Впринципе, законы для всех равны. :lol:
Вот вот! Ты видел еще их собственные автомобили?
Была такая история, недавно папа затонировал свой автомобиль, сделал это по ГОСТ'у (задние боковые и заднее стекло). Для меня тонировка это средство для защиты салона и находящихся в них вещей от посторонних глаз (тем более для нашей, всего раскрывать не буду). Я ему говорю (беседа происходила за домом быта, около милиции) "почему ты не затонировал её полностью кроме лобового, у тебя ж столько всего в машине остается, а ты считай тока деньги на ветер потратил...", он (завышенным тоном) "ПО ГОООСТУУУ!!!", я: "ну пап, ГОСТ тебе не вернет утраченных вещей, если на то дело пойдет!".... наши дебаты длились около 10 минут, потом (как говорят американцы OH MY GOD!) я вижу такую картину...
подъезжают 4 авто, все затонированы на 100%. Они стояли секунд 15, потом
из них вышли ДПСники в форме!!! Оттуда и лезет вопрос: а какого черта им надо докапыватся мол они сами на ГОСТ забили (нет сомнений что такое происходит везде)?... дискриминция ДэПСов просто выводит из себя.
ИМХО тонировка ночью нисколько не мешает. Очень большие проблемы начинаются, когда стекла начинают "запотевать".