S.S.G
Пользователь
Жесть Диман псих=)У меня вот появилась возможность поюзать в домашних условиях нинтендо WiiПосмотреть вложение 116863Посмотреть вложение 116864
Жесть Диман псих=)У меня вот появилась возможность поюзать в домашних условиях нинтендо WiiПосмотреть вложение 116863Посмотреть вложение 116864
Спокойно.Что ты бежишь вперёд поезда!Я же не написал,что купил её!А написал,что появилась возможность поюзать....Более того я покупать и не собираюсь её ЧУВАКИ) Поверьте она не стоит своих денег!Смешная приставка (всегда над ней смеялся)для некстгена получилась-работает в телевизионном разрешении((А стоит дороже чем коробка и сонька!OMG чувак, ты точно помешан на приставках!
но главный недостаток остался - оно не чипуетсяБыл в Екатеринбурге,заезджал в SONY-центр и "потрогал" своими руками Слимовскую PS3.Реально в два раза меньше,этакий квадрат из матовой пластмассы(старая глянцевая,мне лично больше нравится,как и старая надпись PLAYSTATION вместо PS3 новым шрифтом).POWER и ЭДЖЕКТ теперь стали кнопками.Два порта USB(у старой 4),полное отсутствие карт-ридеров.А остальное всё на месте)) ....ну и ценник в 13000-Отличный подарок к новому году)))))
Для кого-то недостаток, для кого-то достоинтсво.но главный недостаток остался - оно не чипуется
+1Для кого-то недостаток, для кого-то достоинтсво.
Чем же им аукнулось то?)смешные какие...у меня у друга бокс чипованый у него уже за 50 игр и лайв стоит(нечего не качает только в мп играет).И что то я не вижу чтоб что-то произошло.(Пираты) намного умнее Microsoft .+1
Тут одному миллиону любителей ,чипованных БОКСОВ уже аукнулось от МИКРОСОФТ)))) как раз перед выходом CoD MW2)))))
В бане все.... А твой друг либо давно в Лайве не был, либо ему повезло.Чем же им аукнулось то?)смешные какие...у меня у друга бокс чипованый у него уже за 50 игр и лайв стоит(нечего не качает только в мп играет).И что то я не вижу чтоб что-то произошло.
Пираты намноооого глупее Microsoft, ИМХО(Пираты) намного умнее Microsoft .
А я вижу... более 30млн пользователей.Так что то не вижу чтоб кто то охотно покупал игры по 2.5
в бане только те, кто поставили обновление вышедшее 4 ноября и зашли с ним в лайв, для приводов BENQ и SAMSUNG сразу вышла новая прошивка, для Lite-On тестируют мега крутую прошивку, об хитачи ничего не известно.В бане все.... А твой друг либо давно в Лайве не был, либо ему повезло.
....
....
Не только...в бане только те, кто поставили обновление вышедшее 4 ноября и зашли с ним в лайв
Когда "сразу"? Когда началась новая волна?для приводов BENQ и SAMSUNG сразу вышла новая прошивка
И что такого крутого в LT? Майки различают любую прошу.для Lite-On тестируют мега крутую прошивку
1. до этого банили через несколько месяцев или в обще не банили.Не только...
Когда "сразу"? Когда началась новая волна?
И что такого крутого в LT? Майки различают любую прошу.
А игры для какой платформы интересуют?Ребята, посоветуйте пару-тройку игр после которых не пожалею о потраченных средствах?
Охота посмотреть на Fable2 , Little Big Planet, Infamous...
А ещё Brutal Legend , Heaven Souls, God of War и ещё кучу всего...
Ассассина 2 и Дирт2 наверно на ПК посмотрю...