Ты первый, по уровню достижений у меня в друзьях. Я же, второй. Всё пытаюсь тебя перегнать >:]Всем привет!Есть среди игроков(PS3, PS4, PS VITA) собиратели трофеев,если да,то добавляйтесь в друзья ,мой ник в PSN-Dimanka.
Тебе надо платин побольше заполучить)Ты первый, по уровню достижений у меня в друзьях. Я же, второй. Всё пытаюсь тебя перегнать >:]
У тебя - 14
У меня - 13.
SamuelColt74
вот оно, счастьеSnZ Fighting Arena
Поиск оппонентов для игры в файтинги.
Играешь в файтаны? Красавчик!
Надоел лагучий онлайн и хочешь зарубиться оффлаин, но не с кем? Тогда тебе к нам. Уютные хоумфайты оллдей с печеньками и солью. Новичек? Не страшно, будем учиться вместе!
https://vk.com/snzfighting
То что вы написали здесь не о чём не говорит? (выглядит это так у вас? У меня есть машина наверное иномарка? А может быть российская? Даже не знаю? И мне нужна поменять колёса)? Ммммм вроде бы всё?Подскажите пожалуйста , можно ли в городе прошить ps3 ? Slim 320 гб , прошивка версии 4.60
Слишком сложно Да и времени нету Я не понимаю, как ты мог столько платин заработатьТебе надо платин побольше заполучить)
Думаешь у нас в городе кто-нибудь играет в полностью английские RPG?Братцы, ни у кого нет на продажу The Elder Scrolls V:Skyrim Legendary Edition ?
Сейчас сам в стиме играю в скайрим да и толькоМне кажется что такие люди наверняка есть, но вот захотят ли они продать мне экземплярчик... В этом я сильно сомневаюсь =)
Будь у меня заветный диск то я с ним расстался бы только в случае смертельной опасности=)
потому что уже распродали все.Сейчас сам в стиме играю в скайрим да и только
А почему через сайт какой-нибудь не закажешь?