Playstation 3

Effect

SamuelColt74
вопрост для ЮгСочи. Ты будешь покупать PS 3 move?
Просто хочу услышать комментарии по поводу этого творения.

zzzt

Джа велик! Джа жив! Слава Джа!
Я конечно не Юг, но имхо незачем на первом этапе по трем причинам:
1. Цена на первых парах
2. Ограниченное количество проектов с поддержкой этого творения.
3. Учитывая предыдущие два пункта = нафига?)

Барабос

Пользователь
Я конечно не Юг, но имхо незачем на первом этапе по трем причинам:
1. Цена на первых парах
2. Ограниченное количество проектов с поддержкой этого творения.
3. Учитывая предыдущие два пункта = нафига?)
глупость написал ...
Они конечно подешевеют через 3 года ...
Да ну там есть всякие тенисы ,боксы можно и купить ...с друзьями ,с девушкой поиграешь .На самом деле эти штуки дорого стоят...
Я бы купил лично ,такой фан ...

ЮгСочи

Пользователь
вопрост для ЮгСочи. Ты будешь покупать PS 3 move?
Просто хочу услышать комментарии по поводу этого творения.
Куплю совершенно точно,сразу как только появится.Посмотреть вложение 128239Посмотреть вложение 128240
А коментарий один)У меня на новогодние праздники была ВИИ,я просто представляю,что будет если потенциалл контролёра ориентирующегося в пространстве помножить на аппаратные возможности PS3.......А СОНИ очень здорово умеет делать игры(эксклюзивные)+поддержка старых(мне не терпится перепройти с move Хеви Рейн)
Так что я жду.)

zzzt

Прямо скажем не через три года. Некоторое снижение цены наблюдается уже через несколько месяцев. Хотя все зависит от стартовой конечно.
"Боксы" конечно есть, но при всем профессионализме Sony проектов с поддержкой Move изначально будет немного. Задуматься стоит когда они базу поддержки через несколько месяцев увеличат (думаю в виде патчей и обновлений)

Продолжаем рубрику Вопросы Юг'у =)
Все мы знаем что у тебя есть Final Fantasy XIII. Отсюда вопрос: она на русском (хотя бы сабы есть)?. Просто понять что либо из сайта nd.ru и прайсов на эту тему я не смог.

zzzt

Хм. Посмотрел по предзаказам. Дешевая вещь =) Ненамного выше самого геймпада стоит.
А можно мне открыть тайну чем отличаются два контролера и почему один из них включен в Move StandartedPack, а второй нет?)

S.S.G

Пользователь
Прямо скажем не через три года. Некоторое снижение цены наблюдается уже через несколько месяцев. Хотя все зависит от стартовой конечно.
"Боксы" конечно есть, но при всем профессионализме Sony проектов с поддержкой Move изначально будет немного. Задуматься стоит когда они базу поддержки через несколько месяцев увеличат (думаю в виде патчей и обновлений)

Продолжаем рубрику Вопросы Юг'у =)
Все мы знаем что у тебя есть Final Fantasy XIII. Отсюда вопрос: она на русском (хотя бы сабы есть)?. Просто понять что либо из сайта nd.ru и прайсов на эту тему я не смог.
Там помоему только инглиш сабы

snv

Addicted to music
Сотрудники Вега-Интернет
А можно мне открыть тайну чем отличаются два контролера и почему один из них включен в Move StandartedPack, а второй нет?)
Один контролер отслеживает движения
http://us.playstation.com/ps3/accessories/scph-98060.html
другой нужен для навигации в игре
http://us.playstation.com/ps3/accessories/scph-98061.html
То есть в каком-нибудь шутере, левым навигационным контролером ты ходишь, прыгаешь, прячешься за углы, а правым motion контролером целишься и стреляешь. Ну или наоборот если левша)

Получается, что для полного счастья надо: два motion контролера, один навигационный, и eye камеру :angry:

zzzt

И все это удовольствие вместе стоит как гитара для GHю Терпимо =)
Спс за инфу )

zzzt

Пишу что видел, а видел за шесть гитару (и за 9 видел кстати), но может это какие то крутые гитары. С записью там вроде и настройками всякими.

К сожалению не имею фотика, чтобы поступить красиво в стиле Юга, но однако могу порадоваться появлению первого моего диска - God of War: Трилогия. Два диска в комплекте. На одном сразу I и II часть, на втором соответственно III. Поиграл минут 20 в первую часть - круто. И графиука не совсем ужасна хотя игра с PS2ю
Один минус - I часть вся на английском, остальные на русском конечно же)

Karactus

I'm a son of rage and love
Пишу что видел, а видел за шесть гитару (и за 9 видел кстати), но может это какие то крутые гитары. С записью там вроде и настройками всякими.

К сожалению не имею фотика, чтобы поступить красиво в стиле Юга, но однако могу порадоваться появлению первого моего диска - God of War: Трилогия. Два диска в комплекте. На одном сразу I и II часть, на втором соответственно III. Поиграл минут 20 в первую часть - круто. И графиука не совсем ужасна хотя игра с PS2ю
Один минус - I часть вся на английском, остальные на русском конечно же)
Странно, позавчера вернулся с Ебурга, там гитара за 3к

zzzt

Говорю не знаю точно. В одном интернет магазине видел две разные гитары для PS3. Еще удивился что дорого, но там было написано что они вроде как с эквалайзером или чем-то там. Может дурят народ, а может крутое что-то)

roBopyH

Активный пользователь
Говорю не знаю точно. В одном интернет магазине видел две разные гитары для PS3. Еще удивился что дорого, но там было написано что они вроде как с эквалайзером или чем-то там. Может дурят народ, а может крутое что-то)
Есть кое-что крутое, выпускает по-моему logitech. Так вот они за такую цену и продаются.

ЮгСочи

Пользователь
Я себе вот что прикупилПосмотреть вложение 128358)))старый,добрый "хлам"))40 игр от сега в HD качестве и со звуком 5.1+допы+сохранёнки)))

FF13 полностья на английском.

Гитару самую дорогую я видел за 3800(игра+гитара)

Вот еще дивайс-зацените))Посмотреть вложение 128359

Cartman

Активный пользователь
Я себе вот что прикупилПосмотреть вложение 128358)))старый,добрый "хлам"))40 игр от сега в HD качестве и со звуком 5.1+допы+сохранёнки)))

FF13 полностья на английском.

Гитару самую дорогую я видел за 3800(игра+гитара)

Вот еще дивайс-зацените))Посмотреть вложение 128359

Скрины первого hedgedog'а HD в студию плиз
и, девайс чтоб в тиры играть? там с ковбоями как на денди)
хотя в MW2 было бы забавно пострелять.

zzzt

Блин... кто проходил God of War первую часть?
Не могу пройти место Дорога на Афины. Где еще вроде как Арес на заднем плане кидается фаерболамит в людей. В найденном прохождении написано:
Сохранитесь и идите по левому пути в город. Основной путь станет заблокирован, так что поворачивайте в туннель слева
Двери в конце дороги запечатаны знаком Оракула и никакого туннеля я не вижу

zzzt

Я заказываю у А.Герасименко (Кристалл. I этаж). Привозит за неделю. На цену накручивает всего 200 рублей (то есть получается ниже рекомендуемой)

Сверху