): небольшой кредитный кооператив в немецкоязычных странах (в основном в сельской местности), кредитующий на льготных условиях своих членов; принцип таких институтов был разработан в XIX в. мэром одного небольшого немецкого города Ф. Райффайзеном (1818-1888).
та ни вопрос, по личному номеру сообщим... тока границы на замок сначала.Ви, кагда захватывать Вегу буите, мне по телефончику-то звякните, шоб ми с семейством во Францию тиканули Я вам брюликов пришлю, чесна-чесна
а свиньи, между прочим, единственные животные, которые могут смотреть людям прямо в глаза.и мы уже там? :lol: электрики только почему то не спешат туда...
всё в голове вертелось, почему Raiffeisen bank (Раффайзен банк) я обозвал Райфлом? :lol: и допетрил... наконец то. Найфл у меня ассоциируется с Наф-Нафом, свинюшка то есть. а Raiffeisen bank в переводе:
а сельскохозяйственное производство связано с выращиванием свиней, плюс "русише швайн"!
вот тебе и Райфл...
та ни вопрос, по личному номеру сообщим... тока границы на замок сначала.
чтоб на деревню к дедушке тикал.
в курсе...а свиньи, между прочим, единственные животные, которые могут смотреть людям прямо в глаза.
особенно через прицел ружья...в курсе...
и в курсе, что зайцы не могут отвести глаз, когда на них смотрят. :lol:
да нет, именно можно без ружья... :lol: чем и пользуются змеи-искусители.особенно через прицел ружья...
жалко бедных зайчишек...
опять жалко бедных зайчиков... :lol:да нет, именно можно без ружья... :lol: чем и пользуются змеи-искусители.
бедные мы... и мо......... :lol:опять жалко бедных зайчиков... :lol:
лучше козлов гонять!бедные мы... и мо......... :lol:
Но-но!лучше козлов гонять!