я бокс подключал и на 100% уверен, что PS3 можно тоже.Этоу. я чот давно просматриваю эту тему, и раньше не обращал внимания. А у нас в городе реально PS3 к интернету подключить?
я бокс подключал и на 100% уверен, что PS3 можно тоже.Этоу. я чот давно просматриваю эту тему, и раньше не обращал внимания. А у нас в городе реально PS3 к интернету подключить?
Можно обойтись и без роутера.Покупайте роутер и подключайте что угодно. Лишь бы был разъем. При чем тут наш\ненаш интеренет
Исчерпывающую информацию по этому поводу видел на форуме Игромании.Можно конечно. Соединяем приставку с компом и расшариваем на эту сеть инет.
А вот можно ли PS3 подключить напрямую к кабелю Веги... я лично не знаю. Должен существовать тогда способ отследить\изменить mac приставки, а также в ней должен быть pptp-интерфейс (для vpn)
Только я продолжаю считать роутер не особо дорогим, но крайне удобным и красивым решением.
Нинадо не какого адреса отпровлять. Если ты с компом соединяш, всё будет работать. Если стоит роутер, то надо только роутер у них прописать. У меня все эти варианты стояли. И никаких проблем.Я ДУМАЯ ,что можно напрямую.Только надо отправлять адрес сетевой карты веги,что на PS3 очень проблемотично.
Так что через комп(домашняя сеть) или роутер..выбирай.
Можно грубо...Нинадо не какого адреса отпровлять. Если ты с компом соединяш, всё будет работать. Если стоит роутер, то надо только роутер у них прописать. У меня все эти варианты стояли. И никаких проблем.
Наверно татарен ты? И мало в этом что понимаеш....Можно грубо...
Ты татарин??Может я криво пишу...
Кто-то написал насчёт -напрямую кабель в плойку ...Я и написал ,что там надо будет всякие сетевые адреса ...(хотя наверно не прав) так нельзя сделать.
А так проще простого сделать...ну как описали...
Я всё таки считаю иначе.Наверно татарен ты? И мало в этом что понимаеш....
Откуда и почем заказывал?Заказал приставку и ХэвиРэйн. Диск придет раньше) Ололо)
Кстати. А FinalFantasy XIII выходила для PS3 на русском? Вижу на nd.ru страничку, но заказа диска нет...
Кстати. А FinalFantasy XIII выходила для PS3 на русском? Вижу на nd.ru страничку, но заказа диска нет...
Второй геймпад приобретать обязательно! :lol: Сейчас выходит много игр с поддержкой сплит-скрина.И есть ли смысл покупать второй джойстик? То есть много ли игр на двоих с одной приставки?