PLANBIr
Новичок
да ты прав,но за эти пол года я много чего узнал)Тима задолбал, я ничё не говорю просто сначала купи а потом советуй! Ты уже пол года(если не больше) Собираешься купить,а вдруг вообще не купишь!
да ты прав,но за эти пол года я много чего узнал)Тима задолбал, я ничё не говорю просто сначала купи а потом советуй! Ты уже пол года(если не больше) Собираешься купить,а вдруг вообще не купишь!
Пишу как человек у которого есть обе консоли,поверь мне,если брать,то СОНИ,можешь почитать в теме ИКС БОКС историю о том как я его покупал(у меня 4-й иксбокс сейчас).И в плане игр-на корбке очень мало эксклюзива на самом деле ,кто бы что не говорил(я не считаю эксклюзивом игры,которые выходят кроме БОКСА и на ПК-АЛАН ВЕЙК,СПЛИНТЕР СЕЛ-какой же это эксклюзив?)))))Кто-нибудь может написать примерный список эксклюзивных игр для пс3 и хбох360, в и-нете рылся - чаще всего игры на обе платформы идут
1. Алан Вейк на ПК не выходит.
Полностью согласен.Эх Юг, знаешь поговорку кто ищет тот всегда найдет....
Вот у меня 4 знакомых у которые Бокс взяли с первого раза и без косяков, как с тобой такое могло получиться, а вот щас какойнибудь боксер из Нефтесранска поменял уже пятую соню по причине косяков в ней самой. Мне пофиг, у меня обе и обсолютно без разницы на этот спор че лучше че хуже. Ты например такой НЕПЛОХОЙ проект как Фэйбл три пропустил. Вообщем Панишер дело твое, бери Соню, бери Бокс тебе тут не один человек качественно не посоветует, у всех своё мнение и как водится в большинстве случаев оно разное.
У кого же человеку спросить совета,как не у нас с тобой?)))Мы-то с тобой хотябы имеем понятие о чем говорим.У нас матбаза под руками(перед глазами).Я думаю,что человеку наше мнение и добрый совет будет авторитетней и КАЧЕСТВЕННЕЙ(если угодно)мнения и советов людей,которые где-то,что-то видели...слышали....но сами с этим не сталкивались.Эх Юг, знаешь поговорку кто ищет тот всегда найдет....
Вот у меня 4 знакомых у которые Бокс взяли с первого раза и без косяков, как с тобой такое могло получиться, а вот щас какойнибудь боксер из Нефтесранска поменял уже пятую соню по причине косяков в ней самой. Мне пофиг, у меня обе и обсолютно без разницы на этот спор че лучше че хуже. Ты например такой НЕПЛОХОЙ проект как Фэйбл три пропустил. Вообщем Панишер дело твое, бери Соню, бери Бокс тебе тут не один человек качественно не посоветует, у всех своё мнение и как водится в большинстве случаев оно разное.
Вчера был в Екб. Видел Halo ODST за 1700 руб.!) Почему так дешего!?Ещё видел ..джойстик +Fable 2 +Halo 3 = 3000 ,всего на 500 руб. дороже просто джойстика))Сегодня буду в ЕКБ,попробую купить HALO ODST.
Вот с этим я абсолютно согласен.В какие игры я хочу играть(или во что я хочу играть)?-вот с чем надо разобраться желающим приобрести приставку.
Попробуй через визу виртуал деньги перевести. Оформляется она через qiwi.Кто покупал в PlayStationStore что-нибудь? Просто хотел перевести туда на счет деньги с карточки Виза Электрон.....неполучилось( они не поддерживают наши банки? тоесть только через их карточку код вводить?
Но ее ведь не надо на винт ставитьПотомучто например МГС4 40 гигов весит. Блю рей.
40-120 ГБ? Это много ну знаешь если ты будешь качать с PSN тебе 300 не хватит)чем отличаются коробки пс3+игра от обычной пс3?
вопрос в догонку - зачем винт такой большой у пс3?