Playstation 3

Bolshak

Новичок
на некотрые игры цены сильно понизились....GT5,lost planet, CoD3,spider3,Conan стоят щас в пределах 1200-1500
Блин, всерьёз задумался о покупке PS3,всё новое токо там и выходит, буржуины проклятые выдавливают геймеров наи консоли...
все не все но MASS EFECT на ps вроде нету

ЮгСочи

Пользователь
на некотрые игры цены сильно понизились....GT5,lost planet, CoD3,spider3,Conan стоят щас в пределах 1200-1500
Блин, всерьёз задумался о покупке PS3,всё новое токо там и выходит, буржуины проклятые выдавливают геймеров наи консоли...
GT5 сразу стоил 1200(Это ведь пролог,полная выйдет в конце года).
lost planet на PS3 на сколько мне известно нет(я бы прикупил).
CoD3,spider3,Conan-игры старенькие,да цены на них снизили,даже с джойстиком идут в комплекте.
PS3-40Гб стоит 16000,преобретай конечно.

pr0fet

Новичок
Метал Гир Солид отправили в печать!!!Ура!12 июня в продаже будет!Это первая игра от KONAMI на PS3!Обещают Супер игру.Посмотреть вложение 44973На фото Хидео Кодзима.100% эксклюзив на PS3/
офигеть, только б ради нее и купил соньку, обажаю все гамы от Конами

alex5499

Пользователь
У меня знакомец прикупил себе LOST PLANET за 1200
Фигово что на английском вся, только буклет русский вложен, на какие кнопки жать

ЮгСочи

Пользователь
В GTA4 преображается город во время дождя.Люди зонтики разворачивают(именно разворачивают),кто-то бежит держа газету над головой,кто-то натянув куртку на голову и держит её руками.Мокрый асфальт,на котором поднимется водная пыль от колёс,блики от света.Люди отлично прописаны.Когда идёт чел. с какими-то вещами в руках,если его задеть,то вещи роняются,причем каждая вещь обладает физикой,да и выглядит потрясно,полигонов не пожалели(один светофор раскачивающийся на ветру чего стоит).

ЮгСочи

Пользователь
Интересное задание выполнял в GTA4.Дали сотовый телефон и сказали что надо снять гангстеров на баскетбольной площадке.А телефон как настоящий,в меню находим камеру,включаем,наводим(даже зум есть),фотографируем и отправляем ммс,хозяин перезванивает,и говорит-мочить!Вообще в игре есть варианты на выбор(отвечать/не отвечать,наступить чуваку на пальцы или вытащить его с карниза,Попробовать тёлочку тр. или сказать "пока" и т.д.)

Кот в ШлЯпЕ!

Новичок
Интересное задание выполнял в GTA4.Дали сотовый телефон и сказали что надо снять гангстеров на баскетбольной площадке.А телефон как настоящий,в меню находим камеру,включаем,наводим(даже зум есть),фотографируем и отправляем ммс,хозяин перезванивает,и говорит-мочить!Вообще в игре есть варианты на выбор(отвечать/не отвечать,наступить чуваку на пальцы или вытащить его с карниза,Попробовать тёлочку тр. или сказать "пока" и т.д.)
Ждем с нетерпением на PC!!
На писи наверно получиться круче!!

Topchay

Новичок
Народ! Может кто нить кинуть ссылку на сайты магазинов в челябе или ёбурга которые продают соньку третью, чтобы всегда знать расценки, а то в конце месяца собрался брать сие чудо

Ждем с нетерпением на PC!!
На писи наверно получиться круче!!
Не уверен что будет круче, графа на PC уж точна будет недотягивать, да и упровление на консоли намного удобней

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист

ЮгСочи

Пользователь
Mвидео серьёзно занимается, а цены у всех одинаковые
М-видео,самая не серьёзная компания в этом плане,поверьте мне,игры поздно привозят,я бы порекомендовал СФЕРУ,или СОЮЗ(всётаки медиа маркеты).У меня СОНИ уже год,я ни одной игры не купил в М-видео(хотя я там бываю каждый раз как в ебург еду).Когда сам начинаешь с этим сталкиваться,оно в другом свете предстаёт(Одно дело смотреть проходя мимо,другое дело когда идёшь туда как пользователь)

ЮгСочи

Пользователь
Вот тоже интересная миссия в GTA4.
Нужно угнать ментовскую машину (в них стоят компьютеры), залесть в полицейский компьютер,найти чувака по базе(имя вводится в поисковике),и приехать по адресу.
Можно всех жуликов просмотреть(их очеееееень много).Вот такие вот дела.

ЮгСочи

Пользователь
GTA4
Приходит смс,от неизвестного,который хочет встретиться,пишет адрес,мчимся туда,оказывается какой-то коп,и он шантажируя даёт задание.Приезджаю в парк,ио присылает смс с номером телефона,какого-то барыги,я номер набираю и должен найти этого барыгу(говоряшего в трубку) в толпе людей(раза с третьего нашел).Как по настоящему.

Сверху