be-open
джедай
Дорогая, у тебя есть теща? Какой ужас.да не...он сегодня тихий...почти...тёЩа бывшая в гости приехала...
Дорогая, у тебя есть теща? Какой ужас.да не...он сегодня тихий...почти...тёЩа бывшая в гости приехала...
ага...и вобще я мужик,а ты со мной жил...и кто ты после этого?Дорогая, у тебя есть теща? Какой ужас. B)
А попка у тебя ничего. B)ага...и вобще я мужик,а ты со мной жил...и кто ты после этого?
Да не переживай ты так, всякое бывает. И на твоей улице когда-нибудь перевернется камаз с пряниками. B)мда...не думала я ,что у тебя так все запущенно....
хм...да не переживаю я так...ты в праве выбирать себе любую ориентацию...Да не переживай ты так, всякое бывает. И на твоей улице когда-нибудь перевернется камаз с пряниками. B)
Попрошу не оскорблять присутствующих здесь дам!А это Аква. Я её слегка недолюбливаю, потому что она дура. Щас опять какую-нибудь гадость про меня расскажет. B)
Это ты в мой адрес? Откуда ты знаешь, какая я? Давай помериемся интеллектуальным коэффициентом, побеседуем о влиянии экзистенциализма на позднее творчество Бориса Пастернака....пустышка она и есть пустышка
Уже ясно кто выиграл.Это ты в мой адрес? Откуда ты знаешь, какая я? Давай помериемся интеллектуальным коэффициентом, побеседуем о влиянии экзистенциализма на позднее творчество Бориса Пастернака.... :lol:
Я это называю - "мериться пиписьками".Это ты в мой адрес? Откуда ты знаешь, какая я? Давай помериемся интеллектуальным коэффициентом, побеседуем о влиянии экзистенциализма на позднее творчество Бориса Пастернака.... :lol:
А я думаю это называется: "Повелась, повелась!!!"...Я это называю - "мериться пиписьками".
а что это меняет?Откуда ты знаешь, какая я?
Я уж думал ты меня совсем любить перестала. :lol:не, мальвины, не парьтесь по-напрасну. пустышка - это буратино. он и сам это прекрасно знает, чем и страдает.