Со всеми минусами согласен.Вот еще несколько.
Такое ощущение,что работники кинотеатра туда не работать ходят,а развлекаться.Правда!Чуть ли не в салочки бегают друг за другом.Вступил как-то в диалог с Работником кинотеатра(пересеклись на какой-то пъянке).Я ему про расфокусировку,а он мне говорит"Так ведь не давно открылись"!!!!Открылись в марте,а разговор был осенью(!!!).Конечно это чертовски сложно,настроить фокус у проэктора.А сами-то не следят похоже,поставил плёнку и баиньки.Контрастность прыгает при переходе с поста на пост(спасибо,что как в бойцовском клубе не вклеивают кадры из порнухи).То целулойд расплавится(Трансформеры).Холодно в зале(но с этим я готов мириться,а вот подруга моя-нет).
А вот еще информация:Когда Космос открывался,видеопрокатчики вздрогнули-клиента потеряют.А нет!не потеряли!Народ как валил,так и валит,Причем спрашивает новинки которые идут в Космосе!Не идет человек в кинозал.
К слову о новинках. я понимаю кинотеатр не всегда "первой очереди" есть и старшие братья)).Но когда кино вообще не приезджает....жалко!(Хэлбой 2 например или Бэтмен последний,Нефть,примеров много.В месяц выходит по 20-25 фильмов,да, не все блокбастеры,но ведь и блокбастеры не доезджают.)
Мне кажется говорить бесполезно им....пока рублём не накажут,толку не будет.
Человек отписался от администрации,хотелось бы узнать какая должность,а то вдруг это тот кассир-бармен(ша).
И вообще какие-нибудь меры принимались по поводу высказанного?Спасибо.
И пожалуйста не надо писать,что ,чтобы не замёрзнуть-одевайтесь теплее.
Спасибо.
PS:Вот одни минусы тут перечисленны,а самое интересное,что плюсов то нет(для меня точно).Я смотрю кино-еложу с зыдницы до шеи,отвлекаюсь на неудобчтва перечисленные выше,и в результате фильмом не доволен.Проходит время,кино выходит на DVD,приношу домой,разворачиваю экран(у меня проэктор),смотрю это же кино-и оно мне нравится!Это очень важно как(в каких условиях)смотреть!А наш Космос к сожалению.....