Платный врач-ЛОР

ШокоЛапка

Местный
Увлажнителя нет.Аллергия исключена!А педиатры прописывают сиропы и ингаляцию,которую мы делаем и с физ раствором и с амбробене и ничего не помогает.А кашель сольный начинается во сне когда вдыхает носом и в горло попадают видимо сопли и от этого закашливается силоьно,соответственно надрывает горло и от это начинает сильно закашлеваться,а в течении дня кашлиет редко.
говорят среди взрослого населения у нас в городе лютует эпидемия невылечивающегося кашля. Сильного, до потери сознания доводящего.во время приема антибиотиков слабеет, а затем снова и ничего не помогает.наши уже руками разводят...шли бы вы или к другому педиатру на предмет бронхита/коклюша или пневмонии или еще чего там бывает прослушались...ну или к лору.

MOKA

Активный пользователь
Все мы ждем каких-то чудо-таблеток. Температура 39, выпил таблеточку и тут же побежал...А ведь, действительно, даже антибиотики начинают действовать через 3-4 дня.
Знаете, я приноровилась в каких-то критических ситуациях (допустим в выходные или просто у ребенка несколько дней высокая температура), вызывать скорую. Звоню туда, вроде как посоветоваться, они всегда без лишних вопросов, грубости направляют бригаду. Приезжают нормальные. адекватные мед.работники. Всегда внимательно ребенка посмотрят, зададут много вопросов, если надо укол поставят, чтобы малышу полегче было. Один раз были у них сомнения, так забрали нас с собой в приемный покой, сделали экспресс-анализы, УЗИ, ренген, исключили плохие диагнозы и домой отвезли. На следующий день всегда участковый педиатр приходит, без вызова. Тоже неплохо, пусть еще раз ребеночка посмотрит. Ну как-то так....Раньше тоже вызывала платных врачей, потом как-то пыл мой поутих.
я тоже скорую обычно вызываю, но это если уж совсем припрет... Правда однажды так укол поставили, что у мелкой синяк на всю попу был... и месяц проходил....

bestia_cat

Уже освоился
Просто у нашего малыша 2 недели назад был сильный кашель,но при этом мы ходили в садик и параллельно дома лечились пили сиропы от сухого кашля,амбробене(раствор для приёма внутрь и ингаляций),мазались мазью доктор мом и т.д..............и всё,что мы принимали помог нам амбробене помогал так,как сказано в инструкции(что его действие через 30 мин. прекращается кашель) так всё и было!Но............ через неделю у нас снова начался сильный кашель начали пить всё тоже самое,а уже ничего не помогает и амбробене в том числе(т.к. мы его выпили 2 флакона когда лечились им),поэтому и забили тревогу может это уже не просто кашель,а перешло в более серьёзное что-то???На 5 день у нас сильный кашель прошел т.к. опять принимали кучу всего и то что посоветовали в аптеке.Вот и не знаю теперь идти нам по талону к Новосёлову или ждать другого раза и вызвать его на дом???
мне кажется тут уже надо не обсуждать на форуме этого врача, а руки в ноги и к нормальным специалистам в Челябинск или Екатеринбург, тем более у вас уже ухудшения на лицо

Купите увлажнитель! Сейчас воздух в квартирах сухой,он так же может вызывать кашель и насморк(нос начинает интенсивно увлажнять пересохшую слизистую).
если нет денег на увлажнитель, можно поставить кастрюлю с водой возле кровати)))

мне кажется тут уже надо не обсуждать на форуме этого врача, а руки в ноги и к нормальным специалистам в Челябинск или Екатеринбург, тем более у вас уже ухудшения на лицо
попробуйте доктор плюс))) куйбышева 10.

Врединa

Настоящая
Эффект от кастрюли практически равен 0. Обратите внимание, как быстро исчезает вода в увлажнителе и сравните с кастрюлей.

Эффект от кастрюли практически равен 0. Обратите внимание, как быстро исчезает вода в увлажнителе и сравните с кастрюлей.
я написала, как вариант. может ща нет денег, а потом будут и человек купит. не надо так навязывать.

1000

Активный пользователь
Вот все пишут типа платный?

А налоги он платит или как???

Анечка

Активный пользователь
Все мы ждем каких-то чудо-таблеток. Температура 39, выпил таблеточку и тут же побежал...А ведь, действительно, даже антибиотики начинают действовать через 3-4 дня.
Знаете, я приноровилась в каких-то критических ситуациях (допустим в выходные или просто у ребенка несколько дней высокая температура), вызывать скорую. Звоню туда, вроде как посоветоваться, они всегда без лишних вопросов, грубости направляют бригаду. Приезжают нормальные. адекватные мед.работники. Всегда внимательно ребенка посмотрят, зададут много вопросов, если надо укол поставят, чтобы малышу полегче было. Один раз были у них сомнения, так забрали нас с собой в приемный покой, сделали экспресс-анализы, УЗИ, ренген, исключили плохие диагнозы и домой отвезли. На следующий день всегда участковый педиатр приходит, без вызова. Тоже неплохо, пусть еще раз ребеночка посмотрит. Ну как-то так....Раньше тоже вызывала платных врачей, потом как-то пыл мой поутих.

мы тоже вызывали скорую раза 4 вроде, когда я никак не могла сбить температуру, приезжают и постоянно слышу одно и тоже:"Родители, ну что вы паникуете, это ж просто температура, дайте жаропонижающее и все!"говорю, что давала нурофен, хватило на 3-4 часа, и опять высоченная поднимается температура!спрашиваю,как быть!в ответ говорят:"ну что вы, дайте парацетомол!"вот и все,что делает скорая!да еще и с недовольными лицами приезжают, что мол по пустякам их вызывают....
один раз ночью вызвала, дочка стала закашливаться, даже задыхать, конечно я перепугалась вся, вызвала этих товарищей!приехала тетя, посмотрела и начала высказывать свое фи, типо какая мамашка глупая, это обычный лающий кашел, ничего в этом страшного нет!я ей объясняю, что ребенок как будто задыхаться стал, а она мне говорит:"ну сейчас же все в порядке, что паникуете?!"правда поставили укол, чтоб кашель меньше стал, посоветовали молоко попить теплое с маслом и развесить полотенца мокрые!
так что стараюсь вызывать реже скорую, чтоб не беспокоить зря людей!

MOKA

Активный пользователь
мы тоже вызывали скорую раза 4 вроде, когда я никак не могла сбить температуру, приезжают и постоянно слышу одно и тоже:"Родители, ну что вы паникуете, это ж просто температура, дайте жаропонижающее и все!"говорю, что давала нурофен, хватило на 3-4 часа, и опять высоченная поднимается температура!спрашиваю,как быть!в ответ говорят:"ну что вы, дайте парацетомол!"вот и все,что делает скорая!да еще и с недовольными лицами приезжают, что мол по пустякам их вызывают....
один раз ночью вызвала, дочка стала закашливаться, даже задыхать, конечно я перепугалась вся, вызвала этих товарищей!приехала тетя, посмотрела и начала высказывать свое фи, типо какая мамашка глупая, это обычный лающий кашел, ничего в этом страшного нет!я ей объясняю, что ребенок как будто задыхаться стал, а она мне говорит:"ну сейчас же все в порядке, что паникуете?!"правда поставили укол, чтоб кашель меньше стал, посоветовали молоко попить теплое с маслом и развесить полотенца мокрые!
так что стараюсь вызывать реже скорую, чтоб не беспокоить зря людей!
да на скорой тоже разные врачи... Но к нам однажды приехали такие милые женщины... Дочку рвало в течение двух часов с перерывами.. Я сама перепугалась... Так они когда приехали дочка уснула, они её тихонечко послушали и все остальное время меня успокаивали))) А в другой раз мне так же сказали.. типа не паникуйте мамаша)

Анечка

Активный пользователь
да на скорой тоже разные врачи... Но к нам однажды приехали такие милые женщины... Дочку рвало в течение двух часов с перерывами.. Я сама перепугалась... Так они когда приехали дочка уснула, они её тихонечко послушали и все остальное время меня успокаивали))) А в другой раз мне так же сказали.. типа не паникуйте мамаша)
побольше бы таких врачей, которые болеют за свое дело, которые готовы помочь даже в пустяковой, по их мнению, ситуации, которые готовы понять мамочек, паникующих из-за каждого момента, происходящего с ребеночком!!!!

MOKA

Активный пользователь
побольше бы таких врачей, которые болеют за свое дело, которые готовы помочь даже в пустяковой, по их мнению, ситуации, которые готовы понять мамочек, паникующих из-за каждого момента, происходящего с ребеночком!!!!
Да это точно)))) Таких врачей бы побольше... Тем более (недавно пообщавшись с начальником скорой помощи - между прочим очаровательный и очень умный человек) работа у них очень сложная... Каждый день с кучей ужасов сталкиваются...

МОРОЗКО

Активный пользователь
Скиньте, плиз, номер его телефона в личку...опять потеряла... :sorry:

Dima_Ivan

Пользователь
А нам Новоселов много раз помогал! Всегда диагностировал правильно, а это как известно полдела. И претензий к нему нет вообще. Два года подряд доча за неделю до отлета в теплые края заболевала((( Он нас за неделю ставил на ноги и отправлял абсолютно здоровыми! Спасибо ему большое. И денег мне никаких не жалко за качественное лечение моего ребенка. Вызывал и буду бызывать его. Очень удобно, чтобы домой приезжал. Не надо ребенка водить в поликлиннику, дополнительную заразу хватать! У наших друзей у ребека температура держалась долго, терапевты разводили руками((( Обратились к нему. Все распросил. Сказал, что скорее всего герпес. Сказал какие анализы сдать - все подтвердилось.

Misv

Местный
вызывали его один раз, когда выхода не было - в праздники. в это время педиатра не вызовешь, скорая приедет конечно, но из опыта если ребенок маленький сильно не связываются - везут в приемный и в инфекцию, в которой в праздники делать тоже нечего, т.к. один дежурный врач на все отделение. нам важно было узнать что с ребенком, пора все же ехать в больницу или можно справиться своими силами.
дорого или нет? как говориться, не нравится - не ешь. идеал, это когда есть знакомый хороший врач, который может помочь в трудную минуту, ну а у кого такого нету - довольствуется тем, что есть. а бесплатная медицина - это, к сожалению, практически миф :(
про "инфекцию" тоже рассказывали: температура высокая у маленького ребенка, мокрый кашель, лечили ессно от простуды и обструктивного бронхита, лечили неделю, а толку мало, на вопрос родителей - а мож зубы? говорили - нет, болеете. в итоге, толи выписались, толи ушли сами не помню, но еще несколько дней жили с температурой и кашлем, и вылезло подряд зубов 5 один за другим. хотя, со слов человека, чьему мнению я доверяю, я знаю, что у Натальи Васильевны все врачи - очень хорошие специалисты.
да, Новоселов НЕ может выписать больничный при частном вызове на дом (если он конечно не временный педиатр), а только как ЛОР и только в свое рабочее время (разговаривал по этому поводу с Дроновым в свое время). Ну может, теоретически, и можно договориться типа пришел к нему на прием, он выписал больничный по отиту какому нить и на выписку ессно к нему же, хотя нигде ничего такого не слышал, особенно сейчас, когда требования к БЛ ужесточаются.

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
Полностью согласна с Гертрудой. И заявленных 500руб. он не стоит.
Из города уехала замечательная врач ЛОР, работает в областной. Мы теперь только у неё консультируемся, если надо то и покажемся.
Вы о ком? Насколько я знаю у нас есть девушка-лор.

Сверху