Playstation 3

maximusalex

Новичок
Апдейт 2.0 доступен!

Компания Sony выложила апдейт прошивки PlayStation 3. Уже с версией 2.0.

Важные изменения в прошивке 2.0:

* Настраиваемые темы оформления главного меню;
* Возможность создания плейлистов;
* Информационная панель была добавлена (новости и т.п.);
* Создание категорий;
* Возможность включения PlayStation 3 с PlayStation Portable.

Overall

* Новые виды группировки контента были добавлены.

Settings

* Цвет, фон и шрифт можно настройть в настройках темы оформления;
* Была добавлена настройка "яркость" для фона экрана;
* Изменена процедура установки интернет соединения;
* Добавлена поддержка принтеров Canon (совместимые).

Game

* Настройки вибрации* были добавлены в PS Button Menu; *требуется DualShock3 контроллер (начало продаж: начало 2008)

Network

* Теперь вы можете смотреть видеоконтент прямо во время докачки с PlayStation Store;
* Была добавлена поддержка Trend Micro Web Security (некий фильтр).

Friends

* Меню голосового и видео чатов было изменено;
* Добавлена поддержка PlayStation Eye камеры в голосовой и видео чат.

Corsten

Новичок
Привет Диман! Сравним потом с компьютерной версией твой CoD4!
Я как раз ее прошел недавно!

ЮгСочи

Пользователь
Прошел COD 4,появилось два аркадных!!!режима,при игре в один из них,появляеться время!!,жизни(как в аркадах),их 5,и начисляются очки!!!чем точнее попал,тем больше получил.Довольно забавно играется я вам скажу,до этого всё живенько было,а теперь так вообще-ураган!Посмотреть вложение 28359

ЮгСочи

Пользователь
Привёз "UNCHARTED Drake's fortune",еще один эксклюзив sony.
На диске записанны драйвера(новая верссия)для приставки и начинают рекламировать Home(буклет вложили восьми страничный).О игре попоздже раскажу(времени нет)Посмотреть вложение 28954

ЮгСочи

Пользователь
Потрясная приключенская игрушка!Бегаем,прыгаем,стреляем,дерёмся,решаем головоломки,одним словом полный набор!Играю уже 21 главу,сюжет таков:Мужик-искатель сокровищ,ищет сокровища своего пра-пра...прадеда.Ищет в джунглях,церквях,затопленных городах(Там на водном мотоцикле можно порассекать+девица за спиной с гранатомётом...),мещают нам в этом пираты,бывшие друзья,охотники за сокровищами,наёмники.И вот когда казалось бы все загадки решены,выясняется,что сокровища нет на месте,его искали нацисты в войну и....нашли,и вот мы уже из подземелий перебираемся в секретные лаборатории,фарватеры,и полу-затонувшие подлодки(кригсмарин)
Боевая система в игре сделана очень оригинально,мне как человеку слезшего с ПК такого видеть не приходилось.Посмотреть вложение 29037

ЮгСочи

Пользователь
Видел в продаже PS3,цена таже 21-22000р.А вот комплект побогаче-2 джойстика и 2 игры("Мото Шторм" и "Резистанс волл оф мэн")хорошие игры положили в коробочку,у них по 90 баллов стоит в PSM.Вот такое снижение цен!А еще видел PS3 за 18000р.версия 40Гб.Вот.Может это будет информацией к размышлению для кого-нибудь.

STAZAR

Новичок
Видел в продаже PS3,цена таже 21-22000р.А вот комплект побогаче-2 джойстика и 2 игры("Мото Шторм" и "Резистанс волл оф мэн")хорошие игры положили в коробочку,у них по 90 баллов стоит в PSM.Вот такое снижение цен!А еще видел PS3 за 18000р.версия 40Гб.Вот.Может это будет информацией к размышлению для кого-нибудь.
Комплект с двумя играми и 2 джойпадами называется Starter Pack.он мало где появился (я про страны).а вот комплектация с 40 гиговым винтом-ЗЛО!!!!это МЕГА-кастрированая версия !!!(она намного хуже комплектации с 20 гиговым)нивкоем случае не берите этот комплект!:(

ЮгСочи

Пользователь
Комплект с двумя играми и 2 джойпадами называется Starter Pack.он мало где появился (я про страны).а вот комплектация с 40 гиговым винтом-ЗЛО!!!!это МЕГА-кастрированая версия !!!(она намного хуже комплектации с 20 гиговым)нивкоем случае не берите этот комплект!:(
[/quote]
Тебе повезло,ты живёшь в стране где ОН есть!В Екатеринбурге продаётся и то,и другое(в Сфере-Starter Pack,в союзе-40Гб).А вот 20Гб в Россию не везут(только если по заказу какого-нибудь извращенца)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
В Челябинске такой комплект (не демонстрационный) в Эльдорадо стоит ~25 килорублей.

STAZAR

Новичок
В Челябинске такой комплект (не демонстрационный) в Эльдорадо стоит ~25 килорублей.
Ты уверен?2 недели назад был в челябе,заежал в м-видео и ничего подобного не видел.стоит этот стартер пак столькоже скока и 60 гб версия.так что они там просто цену бьют.

ЮгСочи

Пользователь
Расскажу о драках в "Uncharted"
Очень приятное занятие как выяснилось(я пока не освоился с управлением-брезговал драться,отстреливался).Вариантов масса!Можно подбежать и двумя ногами ударить в спину или в грудь,или накинуться с зади на шею,враг пытается скинуть и мы ломаем его.Если враг стоит у стенки,то есть такой вариант:подбегаем,одной рукой хватаем за шею,другой начинаем бить в туловище(рёбра,дыхалка...) и потом берём его лоб и ударяем(бъём)затылком о стенуПосмотреть вложение 30737.Вообще Дрэйк не честно дерётся(бъёт в пах,надо видеть,как при этом обмякают противники)-тем интересней)Еще имется забавная штука:нажимаем в драке комбинацию кнопок и и играется slow-motion,причем,если рука размахивается в замедлении,то в зависимости от момента нажатия удара(киопки),сила удара будет отличаться!Вообще в игре полнейшиё порядок с анимацией(потрясающе),джунгли глаз радуют,вода водопады(а уже писал,что есть главы на водном мотоцикле),очень удался создателям эффект мокрой одежды!за бонусы можно посмотреть как создавалась игра(причём не мало)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Ты уверен?2 недели назад был в челябе,заежал в м-видео и ничего подобного не видел.стоит этот стартер пак столькоже скока и 60 гб версия.так что они там просто цену бьют.

Вполне. Купили 60Гб версию. Демонстрационную правда, зато со скидкой =)

robot

Человек без чувств есть Робот.
Расскажу о драках в "Uncharted"
Очень приятное занятие как выяснилось(я пока не освоился с управлением-брезговал драться,отстреливался).Вариантов масса!Можно подбежать и двумя ногами ударить в спину или в грудь,или накинуться с зади на шею,враг пытается скинуть и мы ломаем его.Если враг стоит у стенки,то есть такой вариант:подбегаем,одной рукой хватаем за шею,другой начинаем бить в туловище(рёбра,дыхалка...) и потом берём его лоб и ударяем(бъём)затылком о стенуПосмотреть вложение 30737.Вообще Дрэйк не честно дерётся(бъёт в пах,надо видеть,как при этом обмякают противники)-тем интересней)Еще имется забавная штука:нажимаем в драке комбинацию кнопок и и играется slow-motion,причем,если рука размахивается в замедлении,то в зависимости от момента нажатия удара(киопки),сила удара будет отличаться!Вообще в игре полнейшиё порядок с анимацией(потрясающе),джунгли глаз радуют,вода водопады(а уже писал,что есть главы на водном мотоцикле),очень удался создателям эффект мокрой одежды!за бонусы можно посмотреть как создавалась игра(причём не мало)
На персонажей посмотришь диву даешься, на травку посмотришь блевать охота.

Гельмут

Новичок
Конечно PS3 вещь хорошая, но как я видел игры к ней стоят около 1-2 тысячи(ебург).Стоит ли её покупать?Там ещё вроде защита от пиратских дисков есть, что только лицензионные иду?

STAZAR

Новичок
Конечно PS3 вещь хорошая, но как я видел игры к ней стоят около 1-2 тысячи(ебург).Стоит ли её покупать?Там ещё вроде защита от пиратских дисков есть, что только лицензионные иду?
XBOX360 ничуть не хуже.брака больше нет,красных огней тоже.+ теперь в ней есть HDMI.
Насчет игр.ты у нас поддерживаешь пиратов?:)Но а если серьезно даже к второй соньке и Хвох игры еще дорогие.если хочешь играть в игры за 150 на данном поколенни консолей буть готов к тому что у тебя не будет НИКАКОГО инета на хвох и тд(кстати насчет сони не знаю )

Сверху