Feel In
Заядлый пёфектвёлдист
Расценивать, как угрозу пользователю?сопатка соскучилась по доброму тычку, малыш? ты же знаешь, у меня не заржавеет.
зы:
ты же знаешь, у меня не заржавеет.
:huh:
Расценивать, как угрозу пользователю?сопатка соскучилась по доброму тычку, малыш? ты же знаешь, у меня не заржавеет.
ты же знаешь, у меня не заржавеет.
:huh:
Давно волшебный пендель не получала? Да знаю я о твоем "заболевании", знаю! :huh: А по поводу "хочешь одно, а получаешь другое" - по себе людей не судят. Ты уже нашла себе новую работу? И как с чаевыми?сопатка соскучилась по доброму тычку, малыш? ты же знаешь, у меня не заржавеет.
вот только соперник из тебя никудышный, скучно и просто, иди вон на кошках тренируйся.
согласись, что в твоей жизни всегда так - хочешь одно, а получаешь всегда другое. смирись.
Та разве це ж угроза? Это так, слабая попытка восстановить свое душевное равновесиеРасценивать, как угрозу пользователю?
можешь расценивать как свою несостоятельность в роли модератора, дело в общем-то твое, не мне решать, я не хозяйка твой головы и жизни. я указала на явный факт нарушения правил форума, пользователь на меня стал наезжать на пустом месте и в неподобающей теме, устроив там флейм и оффтоп. снова нарушение. оффтоп он и во флуде оффтоп, поправь меня, если не так. на мое предложение перейти в тему, где взаимные тычки разрешались на протяжении 2,5 лет и 2660 сообщений. и что я вижу? рука потянулась к красному карандашу. может все-таки умыться, взбодриться и нести ответственность за свои действия?Расценивать, как угрозу пользователю?
ага. та еще сирена. ловушка для аргонавтов-лохов. вон видишь, на крючок крепко сел. сейчас второе па марлезонского балета ждать надобно. видишь как петушок перышки расправил, курочек своего стада защищает. животный мир. дроздов рыдает.Все поёшь, железная леди...
Дощутисся когда-нибудь....)))) Впрочем, тебе решать....)))ага. та еще сирена. ловушка для аргонавтов-лохов. вон видишь, на крючок крепко сел. сейчас второе па марлезонского балета ждать надобно.
яко коршун паду с небесной выси вниз. с жалким кудахтаньем разбегуться трусливые куры... когти вонжу в свежее мясо и клювом железным буду рвать трепещущую плоть. иероним босх. полдень в курятнике.Дощутисся когда-нибудь.... Впрочем, тебе решать....
Ну, это тебя правильная идея посетила. Одобрямс. :huh:может все-таки умыться, взбодриться и нести ответственность за свои действия?
Танцуй в одиночестве. Тебе идет. Вокруг шеста.ага. та еще сирена. ловушка для аргонавтов-лохов. вон видишь, на крючок крепко сел. сейчас второе па марлезонского балета ждать надобно. видишь как петушок перышки расправил, курочек своего стада защищает. животный мир. дроздов рыдает.
Ну попробуй-попробуй...Можно я кого нибудь укушу?
Кыш отсюда, зассанец.Ну попробуй-попробуй...
Девки, бегите от него))
Мне насрать.Я уйду, но правда будет жить вечно!
Коллега, что с Вами? Вчерашний вечер удался?Мне насрать.
Вроде все зашибись, но чего то не хватает. Классическое буддийское не то.Коллега, что с Вами? Вчерашний вечер удался?
меняМожно я кого нибудь укушу?
после укуса,точно в сортирМне насрать.
христианское то?там всегда чего то не хватаетВроде все зашибись, но чего то не хватает. Классическое буддийское не то.
Сало, у тебя патологическое чувство юмора, граничащее с идиотизмом.
Ага))Еды в пост))христианское то?там всегда чего то не хватает
Сало, у тебя патологическое чувство юмора, граничащее с идиотизмом.
попостись...elevenАга))Еды в пост))