Спасибо, блин, что всем рассказал. Молодец...видимо тот, кто будет играть в будущем впечатлений от сюжета/концовки не заслуживает.Только что прошел "АНЧАРТЕД 2"Посмотреть вложение 116145-Очень доволен игрой.Классная концовка.Сюжет здорово повернулся в конце-искали якобы камень,и вот ты с напарницами бежишь на верх пирамиды,которая находится в проросшем корнями городе,чтобы добратся до камня Шентомани вперёд психованного серба(у которого своя армия),Забираемся и БАЦ... никого нет и тут Дрейк начинает понимать,что спрятан вовсе не камень,а дерево жизни(смотрели фильм "ФОНТАН"?ну вот примерно тоже самое) и этот город проросший оказывается пророс корнями этого дерева .В общем в конце всё рушится под тяжестью дерева,просто потрясающая прбежка по каменному мосту который уходит из под ног!
Суперская игра,буду перепроходить на харде))
Кто захочет лично пройти может не читать...Спасибо, блин, что всем рассказал. Молодец...видимо тот, кто будет играть в будущем впечатлений от сюжета/концовки не заслуживает.
Кто захочет лично пройти может не читать...
Да ты сердобольный как я погляжу,обиделся на меня,да?Ну не обижайся,впечатления твои не будут испорчены это точно.А вообще даже очень интересно сколько же человек читающих тему будут играть/проходить эту игру?Ну да ладно сейчас не об этом. Анчартед поддерживает 6(!!!)звуковых форматов-это очень круто,спасибо блу-рэй.Посмотреть вложение 116205Спасибо, блин, что всем рассказал. Молодец...видимо тот, кто будет играть в будущем впечатлений от сюжета/концовки не заслуживает.
Вот!У Жени правильно выбраны приоритеты)Быстро понял и не стал читать.))Как минимум я буду проходить\играть в эту игру.
Ладно хоть вовремя понял что спойл и не дочитал.
А что там будет на этой премьере?Вот!У Жени правильно выбраны приоритеты)Быстро понял и не стал читать.))
А вот вопрос серьёзный.Никто не собирается на премьеру CODMW2 в Екатеринбург?
Ну релиз игры 10го числа, подозреваю что это и есть премьера.Я с удовольствием съезжу
Дим а где собсно будет проходить да и число было бы неплохо узнать=)
Это которая в Гринвиче?А вот вопрос серьёзный.Никто не собирается на премьеру CODMW2 в Екатеринбург?
да)))Прошла в ночь с 9 на 10(розыгрыш приставок по купонам,плакаты,майки,кепки)Это которая в Гринвиче?
OMG чувак, ты точно помешан на приставках!У меня вот появилась возможность поюзать в домашних условиях нинтендо WiiПосмотреть вложение 116863Посмотреть вложение 116864
но...поздравляю)Самая прикольная приставка...OMG чувак, ты точно помешан на приставках!