А если ее опять стошнит?Скучно... Если Царапка пукнет - запишите на мой счет.
итак с ног до головы в этих пуках не пахнешь...Скучно... Если Царапка пукнет - запишите на мой счет.
Скучно...
В цирк чтоли меня пригласить хочешь?я смотрю время свободное появилось найти чем его занять?
В цирк чтоли меня пригласить хочешь?
Да-да, найми шофера и поедем в цирк!нет, еще пару идей обмазговать
и вапще скоро мне при моей занятости личный шофер понадобится
now i have a machine gun. ho ho ho - (с)а пожарники опять на сутках.
модем мне подари, буду с тобой всегда.
аха...новая машинопушка...now i have a machine gun. ho ho ho - (с)
правильный буддистский подход к разрабатыванию клавиатуры и скорости печати заключается опытах на неработающем компьютере. попробуй, станет легче. избавь меня от своего бессмысленного постонабивания в этой теме. ты мне принципиально неинтересна. вот еще, не утруждай себя обдумыванием слов. пости цифры. по порядку, начиная с единицы.аха...новая машинопушка...
Записываем...Скучно... Если Царапка пукнет - запишите на мой счет.
пост номер один я начала...правильный буддистский подход к разрабатыванию клавиатуры и скорости печати заключается опытах на неработающем компьютере. попробуй, станет легче. избавь меня от своего бессмысленного постонабивания в этой теме. ты мне принципиально неинтересна. вот еще, не утруждай себя обдумыванием слов. пости цифры. по порядку, начиная с единицы.
а здоровые не по моей... особо на извилины...да уж. ну что я могу сказать... больные это не по моей части.