у меня лежит на полочке)Друзья, ни у кого нету диска с GoW3?
Нет желания поменяться на что-нибудь. А то платину тут захотел выбить )у меня лежит на полочке)
в личке обсудим)Нет желания поменяться на что-нибудь. А то платину тут захотел выбить )
Могу предложить GoW:Восхождение или что-нибудь другое :3
Имеется такойДрузья, ни у кого нету диска с GoW3?
Да уже подогнали )Имеется такой
Версия вашей прошивки? Ревизия приставки? FAT, Slim, Super Slim? Если версия прошивки последняя то нужно делать Даунгрейд? А это дорого и муторно. Ну и опять же не все Super Slim этому подаются. Как вариант можно использовать донгл? Ну и это опять черевато тому что надо ронять прошивку + затраты на донглПодскажите,кто сейчас прошивает соньки?
максимальная цена?Версия вашей прошивки? Ревизия приставки? FAT, Slim, Super Slim? Если версия прошивки последняя то нужно делать Даунгрейд? А это дорого и муторно. Ну и опять же не все Super Slim этому подаются. Как вариант можно использовать донгл? Ну и это опять черевато тому что надо ронять прошивку + затраты на донгл
Ещё раз повторяюсь всё зависит от вашей модели приставки? Есть версии которые вобще этому не подаются? Причём тут цена?максимальная цена?
В общем я как то хотел сам это сделать,нужно делать дунгрейд ,суперслимЕщё раз повторяюсь всё зависит от вашей модели приставки? Есть версии которые вобще этому не подаются? Причём тут цена?
Ничего у вас не получится??? По верти мне???В общем я как то хотел сам это сделать,нужно делать дунгрейд ,суперслим
а если кто то возьмется?Ничего у вас не получится??? По верти мне???
Пробуйте раз не верите мне? Всё в ваших руках?а если кто то возьмется?