+1тож самое испытыл когда X-BOX 360 пощупал, не свой(а жаль). мож на рождество возьму, когда подешевеет
А у тя на соньке случаем такой встроенной игрушки как Home нету? Я думаю ты как владелец Сони 3 должен знать что ето такое.ПРОЧТИТЕ!!!!!это по поводу "COD 3".Разработчики сделали партизанку-женщину!Все помнят про"виртуальный тир" из прошлых частей(когда едешь в машине и нужно отстреливаться),так вот здесь сделали наоборот,в джипе сидят два мужика за пулемётами,а я сижу за РУЛЁМ!!!!Управляется функцией SIXAXIS,танки стреляют,деревья падают,заборы ломаем.
И отдельное слово о установке взрывчатки.Подходите к пушке,жмёте ТР-К,он прилепляет пластид,жмёте КВ-Т,он достаёт детонатор(с кольцом) и втыкает в пластид,а дальше начинаете быстро вращать джойстик на 90 градусов,относительно вертикальной оси(туда-обратно),и он вварачивает детонатор,с каждым мотком джойстика всё глубже.после установки нажимаем КРУГ,и он выдёргивает кольцо!И убегаем.И вот чем быстрее все эти действия делаются,тем быстрее установка и происходит.За это отдельное спасибо разработчикам.Всё,я побежал взрывать дальше)))
када смотрел конференцию-там сказали что её ещё тестятА у тя на соньке случаем такой встроенной игрушки как Home нету? Я думаю ты как владелец Сони 3 должен знать что ето такое.
А у тя на соньке случаем такой встроенной игрушки как Home нету? Я думаю ты как владелец Сони 3 должен знать что ето такое.
не всетаки интересную вещь реализовали, помню в детстве даже на Денди в гоночках все дергали джостиками, как будто от этого что-то изменится, а сейчас это можно сказать то что хотели любители кансолийруки не устали махать?
если на компе воспроизводит то ставишь линукс, кодеки и вперед. может и так прочтет. не знаюВопрос для владельцев третьей соньки, как насчет воспроизведения HDTV фильмов пережатых divx и xvid. Возьмет или нет?
Вопрос для владельцев третьей соньки, как насчет воспроизведения HDTV фильмов пережатых divx и xvid. Возьмет или нет?
имелось ввиду наверно простые видео видео файлы mpeg4(divx, xvid) кодыков, т.к. для того чтоб уместить на обычный ДВД надо сильно ужать, а без потери качества не получется. вообщем интересно как там обстаят дела с разными форматами видео и аудио?Нет ответа.(пока)Зачем вообще HD пережимать во что-то другое.
Насчет зачем пережимать - я их не пережимаю, просто мне иногда попадаются HDTV пережатое до размера DVD или DVD9. А так я себе прикупил ЖК монитор 22 дюйма, то возможен вариант либо покупать бытовой DVD проигрыватель на новых чипах, который может воспроизводить пережатое HDTV, не важно на чем оно на винте компа или порезано на DVD. Или как вариант взять соньку.