Slavik
Dexter's Mod -_-
Я пользуюсь программкой "PS3 Media Server". Все прекрасно работает без дополнительных настроек.
Спасибо, отличная программка и не парит мне мозги как ДомашнийМедиаЦентр.
Я пользуюсь программкой "PS3 Media Server". Все прекрасно работает без дополнительных настроек.
И ещё один крутой эксклюзив для PS3
Best PS3 Game: Uncharted 3: Drake’s Deception
17.12.11 Взял в челябинском ДНС PS3 Slim 160GB за 12000. 320GB стоит 14000. Повезло найти с версией ПО 3.50, так что джэилбрэйк произведён успешно)Банда , сознавайтесь где покупали PS3 .... Есть желание приобрести , нет желания переплачивать... Подскажите куда поехать ....
P.S. буду очень признателен за одыкватные ответы
Банда , сознавайтесь где покупали PS3 .... Есть желание приобрести , нет желания переплачивать... Подскажите куда поехать ....
P.S. буду очень признателен за одыкватные ответы
Почему же? Очень достойный комплект. Так и получается - 14к приставка, примерно 2.5к геймпад ну и игры ещё 2.5к.я как знатный дурак покупал за 19к ps3 slim 320гб + 2 игры + еще доп. геймпад. :\
Спс канечно , тока с рук не вариант......Man,
не найдёшь в магазах, обращайся, может за 13-14 договоримся, всё равно ещё диск фирменный докупать те, а от меня в подарок
Man,
не найдёшь в магазах, обращайся, может за 13-14 договоримся, всё равно ещё диск фирменный докупать те, а от меня в подарок
Спс канечно , тока с рук не вариант......
я про клондайк знаю , потому и спрашиваю есть ли смысл ехать куда то или за те же деньги что и в челябинске/екатеринбурге можно купить и у насв Клондайке стоят вроде за 11к 120 гиговые версии, возможно есть и больше но я смотрел на ps move и диски :3
С рук самое лучшее, когда за тебя всё сделано и при этом в магазине на гарантииСпс канечно , тока с рук не вариант......
С рук самое лучшее, когда за тебя всё сделано и при этом в магазине на гарантии
А так выбирай, либо потеря времени и нервов, либо сервис.
я про клондайк знаю , потому и спрашиваю есть ли смысл ехать куда то или за те же деньги что и в челябинске/екатеринбурге можно купить и у нас
Я беру на videoigr.net(чаще всего), amazon.de(если не важна русификация) и ozon.ru(по акциям)
Ну а теперь сознавайтесь кто где диски покупает .....
Интересует FFXIII ну и Mortal Kombat
P.S. купил 320гб за 13500 в челябе...
В среднем около недели. С амазона недели 2.и сколько примерно по времени едет товар?