Товарищ, на дворе не 37 год.А может в налоговую на лора написать. Ведь много кто по питику так скзать заплатил...
А может в налоговую на лора написать. Ведь много кто по питику так скзать заплатил...
полностью согласен, я бы сказал, что он даже стал для нас семейным доктором...вам то он чем помешал? не хотите не вызывайте НЕ ПЛАТИТЕ! иногда , бывают ситуации, когда не к кому обратиться и вот она палочка - выручалочка -надежда. чтоб не ждать до утра.
да у меня вообще слов благодарности не хватит, чтобы выразить свое уважение к нему!Нас по телефону бесплатно проконсультировал, спас ребенка - малышка от боли так орала, что от ее холодного пота вся кроватка мокрая была. Спасибо ему огромное!!
а не подскажите его телефончик. В выходные его тоже можно вызывать?Нас по телефону бесплатно проконсультировал, спас ребенка - малышка от боли так орала, что от ее холодного пота вся кроватка мокрая была. Спасибо ему огромное!!
Мы всей семьей у Новоселова лечимся! Вызовите его на дом, но это платно. А насчет Вахрушева из поликлинники - соглашусь на 1000%В городе вообще есть хороший ЛОР врач, чтобы поставить диагноз, промыть горло? Пожилого из поликлиники не предлагать, это кошмар какой-то!
Можно к Семеновой обратиться, Новоселов по-моему ничего не промывает... хотя врач грамотныйВ городе вообще есть хороший ЛОР врач, чтобы поставить диагноз, промыть горло? Пожилого из поликлиники не предлагать, это кошмар какой-то!
Принимает у себя дома (по крайней мере так было лет 5 назад).А где ее найти
нам она помогла, когда Новоселов был в отпуске. Недавно мою подругу вылечила от острого гайморита, когда она ездила в нашу поликлинику ей сказали, что ничего промывать не будут, лечитесь таблетками.. вот человек два месяца и мучился, зато сейчас все в порядкеТак кому же довериться? Где нормальные ЛОРы?
Вот и нам пришлось столкнуться с лором Новосёловым. Радио ОБС сообщало, что как специалист - грамотный. Я решила и сына показать и навести мосты про себя (в смысле платной консультации-приёма), так как со взрослыми лорами у нас вообще беда, а проблема беспокоит с детства. Но моё мнение изменилось после первой минуты общения в поликлиннике. Вместо осмотра, направлений на анализы (для подтверждения-опровержения возможных диагнозов), полистал карточку, посмотрел анализы годичной давности и вынес вердикт - "это у вас аллергическое". Поинтересоваться, является ли он по совместительству аллергологом, я постеснялась. И мы с сыном через 2 минуты отправились восвояси. И желание к нему показываться в дальнейшем (даже платно) - отпало...Новоселов просто "делает деньги": прописывает антибиотики - естественно, они моментально помогают - иммунитет снижается - ребенок снова заболевает - его снова вызывают (раз он такой "чудо-доктор") - он снова приходит и выписывает счастливым родителям "волшебные" лекарства. Такой вот круговорот денег в природе
Про "приветлив" - очень мягко сказано. На бесплатном приеме если только откровенно не посылает (на том спасибо): очень хамоват :sad: . А вот за платно, говорят, чуть ли не целует-обнимает. Вот такая двуличность :unknw:
когда я явилась к нему на прием с сопровождении заведующей, то ОН НА БЕСПЛАТНОМ ПРИЕМЕ расписал по часам прием антибиотиков, промывания...НА ЛИСТЕ А4 с двух сторонА что вы ждете от врача официальной медицины? Что кроме таблеток он может назначить? Тогда нужно обращаться к неофициальной медицине. Разве педиатры лечат чем-то другим? Съездили мы с ребенком в Челябинск в платный лор-центр. Так там врач, проведя обследование и сделав анализы, назначил, не поверите, все те же лекарства, которые назначал наш лор и наша аллерголог! И процедуры промывания носа и лечения те, что и у нас в лор-кабинете!
"Оффициальность" медицины не в одних ведь таблетках заключается! Я тут узнала о большом разнообразии физиолечения, назначаемого при широком спектре заболеваний вполне оффициальной бесплатной медицинойА что вы ждете от врача официальной медицины? Что кроме таблеток он может назначить? Тогда нужно обращаться к неофициальной медицине. Разве педиатры лечат чем-то другим?
Ключевые слова "проведя обследование и сделав анализы"!!! А то, что наш лор угадал с лекарствами - может просто совпадение?Съездили мы с ребенком в Челябинск в платный лор-центр. Так там врач, проведя обследование и сделав анализы, назначил, не поверите, все те же лекарства, которые назначал наш лор и наша аллерголог! И процедуры промывания носа и лечения те, что и у нас в лор-кабинете!