CoderA
Местный
CoderA, ну кроме просто троллинга, какие-нибудь аргументы за?
Мои аргументы "за" проекты подобные проекту "Мой офис".
То что вы пишете это и есть толлинг.
Или может слыхали когда, какая главная проблема, чтобы на каком-нибудь предприятии внедрить САП? Вообще же не в софте дело. И в масштабах страны все то же самое, только еще хуже. Потому что на всех уровнях вертикали полная беспомощность, никто решений не принимает. Даже если кто-то знает как надо нормально, он будет делать не так, а как велено сверху.
ИМХО, наша консерватория так устроена, что что-то хорошее может получиться только случайно, если кто-то рискнет сделать по-своему, а этого вовремя сверху не заметят и не прихлопнут. А в подавляющем большинстве случаев - распил денег и что-нибудь кривое косое на выходе, если вообще что-нибудь, а не пустое место
Ну да, дела обстоят именно так.
Однако, каким образом компания "Облачные технологии" с продуктом "Мой офис" относится к данной ситуации?
Они своими силами на деньги инвесторов сделали свой продукт, который импортозамещает какую-то часть функционала MS. Они вышли с коммерческим предложением своего продукта.
Что плохого в том, что государство дает этой компании иллюзорную преференцию в гос.закупках?
Потому что на всех уровнях вертикали полная беспомощность, никто решений не принимает.
Можете сформулировать парочку таких решений.