Побеседуем вдвоем?

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
анекдот в тему.
штаб ку-клус-клана:
- скажите, как вступить в вашу организацию?
- это просто. нужно замочить 6 негров в и одну кошку.
- а кошку за что?
- поздравляю, вы приняты! - (с)

хотела, конечно, анекдот про клоунов, но про ку-клус-клан тоже неплохо.
В USA тебя бы привлекли к суду. :eek:

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
анекдот в тему.
штаб ку-клус-клана:
- скажите, как вступить в вашу организацию?
- это просто. нужно замочить 6 негров в и одну кошку.
- а кошку за что?
- поздравляю, вы приняты! - (с)

хотела, конечно, анекдот про клоунов, но про ку-клус-клан тоже неплохо.
Молодец Цапка! Хорошо прыгаешь через обруч,наверное дома тренировалась?Какой у тебя следующий номер? Внимание-а теперь под куполом цирка.... :blink: ;) :D

be-open

джедай
ох, не хотела я до таких откровений доходить, ну да ладно...
Акей, предлагаю устроить небольшой разбор полетов, на примере нашего диалога.

Условно мы незнакомы. Диалог начался с твоего сообщения №68. В сообщении №80 выясняется, что возможным результатом диалога является личное знакомство. В сообщении №84 ты подтверждаешь, что у тебя имеется некоторый опыт перевода отношений из виртуальной плоскости в реальную. Сообщение №85 было критическим, если бы я действительно хотел познакомиться - на этом месте надо было вступать в личную переписку с обменом телефонами и т.д., я же ограничился общей сентенцией. Дальнейшее продолжение диалога особого практического интереса не представляет. :D

ps обожаю ангелов. :D

PT_limited

весенняя палитра
Акей, предлагаю устроить небольшой разбор полетов, на примере нашего диалога.

Условно мы незнакомы. Диалог начался с твоего сообщения №68. В сообщении №80 выясняется, что возможным результатом диалога является личное знакомство. В сообщении №84 ты подтверждаешь, что у тебя имеется некоторый опыт перевода отношений из виртуальной плоскости в реальную. Сообщение №85 было критическим, если бы я действительно хотел познакомиться - на этом месте надо было вступать в личную переписку с обменом телефонами и т.д., я же ограничился общей сентенцией. Дальнейшее продолжение диалога особого практического интереса не представляет. :p

ps обожаю ангелов. :D

ну вот, пришлось перечитывать все посты от 68 до 85 :D
что ни к чему не привело, поскольку первая предпоссылка изначальна неверна :D

be-open

джедай
ну вот, пришлось перечитывать все посты от 68 до 85 :p
что ни к чему не привело, поскольку первая предпосылка изначальна неверна :D
Это неважно, мы ведь волшебную формулу ищем, правда? :p

Также изучая диалог легко заметить, что сильным сближающим фактором является выражение своего согласия и выбор формулировок таким образом, чтобы побудить к согласию собеседника. Повод для согласия совершенно неважен, важен сам факт. :D :D

ps а какая была первая предпосылка? B)

Сверху