пленка для тонировки

MegaВольт

переменный
ну как наклеиш - расскажи как она тянется, как клеится. Интересно же.
А вот тестам я не верю. Потому как фирма люмар дает ПОЖИЗНЕННУЮ грантию на свою пленку. Так то...
Канечна расскажу,завтра вот затонирую и расскажу..начнем с того что ета пленка в тубе продается..свои впечатления завтра напишу

Katena*

Пользователь
Канечна расскажу,завтра вот затонирую и расскажу..начнем с того что ета пленка в тубе продается..свои впечатления завтра напишу
Вот... Надо пробовать:). Должны существовать пленки, нормальные по качеству,и средние по цене... Вполне допускаю, что люмар за имя уже дороже стоит. Тока на себе не рискну пробовать:).

Чикони

Новичок
Вчера купил пленку mtf film(корея),написано что пленка содержит анти царапинное напыление..стоит эта пленка у нас 400 р(10%)просвет..залез на сайты разных фирм,посмарел тесты,эта пленка выигрывает у американки Llumar в свойстах анти царапинных в 2-3 раза..и вобщем на пленку дают гарантию 3 года,гарантию того что она не выцветет и не поцарапается при откр.окна..
поздравляю! вы купили кетай тока не за 80р а за 400р :)
2 лидера в производстве пленок для тонировки есть! это Джонсон и Люмар! качество у них =
просто у нас бренд Люмара более разверчен!

MegaВольт

переменный
поздравляю! вы купили кетай тока не за 80р а за 400р :)
2 лидера в производстве пленок для тонировки есть! это Джонсон и Люмар! качество у них =
просто у нас бренд Люмара более разверчен!
могу вас обломать сударь...во первых когда вы покупаете пленку то вы читаете ее место происхлждение(если вы образованый)во вторых,есть адрес производителя и сайт...я заходил на сайт производителя пленки и это скажу вам не кетай как вы написали ,а корея..,и не нада прогонять что джонсон и люмар передовые,вы просто не знаете и не пробовали другие пленки...а за брендом если гонитесь то вперед,наклейте себе сразу на все стекла название люмар и гордитесь этим....

heksplex

Пользователь
Ну молодец, чего сказать. То есть вы сами не знаете, чем тонируете что ли? Купить то не трудно. Надо только знать, чего именно купить.
Просто пленки бывают ОЧЕНЬ разные. Что с китайской бывает через год я видела уже:), что с металлизированной люмар ничего не случается- тоже. Но она дорогая.

Хотя, видимо, цена то та же, что у вас... Ведь цена то у вас за кв.метр, а не за погонный. а ширина металлизированной 1,5 метра. Получается кв.метр известной хорошей пленки (ATR) те же 300-350 рублей:)
Конечно же мы делитанты, но мы не говорим мы делаем . А в математике вы сильны, погонный - квадратный - я думал не заметят - погонный 500 рублев. - 1.5 м на метр.За квадрат 350 руб.

Чикони

Новичок
могу вас обломать сударь...во первых когда вы покупаете пленку то вы читаете ее место происхлждение(если вы образованый)во вторых,есть адрес производителя и сайт...я заходил на сайт производителя пленки и это скажу вам не кетай как вы написали ,а корея..,и не нада прогонять что джонсон и люмар передовые,вы просто не знаете и не пробовали другие пленки...а за брендом если гонитесь то вперед,наклейте себе сразу на все стекла название люмар и гордитесь этим....
сударь вы меня не обломали! вы на заборе тоже читаете и верите этому? я знаю и пробовал столько пленок........
а скока километров их я наклеил.........
вы канечно утишаете себя словом Корея .... дык вот оно ни че не значит в данном случае и читается как Кетайчег!!!

PuMA

Чиним все
Конечно же мы делитанты, но мы не говорим мы делаем . А в математике вы сильны, погонный - квадратный - я думал не заметят - погонный 500 рублев. - 1.5 м на метр.За квадрат 350 руб.

а ответа на вопрос так и не поступило... :D Делаем. а вот чем - хз?
зы. я, кстати, не сразу заметил

Hachic

Пользователь
обьясните не продвинутому человеку про пленку,что значит пожизненая гарантия от выцветания,я допустим тонирую,как потом определю выцвела она или нет,про китайки молчу,там ч/з 3 месца видно что стала прозрачной,а вот именно про люмар.

MegaВольт

переменный
кроил кроил.. в итоге отдал :D :) :wub:
ну я же пленку искал среднюю что б и не китай и не америка,что б по деньгам норма было,вот нашел и отдал,скоро уже забирать,кстати видел образцы тонирования,очень качествено сделано..

Чикони

Новичок
это только зад..передние буду через месяц тонировать т.к. техосмотр на носу...
ppc люди.......... и че ты съэкономил???
1000работа + 400 хз какая пленка..... люмаром стоит 1800 (а то и меньше) тоже самое тока без гемороя отдал машину и не паришься........

и к томуже 99% что на передние того рулона что ты купил тебе не хватит! надо будет еще докупать.......

не зря пословица есть......... скупой платит - дважды, тупой - трижды а ........ постоянно

MegaВольт

переменный
1000работа + 400 хз какая пленка..... люмаром стоит 1800 (а то и меньше) тоже самое тока без гемороя отдал машину и не паришься........

и к томуже 99% что на передние того рулона что ты купил тебе не хватит! надо будет еще докупать.......

не зря пословица есть......... скупой платит - дважды, тупой - трижды а ........ постоянно
я начем сэкономил???мне перед за 300 р будут тонировать...потомучто 1300 эта вся стоимось машинки тонирования вокруг,я же сказал что сначала только зад...а пленки мне предостаточно,т.к. я купил два рулона....т.к.что я не скупой !
А тонировка у нас стоит 1800 только зад,я выйгрываю на етом деле 1000 с лишним.воть...

PuMA

Чиним все
т.к. я купил два рулона....т.к.что я не скупой !

вот тут я упал под стол от смеха :D :lol: :lol: Сильно сказал!

Чикони, как я тебя понимаю :)

Кстати, я тут чего то прикидывал. И получилось, что я, с не мегабольшим опытом, затонировал бы всю машин убез лба всего на 200р дороже, чем потратит автор :) :) :)

Кстати, а как на счет заднего стекла то? складки есть? или из нескольких кусков? Или пленка таки усаживается - тянется от нагрева?

MegaВольт

переменный
Кстати, а как на счет заднего стекла то? складки есть? или из нескольких кусков? Или пленка таки усаживается - тянется от нагрева?
[/quote]
миша,а ты сейчас про заднее стекло какого автомобиля спрашиваеш?марка...

Сверху