Corsten
Новичок
Впечатления от PS3. MotorStorm - первая игрушка которую видел в релизах и самая долгожданная, впечатления от графики конечно не заставили долго ждать (играл с проэктором, хотя и днем на телевизоре графика просто отменная), всю жизни играя только на компе, получил огромное удовольствие от шматков грязи которые разлетались по сторонам, в отличае от DiRT! где она почему-то наложена текстурой. Очень порадовали модели багов и мотоциклов которые очень красиво разлетались по деталькам при столкновении с грузовиком или бревном. Понравился и тот факт что модели не накладываются друг на друга, как часто бывает, что нога у водитель по колено может оказатся впаяна в свою тачку. И все это блестит и дымит на очень большой скорости. От манипулятора со страдоскопом управлять втройне сложнее и действительно интересней.
Call of Duty 3 - Вцелом опять все очень красиво, здесь разработчики не скупились на спецэффекты и загружали изображение как могли, что вполной мере показывает приемущества графического движка, думаю получить такую картинку можно поставив только сумашедшую 8800 Ultra Extrime, что дороже PS3, опять таки геймпадом приходится вертеть как сумашедший, приходится бить наглых фашистов пластиковым "автоматом", или грести какбы веслом через речку, по моему это было самое смешное!!))
Что касается управления, тут конечно было совсем неудобно, вертеть двумя рукоядками, и хотелось уже подключить клаву и мышь. Вцелом думаю у кого стоит выбор между компом для игр, мультимедиа и PS3 выбрать лучше второе! Ко всему идет снижение цен на игр на новые консоли, уже сегодня я впервые увидел в продаже диски на XBOX 360 за 350 рублей.
Call of Duty 3 - Вцелом опять все очень красиво, здесь разработчики не скупились на спецэффекты и загружали изображение как могли, что вполной мере показывает приемущества графического движка, думаю получить такую картинку можно поставив только сумашедшую 8800 Ultra Extrime, что дороже PS3, опять таки геймпадом приходится вертеть как сумашедший, приходится бить наглых фашистов пластиковым "автоматом", или грести какбы веслом через речку, по моему это было самое смешное!!))
Что касается управления, тут конечно было совсем неудобно, вертеть двумя рукоядками, и хотелось уже подключить клаву и мышь. Вцелом думаю у кого стоит выбор между компом для игр, мультимедиа и PS3 выбрать лучше второе! Ко всему идет снижение цен на игр на новые консоли, уже сегодня я впервые увидел в продаже диски на XBOX 360 за 350 рублей.