Playstation 3

Clarence

Новичок
Кстати есть фанаты Metal Gear Solid?

Последняя четвертая часть выйдет именно на PS3 в 2007 году. Я уже играл во все три части и теперь подумываю, как бы добыть последнюю

Правда когда я еще куплю PS3 неизвестно, стоит она немалых денег, да и найти ее еще надо

Nikon

Новичок
в челябинске в офф магазине сони. там всё найдешь. и приставку и игры и провода

ЮгСочи

Пользователь
Кстати есть фанаты Metal Gear Solid?

Последняя четвертая часть выйдет именно на PS3 в 2007 году. Я уже играл во все три части и теперь подумываю, как бы добыть последнюю

Очень жду!Правда играл(прошел вдоль и поперёк)только в первую,в году наверное в 99-2000,кокраз перед армией,потом за ПК пересел,на PS-2 даже не играл ни разу и вот теперь я опять вернулся к PS(3)
Видел ролики-здорово,только вот выход отложили на начало 2008.

ЮгСочи

Пользователь
Кое- кто наверняка читал о "Motor Storm" хочу внести кое какую ясность,заоодно поделюсь впечатлениями.
Здесь нет ни каких спидометров,тахометров,есть только газ,тормоз."дразнилка"(о ней отдельно напишу) и некое подобие закиси азота,с той лишь разницей,что можно самому на ней подорваться(!!!).Кстати разрушения очень здорово сделаны,когда разбиваешся,из показывают в "slow-mo".Вот и гоняешь по каньёну,зарабатываешь билет.вообше здесь своеобразное соревнование,точно не спорт,здесь идут фестивали,молодёж тусит,все кто на чём может,на том и едет.Заработал билет,фестивалишь дальше)).Кстати есть отдельная функция,можно на сам фестиваль полюбоваться,поверте мне-любо дорого смотреть!дискотеку показывают,трюки(типа разгоняется на вершине горы мотоциклист и падает с парашутом и тд).
Грязь.сделана на 5 баллов,особенно когда человек в ней(мотоцикл,квадроцикл).На каждый заезд,у каждой техники по три внешних вида на выбор.А теперь представте мотоциклист в немецкой каске,с повязкой на лице,чтобы песком не дышать,одни глаза только и на спине скелет нарисован.И грязь на нём шмотками.
Колея присутствует,особенно здорово смотрится когда в толпе едешь,вообше очень кучно проходит заезд,все резвые!
Продолжение следует...

maximusalex

Новичок
Меняться играми будем? Пиши если чито))) Я играл в демку Motorstorma. Действительно очень прикольная игра. Все сделано красиво и качественно. Камерой можно управлять во время заездов и на паузе (можно рассмотреть аварии во всех подробностях :) ). Ускорение понравилось. Мотоциклисты могут сбивать руками соперников, а также ставить мотык на дыбы и переднее колесо. Физика в игре тож очень качественная, все таки движок Havok. Круто короче.

И ЕСЧО ХОРОШАЯ НОВОСТЬ.

Factor 5 официально сообщила об отправке на золото нового экшена Rise from Lair в эксклюзивной версии для консоли PS3.

В Rise from Lair игроки окажутся в мире, разоренном бесконечными войнами и стихийными бедствиями. Очередной призыв к перемирию снова захлебывается в кровавой бойне. Вам отводится роль воина по имени Рон, который управляет 40-тонной машиной смерти - огнедышащим драконом, натренированным для сражений в воздухе и на земле. Главной целью игры является уничтожение жаждущих крови Мокаи и спасение всей асилианской цивилизации.

Особенности игры:

* Более 60 минут высококачественных CG-роликов, озвученных профессиональными актерами
* 1080р при стабильной частоте 30 кадров в секунду
* Сражения с тысячами врагов, другими драконами и ужасными чудовищами
* Огромные открытые локации
* Поддержка особенностей контроллера SIXAXIS
* Разнообразные миссии

Поступление в продажу Rise from Lair ожидается 14 авгсута этого года.

ЮгСочи

Пользователь
югсочи. а ты на чем играешь? HD телик?

Телевизор простой.У меня проэктор,с поддержкой высокого разрешения.Играю поочереди.Когда светло на телеке,когда темно через проэкор.

Меняться играми будем?

Да Сань,на неделе договоримся.

ЮгСочи

Пользователь
Продолжение.
Присутствует клавиша "действие",а дальше всё зависит от того на чём едешь.У машин,грузовиков это только клаксон,а вот у остальных...Мотоциклист например может ударить(если близко едет),а в остальном по нажатии клавиши-дразнит и вот здесь начинается веселье:может показать жопу,пальцами перерезать горло,ругательство выкрикнуть,жест неприличный показать.А если за руль посадить женщину(есть такая возможность),то вообще неприличности начинаются типа:может встать(на квадроцикле) на задние ноги и махнуть рукой в сторону противника и начнёт себя по ягодице шлёпать,или покажет жест,типа(как бы по мягче сказать)"пойди по ананируй",могут вылезти на половину из окна багги и тоже какую-нибудь гадость показать.

ЮгСочи

Пользователь
"Сегодня вышло очередное обновление прошивки для консоли PlayStation 3 под номером версии 1.80."

Сань,а как у тебя дела,с интернетом?Откуда и как установить обновление?

ЮгСочи

Пользователь
Видел ролик "call of dutty 4" на ps3 должен сказать я был поражён,разработчики наконец-то отошли от темы ВОВ(и правильно),теперь действие происходит в наше время,где-то на Востоке(терористы,шахиды,полевые командиры,ну и конечно бравые америкосы),хотя в ролике звучит русская(ломаная)речь.Настолько всё интереактивно выглядит,Жду с нерепением!!

mcrae

Пользователь
Видел ролик "call of dutty 4" на ps3 должен сказать я был поражён,разработчики наконец-то отошли от темы ВОВ(и правильно),теперь действие происходит в наше время,где-то на Востоке(терористы,шахиды,полевые командиры,ну и конечно бравые америкосы),хотя в ролике звучит русская(ломаная)речь.Настолько всё интереактивно выглядит,Жду с нерепением!!

Тоже видел...ЖДЕМ!!! +10

ЮгСочи

Пользователь
А кстати, что за прошивка для PS3, для чего она нужна?

В консоли установлено програмное обеспечение(как драйвера для видеокарт),версии обновляются переодически,на сайте официальном есть несколько версии:1.60;1.80,и тд,последняя 1.90,добавляют некоторые изменения в работу,навигация может поменяться,добавляет возможность установки свои обоев,и тд

robot

Человек без чувств есть Робот.
о залей мну на фтп (172.23.15.35)

N1kon

Новичок
седня смотрел пресс конференцию сони. идет час 45 минут. супер. кал оф дьюти 4 супер. показывали миссию в припяти. про хом рассказывали. что запускают 80гб версию. что псп стала стоить дешевле и так далее. вообщем смотреть надо=)

югсочи. проектор поддерживает 1080р? и за сколько брал?

ЮгСочи

Пользователь
Я сегодня привёз "Call of Duty 3".Ну до того сделано здорово!играл пока минут сорок.Ну очень понравилась.Такая картинка шикарная.Пришлось попривыкать к управлению.Очень понравилось бить немцев прикладом(джойстик резко вокруг горизонтальной оси поварачиваешь и получается удар),боротся прикольно с ними,когда они за мою винтовку схватятся руками,вот тут-то и начинаешь джойстиком махать!!!!кто-кого.очень весело.продолжение следует!

Корней Чуковский

Пользователь
Посмотрел, потрогал...слов нет, только безумный блеск в глазах. Взрывная сила бешеного адреналина, дикая волна неповторимых ощущений, таких же реальных, как сама жизнь... Когда пройдёт шок и ко мне вернётся обычное хладнокровие, я смогу реально оценить все плюсы, а пока щенячий восторг и детская радость от увиденного и пережитого...

Сверху