be-open
джедай
Ты такая милая[, когда не пытаешься шутить].хотела, конечно, анекдот про клоунов, но про ку-клус-клан тоже неплохо.
Ты такая милая[, когда не пытаешься шутить].хотела, конечно, анекдот про клоунов, но про ку-клус-клан тоже неплохо.
В USA тебя бы привлекли к суду.анекдот в тему.
штаб ку-клус-клана:
- скажите, как вступить в вашу организацию?
- это просто. нужно замочить 6 негров в и одну кошку.
- а кошку за что?
- поздравляю, вы приняты! - (с)
хотела, конечно, анекдот про клоунов, но про ку-клус-клан тоже неплохо.
Молодец Цапка! Хорошо прыгаешь через обруч,наверное дома тренировалась?Какой у тебя следующий номер? Внимание-а теперь под куполом цирка.... :blink:анекдот в тему.
штаб ку-клус-клана:
- скажите, как вступить в вашу организацию?
- это просто. нужно замочить 6 негров в и одну кошку.
- а кошку за что?
- поздравляю, вы приняты! - (с)
хотела, конечно, анекдот про клоунов, но про ку-клус-клан тоже неплохо.
Акей, предлагаю устроить небольшой разбор полетов, на примере нашего диалога.ох, не хотела я до таких откровений доходить, ну да ладно...
Акей, предлагаю устроить небольшой разбор полетов, на примере нашего диалога.
Условно мы незнакомы. Диалог начался с твоего сообщения №68. В сообщении №80 выясняется, что возможным результатом диалога является личное знакомство. В сообщении №84 ты подтверждаешь, что у тебя имеется некоторый опыт перевода отношений из виртуальной плоскости в реальную. Сообщение №85 было критическим, если бы я действительно хотел познакомиться - на этом месте надо было вступать в личную переписку с обменом телефонами и т.д., я же ограничился общей сентенцией. Дальнейшее продолжение диалога особого практического интереса не представляет.
ps обожаю ангелов.
Это неважно, мы ведь волшебную формулу ищем, правда?ну вот, пришлось перечитывать все посты от 68 до 85
что ни к чему не привело, поскольку первая предпосылка изначальна неверна
ps а какая была первая предпосылка?
Хитренькая, так нечестно!так виднее?
Хитренькая, так нечестно!
Партизанка).конечно не честно, веду исключительно подпольные игры
Партизанка).
Это издержки маленького города.
Эх, пропала тайна волшебной формулы.не, просто частности мешают общности
в смысле, тему фо флуд уже можно, начиная с поста 68.
Эх, пропала тайна волшебной формулы.
Чувствую лучше мне опять согласиться, на всякий случай.нет-нет, мы над ней скурпулезно работаем вот полфорума отпишется и будет готова
Чувствую лучше мне опять согласиться, на всякий случай.
А вот фигушки, на этот раз буду молчать как рыба об лед, ох уж мне эти партизаны.зачем опять? какой такой всякий случай про который я не знаю?
А вот фигушки, на этот раз буду молчать как рыба об лед, ох уж мне эти партизаны.
И вообще я голоден, так что объявляю перерыв на второй ужин.
Спасибо).приятного аппетита
что??? :lol:Забавно).