Vitaminka
Активный пользователь
А мы все ныкаем в сумки,а потом достаем и кушаемВроде не пускают, даже с обыкновенной колой, купленной у них же...
А мы все ныкаем в сумки,а потом достаем и кушаемВроде не пускают, даже с обыкновенной колой, купленной у них же...
Согласна!Откуда у вас эта идиотская манера жрать в кинотеатре во время просмотра фильма? Перенимаем все лучшее из западной культуры? Вы с собой ещё горшок приносите, чтоб все потребности справить не отрываясь от экрана. Кушать хоцца? Так набейте уже утробу до сеанса и не мешайте другим своим чавканьем, шуршанием и мерзкими запахами пива-еды-отрыжки.
Откуда у вас эта идиотская манера жрать в кинотеатре во время просмотра фильма? Перенимаем все лучшее из западной культуры? Вы с собой ещё горшок приносите, чтоб все потребности справить не отрываясь от экрана. Кушать хоцца? Так набейте уже утробу до сеанса и не мешайте другим своим чавканьем, шуршанием и мерзкими запахами пива-еды-отрыжки.
Мы тоже наблюдали тряску на мадагаскаре! Если честно, раздрожало!
Пару дней наза ходили на Бонда 007, вроде без косяков.
Меня вот что удивляет, зачем в Кинотеатре Гарджероб, если он постоянно закрыт и люди заходят в одежде (как 5-6 лет назад, если не ошибаюсь). Мне допустим было бы приятней оставить пальто в гардеробе, а не мять его в кинозале...
Про холод отдельный разговор... Гардероб судя повсему и не работает, чтобы люди не раздевались... идиотизм!
Бар сразил наповал - стоят несколько банок с гозировкой и бутылочками пива, год назад приходишь там тебе и поп-корн сладкий, соленый; и чипсы-сухарики-конфетки... Пиво, газировка холодные! Не то что сейчас...
С собой приносить ничего нельзя (можно только то, что купил в "баре"). У меня в мою"сумочку" поместилось 2 бутылки пива, большая пачка сухарей, и бутылочка минералки у мужа в кармане! И пусть кто че скажет, ходить не буду!
вроде все сказала...
Откуда у вас эта идиотская манера жрать в кинотеатре во время просмотра фильма? Перенимаем все лучшее из западной культуры? Вы с собой ещё горшок приносите, чтоб все потребности справить не отрываясь от экрана. Кушать хоцца? Так набейте уже утробу до сеанса и не мешайте другим своим чавканьем, шуршанием и мерзкими запахами пива-еды-отрыжки.
А как же зрители во время спектаклей в театре без еды и воды обходятся?..
В кинотеатре нет антракта.. :lol:антракт - великая вещь :lol:
Согласна! После нескольких раз посещения кинотеатра возникает ощущение, что большинство сюда покушать пришли. Естественно приходится покупать поп-корн ребенку. т.к. ей тоже хочется. Но когда мы пришли в ДК дочь попросила покушать. Вот тут-то и пришлось объяснять , что кушать на спектакле - это верх неприличия, что люди стараются, работают для тебя на сцене и чавканье в зале может их обитеть. И для этого есть антракт.Ребята, мне с вас смешно. Не знала, что взрослый (надеюсь, здоровый) человек не в состоянии обойтись без еды пару часов. Кстати, я и в театре в буфет не хожу. Смысл?
GTAMAN, кем положено? Как обезьяны повторяем за янками, меры не зная. Не были в их мультиплексах? Там в кинозале запах, как в столовке. Такое впечателние, что люди в первую очередь приходят поесть, ну и заодно уж фильм посмотреть. К чему все предыдущие понты про звук и качество изображения, если зсами зрители ведут себя как в сельском клубе?
GTAMAN, кем положено? Как обезьяны повторяем за янками, меры не зная. Не были в их мультиплексах? Там в кинозале запах, как в столовке. Такое впечателние, что люди в первую очередь приходят поесть, ну и заодно уж фильм посмотреть. К чему все предыдущие понты про звук и качество изображения, если зсами зрители ведут себя как в сельском клубе?
От этого качество фильма не улучшится!Давайте ходить в кинотеатр кино смотреть, а не ЖРАТЬ!!!
Ребята, мне с вас смешно. Не знала, что взрослый (надеюсь, здоровый) человек не в состоянии обойтись без еды пару часов. Кстати, я и в театре в буфет не хожу. Смысл?