ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
Эх, Саров заживет! Всей стране операционки менять... если существует хотя бы один российский аналог.

Эх, Саров заживет! Всей стране операционки менять... если существует хотя бы один российский аналог.
не Саров заживет, а руководство "Росатома", Сколково и РосхрензнаетчегоЭх, Саров заживет! Всей стране операционки менять![]()
не Саров заживет, а руководство "Росатома", Сколково и Росхрензнаетчего
сейчас будут тратить на "импортзамещение" все наши резервы золота, а получится Ё-мобиль
Росхрензнаетчего всегда будет стоять у кормушки, для этого и создается..Вам кто-то мешает вступить в конкуренцию с ё-мобилем? Сделайте продукт лучше чем ё-мобиль и Росхрензнаетчего останется не у дел.
Росхрензнаетчего всегда будет стоять у кормушки, для этого и создается..
вы из леса вышли, не знаете кому и как достаются победы НА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЗАКУПКАХ?У какой кормушки? Речь в законе идет об открытых конкурсах на закупку ПО.
Т.е. делайте продукт лучше Росхрензнаетчего. С этим продуктом заявляетесь на все возможные конкурсы по закупкам ПО. Если ваш продукт окажется действительно лучшим, то люди купят его.
вы из леса вышли, не знаете кому и как достаются победы НА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЗАКУПКАХ?
надоела мне эта тема
Сидеть на диване, стучать по клавишам и ныть, как все плохо проще.У какой кормушки? Речь в законе идет об открытых конкурсах на закупку ПО.
Т.е. делайте продукт лучше Росхрензнаетчего. С этим продуктом заявляетесь на все возможные конкурсы по закупкам ПО. Если ваш продукт окажется действительно лучшим, то люди купят его.
нет, мой муж в инсте работает с оборудованием, результатов тех госзакупок и понимает, что государство все НЕ умнеет, а бабки делит, при том что мы сто лет еще не будем готовы быть на уровне производимой технике и оборудованииВы уже участвовали в гос.закупках? Строите данные суждения на собственном опыте? Или может быть пытаетесь оправдать таким способом собственную бездарность?
нет, мой муж в инсте работает с оборудованием, результатов тех госзакупок и понимает, что государство все НЕ умнеет, а бабки делит, при том что мы сто лет еще не будем готовы быть на уровне производимой технике и оборудовании
при тех мсуммах вкладываемых в недра производств можно было построить не только е-мобиль, но обогнать Японии по всяким роботам
но у нас строятся дороги как в Сколково за 25 миллионов за 25 километров и строятся дачи, яхты и шубохранилища когда во всем мире вагоны не напоминают сра**ь господню, но у нас напоминают - сама недавно на таком ехала
закончили на эту тему, пожалуйста, это скучно - надо смотреть вперед, а не как наши Росхрензнаетчего рынки делят
даже я вам скажу, т.к. с ПО мой муж работает всю свою жизньВаш пост наглядно демонстрирует промытость ваших мозгов. Это мешает вам сосредоточиться на сути закона.
Закон дает вам возможность продать свой товар гос.предприятиям и заработать на гос.закупках. Т.е. вы можете получить те деньги, которые государство раньше тратило неправильно.
ps: речь в законе идет о программном обеспечении. Обсудите со своим мужем, какое ПО необходимо ему для работы, пусть он примерно прикинет сколько нужно ресурсов чтобы его разработать.
даже я вам скажу, т.к. с ПО мой муж работает всю свою жизнь
и он как то баловался программежем примитивниньких программ для арифметики, геометрии и всяких там Бейсков и Паскалями
для примитивных - 1 среднемесячная зарплата 2-3 программеров, для придания блеска, шкурки, +получение авторских прав
а для таких как Гемма или Проинженер, а того и хуже, Компас - три прогера-инженера с искрой в башке, 2-3 месяца, 2 инженера общего профиля, штук пять компов
та же маета с автоправами
все
почитайте в Клиника нашего дурдома про закупки в админ. свердл. обл. штор на 700 тыс рублей, почти что миллион на шторки и представте масштабы на компы в нашей стране
нет, уж, извините, в головах таких как ваша
вы смотрите свысока и однобоко
дальше своего "я" вы не видете ничего...
смотрите в себя и дальше, потом оглянитесь - а рядом то никого и нет
открывать не будуПочитайте последнюю страниц этой статьи.
http://www.cadcamcae.lv/hot/Fidesys_n77_p28.pdf
если бы у меня был такой муж, чтобы в компании из, ну, пусть десяти человек, скажем, за полгода и не на паскале-бейсике, а, например, даже на цэ, забацал пусть не кроссплатформенный прое, а подмастдайный компас, который тут же бросились скупать промышленники и оборонщики, то я тоже щас поругивал бы лениво известнокакую рашку, потягивая винцо где-нибудь на галисийском побережьеПочитайте последнюю страниц этой статьи.
http://www.cadcamcae.lv/hot/Fidesys_n77_p28.pdf
открывать не буду
не собираюсь
у меня есть пример, муж, он столько лет видит как все просто и по-другому можно сделать и чтобы овцы были целы, а у нас в стране только волки желают быть сытыми
всего хорошего, вы как все наше институтское начальство скучно и деньгоодержимо
есть в нашем инсте люди одержимые идеей и с искрой в голове, в чстности мой муж, но все убивает заскорузлая система таких как вы, потому что все поголовье начальников готовы скакать друг перед другом, ПСРить и хренью заниматся
пока не сменится руководство инста - не будет открытий и движухи вперед
все, на этом я с вами, толоконным лбом, на эту тему не собираюсь разговаривать, надоело
вы вроде умели законы-то читать, там ссылка есть, почитайте, всего-то ничего 8 страниц. Там очень подробно написано - сначала в спискок Росхрензнаетчего записывают достойных (по неизвестным критериям отбора), а потом никого другого там уже не стоялоУ какой кормушки? Речь в законе идет об открытых конкурсах на закупку ПО.
А не думали уволиться и попытаться реализовать себя в другом месте? При таких способностях - можно недурно зарабатывать фрилансером. А если еще и одержим идеей - можно и какое то время без зарплаты поработать - если идея плодотворна, то покупатель найдется. Главное - предоставить реальный результат, хотя бы в демонстрационном виде.В конце концов в интернете можно найти людей, которые готовы вложиться в стартап, если сумеешь доказать, что не болтун.открывать не буду
не собираюсь
у меня есть пример, муж, он столько лет видит как все просто и по-другому можно сделать и чтобы овцы были целы, а у нас в стране только волки желают быть сытыми
всего хорошего, вы как все наше институтское начальство скучно и деньгоодержимо
есть в нашем инсте люди одержимые идеей и с искрой в голове, в чстности мой муж, но все убивает заскорузлая система таких как вы, потому что все поголовье начальников готовы скакать друг перед другом, ПСРить и хренью заниматся
пока не сменится руководство инста - не будет открытий и движухи вперед
все, на этом я с вами, толоконным лбом, на эту тему не собираюсь разговаривать, надоело
грабеж. конкуренты работников практически из-под венца уводят
notacat, вы что то перепутали в данном конкретном случае. Здесь не zzz уверяет, что может винду сваять, а kroha уверена, что ее муж может решать близкие по масштабу задачи, а мешают ему наши руководители.
РЕБЯТКИ!я вам только скажу, что дело не в руководстве института. Гниющая голова малость дальше. И судя по количеству все еще всем довольных - еще долго ничо не сменится
наше система, как финасовая, так и налогоблагаемая - пиратство чистой водыСтолько лет видит и ничего не делает? Мне жаль вас и вашего мужа.