Побеседуем вдвоем?

Monah

ХВ
Даже на многофункциональном не повелась..... <_< , наша голден-леди.... <_<

Царапка

покажите мне деньги
лучше мехом. мех серебристый сейчас в моде. интересно, из одной мыши чехол для телефона можно сделать?

Царапка

покажите мне деньги
а межа у крысы где? кстати, интересно, что ждет мышей в аду? коты с вилами?

Inesperado

/sarcasm mode: ON
я в вопросах кожевенного дела не сильна. Я тока на глаз могу определить у кого меха больше, умыши или у крысы.

Царапка

покажите мне деньги
мех на глазах? корабль из ногтей знаю, но чтобы чехол из ресниц... это сильно. круче парфюмера. может роман написать и назвать устрашающе... "портной"...

Царапка

покажите мне деньги
а если он из выпавших? ходит по ночам и собирает с подушек...

эх, опять ушла кормить кого-то грудью...

Царапка

покажите мне деньги
ищи ее не понарошку и найдешь
ресницу мышки на подушке, а не вошь
пусть мучает тебя вопрос иной
а я уже пойду домой

но нет. останусь.

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Ищи понарошку
Не мышку, а вошку.
А если сумеешь-
Обеих посеешь. :lol:

Царапка

покажите мне деньги
Ну, точно в модераторы метишь. Пожалуйся на меня. И, кстати, почему сообщение не красным цветом???

И не забывай, в какой ветке ты сейчас находишься, а то оконфузишься. Твои мелочные придирки сильно смахивают на желание уменьшить свои проценты. Для этого есть тема "Предупреждения". Иди, похнычь там.

Ужасных подарков мне, конечно, не дарили. Было в детстве, что хотелось одно, а родители покупали другое в подарок. Но к этой вещи/игрушке быстро привыкал и не считал далее ее плохим подарком
сопатка соскучилась по доброму тычку, малыш? ты же знаешь, у меня не заржавеет.
вот только соперник из тебя никудышный, скучно и просто, иди вон на кошках тренируйся.
согласись, что в твоей жизни всегда так - хочешь одно, а получаешь всегда другое. смирись.

Сверху