be-open
джедай
Ты такая милая[, когда не пытаешься шутить].хотела, конечно, анекдот про клоунов, но про ку-клус-клан тоже неплохо.
Ты такая милая[, когда не пытаешься шутить].хотела, конечно, анекдот про клоунов, но про ку-клус-клан тоже неплохо.
В USA тебя бы привлекли к суду.анекдот в тему.
штаб ку-клус-клана:
- скажите, как вступить в вашу организацию?
- это просто. нужно замочить 6 негров в и одну кошку.
- а кошку за что?
- поздравляю, вы приняты! - (с)
хотела, конечно, анекдот про клоунов, но про ку-клус-клан тоже неплохо.
Молодец Цапка! Хорошо прыгаешь через обруч,наверное дома тренировалась?Какой у тебя следующий номер? Внимание-а теперь под куполом цирка.... :blink:анекдот в тему.
штаб ку-клус-клана:
- скажите, как вступить в вашу организацию?
- это просто. нужно замочить 6 негров в и одну кошку.
- а кошку за что?
- поздравляю, вы приняты! - (с)
хотела, конечно, анекдот про клоунов, но про ку-клус-клан тоже неплохо.
Акей, предлагаю устроить небольшой разбор полетов, на примере нашего диалога.ох, не хотела я до таких откровений доходить, ну да ладно...
Акей, предлагаю устроить небольшой разбор полетов, на примере нашего диалога.
Условно мы незнакомы. Диалог начался с твоего сообщения №68. В сообщении №80 выясняется, что возможным результатом диалога является личное знакомство. В сообщении №84 ты подтверждаешь, что у тебя имеется некоторый опыт перевода отношений из виртуальной плоскости в реальную. Сообщение №85 было критическим, если бы я действительно хотел познакомиться - на этом месте надо было вступать в личную переписку с обменом телефонами и т.д., я же ограничился общей сентенцией. Дальнейшее продолжение диалога особого практического интереса не представляет.![]()
ps обожаю ангелов.![]()
Это неважно, мы ведь волшебную формулу ищем, правда?ну вот, пришлось перечитывать все посты от 68 до 85![]()
что ни к чему не привело, поскольку первая предпосылка изначальна неверна![]()
Хитренькая, так нечестно!так виднее?![]()
Хитренькая, так нечестно!![]()
Партизанка).конечно не честно, веду исключительно подпольные игры![]()
Партизанка).
Это издержки маленького города.![]()
Эх, пропала тайна волшебной формулы.не, просто частности мешают общности![]()
в смысле, тему фо флуд уже можно, начиная с поста 68.![]()
Эх, пропала тайна волшебной формулы.![]()
Чувствую лучше мне опять согласиться, на всякий случай.нет-нет, мы над ней скурпулезно работаемвот полфорума отпишется и будет готова
![]()
Чувствую лучше мне опять согласиться, на всякий случай.![]()
А вот фигушки, на этот раз буду молчать как рыба об лед, ох уж мне эти партизаны.зачем опять? какой такой всякий случай про который я не знаю?![]()
А вот фигушки, на этот раз буду молчать как рыба об лед, ох уж мне эти партизаны.![]()
И вообще я голоден, так что объявляю перерыв на второй ужин.![]()
Спасибо).приятного аппетита![]()
что??? :lol:Забавно).