Побеседуем вдвоем?

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Карабаска, бороду расчеши, а то крошки застряли, не красиво...
Нужно писать Карабаско. Чтоб всё было, как ты любишь, на молодёжном сленге :lol: :) Опустим все тонкости по поводу ж/м рода, так лучше.

helios

и в цеху его нет
Нужно писать Карабаско. Чтоб всё было, как ты любишь, на молодёжном сленге :D :D Опустим все тонкости по поводу ж/м рода, так лучше.
Где это Вы у меня увидели любовь к молодежному сленгу? <_<

А с виду вполне милые и респектабельные личности... :D
Внешность бывает обманчивой :)

be-open

джедай
А ты не думаешь, что ты ошибаешься? Ты ведь её совсем не знаешь. Думаешь если ты прочитала все её сообщения ты её узнала? Как бы не так. Я много раз знакомился в жизни с людьми, которых прежде знал по общению в сети. И всегда приходилось изменять своё мнение, порой весьма значительно. Всегда.

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
А ты не думаешь, что ты ошибаешься? Ты ведь её совсем не знаешь. Думаешь если ты прочитала все её сообщения ты её узнала? Как бы не так. Я много раз знакомился в жизни с людьми, которых прежде знал по общению в сети. И всегда приходилось изменять своё мнение, порой весьма значительно. Всегда.
Не спорю..Я и говорю =проблемы на лицо у дамочки-помочь бы

be-open

джедай
Не спорю..Я и говорю =проблемы на лицо у дамочки-помочь бы
На "виртуальное" лицо, возможно. И это не значит, что на лице "реальном" те же проблемы. Возможно их и вовсе нет. Возможно именно потому, что они все остались на лице "виртуальном". <_<

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
На "виртуальное" лицо, возможно. И это не значит, что на лице "реальном" те же проблемы. Возможно их и вовсе нет. Возможно именно потому, что они все остались на лице "виртуальном". <_<
в жизни не может к себе другими способами привлечь...вот на форуме и оттяг происходит...это ж видно...И вообще мне не нравится обсуждать человека,если его на форуме нет.

be-open

джедай
в жизни не может к себе другими способами привлечь...вот на форуме и оттяг происходит...это ж видно
В жизни гораздо больше условностей и не всегда возможно играть параллельно несколько сюжетных линий, особенно если они сильно отличаются. На мой взгляд это как раз такая побочная реализация. Представь если бы она и в жизни себя так начала вести, этож ахтунг, можно всю карму себе испортить на четыре жизни вперед.
И вообще мне не нравится обсуждать человека,если его на форуме нет.
Какая разница, прочитает чуть позже. Хочешь, можем тебя пообсуждать. У тебя кстати налицо масса проблем. На "виртуальное" лицо разумеется. <_<

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
В жизни гораздо больше условностей и не всегда возможно играть параллельно несколько сюжетных линий, особенно если они сильно отличаются. На мой взгляд это как раз такая побочная реализация. Представь если бы она и в жизни себя так начала вести, этож ахтунг, можно всю карму себе испортить на четыре жизни вперед.
так и я про то-в жизни она так же...есть люди и знают...

Какая разница, прочитает чуть позже. Хочешь, можем тебя пообсуждать. У тебя кстати налицо масса проблем. На "виртуальное" лицо разумеется. <_<
обсуждайте сколь надо...я вам не запрет...проблемы есть и будут...главное,что я их решаю ,а не обмусоливаю

Царапка

покажите мне деньги
анекдот в тему.
штаб ку-клус-клана:
- скажите, как вступить в вашу организацию?
- это просто. нужно замочить 6 негров в и одну кошку.
- а кошку за что?
- поздравляю, вы приняты! - (с)

хотела, конечно, анекдот про клоунов, но про ку-клус-клан тоже неплохо.

Сверху