ПЛОХОЕ КИНО

Довольны ли вы работой местного кинотеатра.

• Да, всё устраивает.

Голосов: 1 16.7%
  • Довольны, но можно и лучше.

Голосов: 3 50.0%
  • Нет, не довольны, но ходить будем.

Голосов: 0 0.0%
  • Не нравится, не ходим, смотрим дома или в больших городах.

Голосов: 2 33.3%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ookami

имеет
Заблокирован
удивляет, что за качеством фильма администрация не следит. явное рашенское наплевательство.

Telo

Новичок
Мне кажется что кинотеатр у нас нормальный. И в кинотеатрах больших городов бывают разные случаи. Например как-то на середине фильм оборвался и начался вообще другой))))У всех косяки бывают)))...А если вы хотите супер обслуживания, то и билеты будут стоит соответственно....а тут вроде не дорого, каждый может позволить...

Ookami

имеет
Заблокирован
Мне кажется что кинотеатр у нас нормальный. И в кинотеатрах больших городов бывают разные случаи. Например как-то на середине фильм оборвался и начался вообще другой))))У всех косяки бывают)))...А если вы хотите супер обслуживания, то и билеты будут стоит соответственно....а тут вроде не дорого, каждый может позволить...
ну-ну. взялся за гуж, не говори, что не дюж. раз берут деньги как за качественное обслуживание, пусть подберут сопли и приложат силы соответствовать.

Megami

Новичок
Да ладно вам! В нашем городе и так некуда пойти. ДК, Ритм, да и Космос. Да, в "Космосе" могло бы быть и получше... Но: нет ничего идеального. Так что остается радоваться, могло быть еще хуже)) :lol:

ЮгСочи

Пользователь
Со всеми минусами согласен.Вот еще несколько.
Такое ощущение,что работники кинотеатра туда не работать ходят,а развлекаться.Правда!Чуть ли не в салочки бегают друг за другом.Вступил как-то в диалог с Работником кинотеатра(пересеклись на какой-то пъянке).Я ему про расфокусировку,а он мне говорит"Так ведь не давно открылись"!!!!Открылись в марте,а разговор был осенью(!!!).Конечно это чертовски сложно,настроить фокус у проэктора.А сами-то не следят похоже,поставил плёнку и баиньки.Контрастность прыгает при переходе с поста на пост(спасибо,что как в бойцовском клубе не вклеивают кадры из порнухи).То целулойд расплавится(Трансформеры).Холодно в зале(но с этим я готов мириться,а вот подруга моя-нет).
А вот еще информация:Когда Космос открывался,видеопрокатчики вздрогнули-клиента потеряют.А нет!не потеряли!Народ как валил,так и валит,Причем спрашивает новинки которые идут в Космосе!Не идет человек в кинозал.
К слову о новинках. я понимаю кинотеатр не всегда "первой очереди" есть и старшие братья)).Но когда кино вообще не приезджает....жалко!(Хэлбой 2 например или Бэтмен последний,Нефть,примеров много.В месяц выходит по 20-25 фильмов,да, не все блокбастеры,но ведь и блокбастеры не доезджают.)
Мне кажется говорить бесполезно им....пока рублём не накажут,толку не будет.

Человек отписался от администрации,хотелось бы узнать какая должность,а то вдруг это тот кассир-бармен(ша).
И вообще какие-нибудь меры принимались по поводу высказанного?Спасибо.
И пожалуйста не надо писать,что ,чтобы не замёрзнуть-одевайтесь теплее.
Спасибо.
PS:Вот одни минусы тут перечисленны,а самое интересное,что плюсов то нет(для меня точно).Я смотрю кино-еложу с зыдницы до шеи,отвлекаюсь на неудобчтва перечисленные выше,и в результате фильмом не доволен.Проходит время,кино выходит на DVD,приношу домой,разворачиваю экран(у меня проэктор),смотрю это же кино-и оно мне нравится!Это очень важно как(в каких условиях)смотреть!А наш Космос к сожалению.....

E.Lost

Новичок
К слову о новинках. я понимаю кинотеатр не всегда "первой очереди" есть и старшие братья)).Но когда кино вообще не приезджает....жалко!(Хэлбой 2 например или Бэтмен последний,Нефть,примеров много.В месяц выходит по 20-25 фильмов,да, не все блокбастеры,но ведь и блокбастеры не доезджают.)
Ну, допустим, последняя часть Бэтмена - таки была. Это раз.
Во-вторых, блокбастер и хорошее кино - немного разные понятия. Правда, возят всё равно преимущественно раскрученные проекты, ибо не раскрученный, но хороший фильм хрен кто посмотрит. Практически полный игнор снежинским зрителем "Жизни других" - позорище. =) (Кстати, упомянутый Вами "Нефть" вообще, имхо, не для нашего зрителя. В том плане, что не интересно ему такое кино.)

ЗЫ: В остальном - согласен. Насчёт того, что в зале порой чересчур прохладно - слов уже нет. Хотя не, вру. Есть слова, но они не для форума. =)

Дирдрэ

passive aggressive
Была 3 раза в мае-июне того года, поэтому про нынешнее состояние ничего сказать не могу. А в первый из тех раз была слегка удивлена требованием молодого человека, который проверял билеты у входа в зал, оставить рюкзак в раздевалке. Рюкзачок у меня надо сказать габаритами - 10х15х20см приблизительно, максимум, что я могла бы пронести - пакетик сухариков, дык и его не было. Но что поделаешь, оставила почти пустой рюкзак, вынув кошелек, телефон и очки - основное его содержимое. И сидела весь сеанс как суслик - все свое ношу с собой.
В Челябинске в Киномакс-Урал с сумкой большего формата пропускали. В Киномаксе-Победа заглядывали правда на входе. Тоже мало приятного, но Космос в этом смысле вообще добил.
Конечно у меня могли быть семечки там например и теоретически я могла плевать ими на пол, но господа, доверять людям надо и в крайности не кидаться.

Katrin

Пользователь
а очень сильно не довольна теми фильмами , которые идут,я допустим предпочитаю ужасы и мелодрамы,но их к сожалению совсем не показывают,приходится Космос обходить стороной :lol:

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
ходили недавно на "Адмиралъ"... В баре пачти ниче нету! Ни пива, ни поп-корна, последние чисы пришлось взять с ветрины. На вопрос: "А почему так?". Мне девушка за стойкой улыбаясь ответила: "Да вы просто в неправильное время пришли!" (Воскресенье, 22.00) Мдя уж... Ладно у мя с юмором все в поряде, замяли!
в течении половины всего фильма над нами (посл. ряд) трещала колонка! Два раза останавливали фильм - техн. неисправности. Ну и конечно не нравиться фокусировка!
А друг ходил на "Мадагаскар2"... дык вапще грит на середине фильма экран стал трястись

СакКура

Новичок
Про Мадагоскар2 - у нас на показе тоже середина фильма тряслась, может у них кино бракованное?

Vitaminka

Активный пользователь
Не устраивает только то,что не показывают многие значимые премьеры))

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
не устраивало то - когда приходили на сеанс в 22:00 а он начинался 22:20-22:25. но это было прошлой осенью. После этого от походов в кинотеатр отказались. По поводу холода - да, холодновато было и тогда и щас люди жалуются. И кто там про цены че говорил? цены везде как раз нормальные 40-80 рублей за то качество как у нас, а вот вип залы - это да...)))
ЗЫ куда представитель "Космоса" делся???!!!

Kaiti

Пользователь
ходили недавно на "Адмиралъ"... В баре пачти ниче нету! Ни пива, ни поп-корна, последние чисы пришлось взять с ветрины. На вопрос: "А почему так?". Мне девушка за стойкой улыбаясь ответила: "Да вы просто в неправильное время пришли!" (Воскресенье, 22.00) Мдя уж... Ладно у мя с юмором все в поряде, замяли!
в течении половины всего фильма над нами (посл. ряд) трещала колонка! Два раза останавливали фильм - техн. неисправности. Ну и конечно не нравиться фокусировка!
А друг ходил на "Мадагаскар2"... дык вапще грит на середине фильма экран стал трястись
Мы ходили на «Мадагоскар2» все нормально было. На «Адмирала» ходили знакомые все понравилось, не каких остановок фильма не было. А по поводу треска колонки. Уважаемый Bober ты бы еще на неё сел, а потом про треск говорил. Чего тащится на последний ряд, других нормальных мест не было? Или вы склоны к теории, на ночной сеанс, последний ряд и смотреть не фильм, а на рядом сидящую девушку? И по моему в кинотеатре фильм смотрят, а не пивас приходят пить.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
мы ходили на мадагаскар когда экран трясся.
Я сначала подумала что это так задумано по фильму, оказалось нет =)
Хорошо хоть поправили, не до конца фильма тряслось

/Мне вот интересно, можно ли купить что-то в пиццерии, и пройти в зал. Будет считаться, что как "со своим"

Shnyro4ek

Новичок
мы ходили на мадагаскар когда экран трясся.
Я сначала подумала что это так задумано по фильму, оказалось нет =)
Хорошо хоть поправили, не до конца фильма тряслось

/Мне вот интересно, можно ли купить что-то в пиццерии, и пройти в зал. Будет считаться, что как "со своим"
Вроде не пускают, даже с обыкновенной колой, купленной у них же...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху