Playstation 3

N1kon

Новичок
тож самое испытыл когда X-BOX 360 пощупал, не свой(а жаль). мож на рождество возьму, когда подешевеет

ЮгСочи

Пользователь
ПРОЧТИТЕ!!!!!это по поводу "COD 3".Разработчики сделали партизанку-женщину!Все помнят про"виртуальный тир" из прошлых частей(когда едешь в машине и нужно отстреливаться),так вот здесь сделали наоборот,в джипе сидят два мужика за пулемётами,а я сижу за РУЛЁМ!!!!Управляется функцией SIXAXIS,танки стреляют,деревья падают,заборы ломаем.
И отдельное слово о установке взрывчатки.Подходите к пушке,жмёте ТР-К,он прилепляет пластид,жмёте КВ-Т,он достаёт детонатор(с кольцом) и втыкает в пластид,а дальше начинаете быстро вращать джойстик на 90 градусов,относительно вертикальной оси(туда-обратно),и он вварачивает детонатор,с каждым мотком джойстика всё глубже.после установки нажимаем КРУГ,и он выдёргивает кольцо!И убегаем.И вот чем быстрее все эти действия делаются,тем быстрее установка и происходит.За это отдельное спасибо разработчикам.Всё,я побежал взрывать дальше)))

robot

Человек без чувств есть Робот.
ПРОЧТИТЕ!!!!!это по поводу "COD 3".Разработчики сделали партизанку-женщину!Все помнят про"виртуальный тир" из прошлых частей(когда едешь в машине и нужно отстреливаться),так вот здесь сделали наоборот,в джипе сидят два мужика за пулемётами,а я сижу за РУЛЁМ!!!!Управляется функцией SIXAXIS,танки стреляют,деревья падают,заборы ломаем.
И отдельное слово о установке взрывчатки.Подходите к пушке,жмёте ТР-К,он прилепляет пластид,жмёте КВ-Т,он достаёт детонатор(с кольцом) и втыкает в пластид,а дальше начинаете быстро вращать джойстик на 90 градусов,относительно вертикальной оси(туда-обратно),и он вварачивает детонатор,с каждым мотком джойстика всё глубже.после установки нажимаем КРУГ,и он выдёргивает кольцо!И убегаем.И вот чем быстрее все эти действия делаются,тем быстрее установка и происходит.За это отдельное спасибо разработчикам.Всё,я побежал взрывать дальше)))
А у тя на соньке случаем такой встроенной игрушки как Home нету? Я думаю ты как владелец Сони 3 должен знать что ето такое.

ЮгСочи

Пользователь
А у тя на соньке случаем такой встроенной игрушки как Home нету? Я думаю ты как владелец Сони 3 должен знать что ето такое.

Она не встроеная,она не готова пока и устанавливается после обновления хотя бы до 1,80.И закачиваться вроде должна через сервис "PlayStation Store"

ЮгСочи

Пользователь
СНОВА О "COD 3".Только что плыл на лодке,и(внимание) ГРЁБ ВЁСЛАМИ!!!!.Опять же джойстиком SIXAXIS,чем бастрее движения,тем быстрее боец гребёт веслом.

Phobos

Пользователь
руки не устали махать?:D
не всетаки интересную вещь реализовали, помню в детстве даже на Денди в гоночках все дергали джостиками, как будто от этого что-то изменится, а сейчас это можно сказать то что хотели любители кансолий :D
я бы поиграл, это уж точно, как разбагатею обязательно себе такую куплю (я имею ввиду СП3) но это будет еще не скоро :D

N1kon

Новичок
во-первых. любители кОнсолей. во-вторых ПС3. :D. когда разбогатеешь уже будет X-BOX 720 и пс4

ЮгСочи

Пользователь
НОВЫЙ ПРИКОЛ из "COD 3"
Устанавлаваю значит бомбочку,на топливный бак,на вышке,с зади меня бьёт по голове фриц,хочет застрелить меня, хватаю его за ствол и начинаем перетягивать(джойстиком естественно)кто-кого,и вот мы боремся-боремся и оба наворачиваемся с этой вышки!фриц на землю,а наш герой цепляется за перегородку,и его нада вытащить на верх,т.е. заставить его подтянуться!!!И вот опять я трясу контролер в верх,в низ,перпендикулярно полу...И залазит,причём так руки правдоподобно сделаны.-5 баллов!

142

Новичок
Вопрос для владельцев третьей соньки, как насчет воспроизведения HDTV фильмов пережатых divx и xvid. Возьмет или нет?

N1kon

Новичок
Вопрос для владельцев третьей соньки, как насчет воспроизведения HDTV фильмов пережатых divx и xvid. Возьмет или нет?
если на компе воспроизводит то ставишь линукс, кодеки и вперед. может и так прочтет. не знаю

Phobos

Пользователь
Нет ответа.(пока)Зачем вообще HD пережимать во что-то другое.
имелось ввиду наверно простые видео видео файлы mpeg4(divx, xvid) кодыков, т.к. для того чтоб уместить на обычный ДВД надо сильно ужать, а без потери качества не получется. вообщем интересно как там обстаят дела с разными форматами видео и аудио?

N1kon

Новичок
скажу точно что X-BOX 360 точно брал эти форматы и множество других...после какого обновления. ну я думаю что пс3 не отстает. а хд видео что ли не влезет на двухслойный двд?

142

Новичок
Насчет зачем пережимать - я их не пережимаю, просто мне иногда попадаются HDTV пережатое до размера DVD или DVD9. А так я себе прикупил ЖК монитор 22 дюйма, то возможен вариант либо покупать бытовой DVD проигрыватель на новых чипах, который может воспроизводить пережатое HDTV, не важно на чем оно на винте компа или порезано на DVD. Или как вариант взять соньку.

ЮгСочи

Пользователь
Насчет зачем пережимать - я их не пережимаю, просто мне иногда попадаются HDTV пережатое до размера DVD или DVD9. А так я себе прикупил ЖК монитор 22 дюйма, то возможен вариант либо покупать бытовой DVD проигрыватель на новых чипах, который может воспроизводить пережатое HDTV, не важно на чем оно на винте компа или порезано на DVD. Или как вариант взять соньку.

Идея конечно интересная!ДВД блю-рэй не читает.если пережать в формат ДВД,мне кажется ерунда на выходе получится,допустим 50гб пережали в 8гб,разрешение 1980*1080 сохраняется?На блю-рэе не компрессированное PCM AUDIO,а это не долби диджтал,и даже не ДТС(диджитал театр систем),который на ДВД-то редкость(Я покупаю фирменные двд с 2002,из 10 только 2-3 с дтс),как будут дела со звуком?И потом битрейд!у ДВД(именного фирменного) он примерно от 7 до 10,а у блю-рэя от 30!!!что будет со скоростью?
Я извиняюсь за русскую символику,просто так быстрее)))

Сверху