AQUA
в каждом из вас
умный ты наш...зачем же гадость...могу просто правду сказать...хочешь?А это Аква. Я её слегка недолюбливаю, потому что она дура. Щас опять какую-нибудь гадость про меня расскажет.
умный ты наш...зачем же гадость...могу просто правду сказать...хочешь?А это Аква. Я её слегка недолюбливаю, потому что она дура. Щас опять какую-нибудь гадость про меня расскажет.
Скажи конечно, я всегда столько нового и интересного про себя узнаю после твоей правды.умный ты наш...зачем же гадость...могу просто правду сказать...хочешь?
зачем...название темы располагает к общению тут...кстати он сам её и создалХммм. Может вам таки в личку?
ты что думаешь тут кому- то будет интересно читать про твои интимные достижения в ванной...я сомневаюсь B)Скажи конечно, я всегда столько нового и интересного про себя узнаю после твоей правды.
Блин, взяла меня выдала. Я же стал импотентом когда перестал тебя тр**ать, забыла? B)ты что думаешь тут кому- то будет интересно читать про твои интимные достижения в ванной...я сомневаюсь
а ты что импотент? хм...а чё тогда предлагал свои услуги? а ну да...у тебя же еще язык есть...ты что то там сегодня говорил ,что он у тебя хорошо подвешен...извини не догадалась что ты намекал на интимБлин, взяла меня выдала. Я же стал импотентом когда перестал тебя трахать, забыла? B)
Это фан-клуб имени Царапки, а пока её нету просто общаемся на свободную тему.можно спрасить?о чём вы тут болтаете?
Дык надо уже привыкнуть, я всегда о сексе думаю. B)а ты что импотент? хм...а чё тогда предлагал свои услуги? а ну да...у тебя же еще язык есть...ты что то там сегодня говорил ,что он у тебя хорошо подвешен...извени не догадалась что ты намекал на интим
На здоровье уважаемый, приходите ещё. B)Все, ....лин, заставили меня покраснеть.....
Нанесли жестокую эмоциональную рану.... Здравствуй, бессоница... Спасибо, AQUA и Вам, коллега...
Аха, просто обоссаца.Весело у вас тут!!!
ну думай дальше может чего надумаешь умное...лучше бы женщину нашел уже...я вот как то не думаю о сексе...я обычно им занимаюсь (ваша кандидатура тут не рассматривается )Дык надо уже привыкнуть, я всегда о сексе думаю.
Спасибо, молодец, можешь идти.ну думай дальше может чего надумаешь умное...лучше бы женщину нашел уже...я вот как то не думаю о сексе...я обычно им занимаюсь (ваша кандидатура тут не рассматривается )
да неее....я еще тут посижуСпасибо, молодец, можешь идти.
А ну посиди, только тихо.да неее....я еще тут посижу
ага...может мне еще у тебя разрешение спрашивать?А ну посиди, только тихо.
Да все в порядке, она при свидетелях культурная, почти не гадит.Вы только скажите, когда ментов-то уже вызывать B)
да не...он сегодня тихий...почти...тёЩа бывшая в гости приехала...Вы только скажите, когда ментов-то уже вызывать