Slavik
Dexter's Mod -_-
А какая цена и есть там навигационные контроллеры?
Starter pack - 2490р.
Навигационный - 1490р.
Dualshock3 - 2600р.
мне больше всего цены на диски нравятся. Ну и на бандлы тоже цена весьма приятна глазу.
А какая цена и есть там навигационные контроллеры?
Продам диск с игрой "Герои Playstation Move".
А я и не скрываю) Игра требует версию прошивки 3.56 и выше, а у меня сделан джэилбрейк на 3.55 и терять его не хочетсяя уже знаю почему продаешь))
Я Вас не понимаю, покупаете плойку (я купил с рук, плойка на гарантии), прошиваетесь, качаете с торентов, играете.
Сейчас у мну 113 игр, кроме тех, которые не идут на прошивке 3,55. Что страшного прошится? Плойка сгорит? Бан получите? Денег съекономите? Что???
У меня как раз плойка прошита) и если честно, не очень понимаю к чему тут этот пост)Я Вас не понимаю, покупаете плойку (я купил с рук, плойка на гарантии), прошиваетесь, качаете с торентов, играете.
Сейчас у мну 113 игр, кроме тех, которые не идут на прошивке 3,55. Что страшного прошится? Плойка сгорит? Бан получите? Денег съекономите? Что???
Пока все игры, в которые я хотел поиграть, шли на 3.55, так что проблем никакихТипа похвастался?) Я брал плойку ради новинок а играть в старые игрули ну как то не оч.)
+ после прошвки нет разных ништяков в роди psn и мультиплеера.
Если мультиплеер в приоритете, то естественно не прошивать, а если нет - то с прошивкой лучше, ИМХО. Тут всё индивидуально, для меня игра по сети не важна и я, например, не вижу смысла тратить по 1500-3000 тысячи на диск, если прошив приставку можно скачать игру, не потратив ни копейкиВсерьез задумался о покупки ps3, и все таки хочу спросить шить или не шить? :blink:
Вопрос конечно интересный =) Но это дело каждого. Пиратки бесплатны плюс некоторые из них имеют достойные фан-локализации (Uncharted, Enslaved). Главный минус: приставка "шьется не до конца" новые игры не идут пока. В этом есть напряг - я не смог поиграть в NFS The Run. Впрочем, я бы все равно никогда бы не стал покупать этот диск за 2000р.Всерьез задумался о покупки ps3, и все таки хочу спросить шить или не шить?