точно Евгения?не Раиса случайно?Я о Семеновой Евгении Михайловне. Не работала она у нас.
Я пишу о девушке которая не работает в нашем городе. Прекрасный лор, сама из снежинска, но предпочла работу в Челябинске.точно Евгения?не Раиса случайно?
Я НЕ РАЗРЕШУ ДЯДЕ ЦЕЛОВАТЬ МОЮ ДАМУ - ЭТО ИЗВРАТ..Барышни.
Врач на приёме должен только:
- осмотреть вашего ребёнка
- поставить диагноз
- назначить лечение.
Целовать вас/ваше дитятко в попу, улыбаться вам и прочая он не обязан. И не надо, пжл, воплей типа "онжеврач" или "он же давал клятву Гипократу".
Едем дальше - хотите тащить своего заболевшего ребёнка в поликлинику и сидеть в очереди "по талончику" среди дохающих, сопливых - это ваше право! Я этого делать не хочу. Я хочу иметь возможность вызвать врача на дом в то время, когда мне удобно, а не "ждите!!! у врача приём, а потом он по участкам пойдёт, как дойдёт до вас...". И да, это стоит денег! Потому что любая услуга должна оплачиваться! Как же вы любите считать чужие деньги...
Фразы типа "он должен делать это бесплатно" - доставляют адово. Вы тоже в своё свободное от работы время готовы и РАБОТАЕТЕ за бесплатно?
Ставящим диагноз по фотографии и юзерпику (без медицинского образования). Вы пломбы себе тоже ставите? Попробуйте, такая экономия бюджета, а то все стоматологи "у вас кариес, нужна пломба...".
По сабжу: ЛИЧНО моему ребёнку и мне врач нравится. Диагнозы верные. Назначения - адекватные ситуации. И ни в одном другом врачебном кабинете этого города мой ребёнок не смотрел мультики во время осмотра. Это к вопросу о...
Я НЕ РАЗРЕШУ ДЯДЕ ЦЕЛОВАТЬ МОЮ ДАМУ - ЭТО ИЗВРАТ..
если я на работе качественно не выполню работу, то меня выгонят..а Новоселов - БРАКОДЕЛ и халявщик
потому как никогда не разЪяснит схему лечения, ни назначит те же НОРМАЛЬНЫЕ лекарства...
мне пришлось приводить заведующую на прием чтобы он нормально расписал лечение...
понятно, господин...?
а до вас и не дошло, что я вам парировала в вашем же духе.Боже... При вашей неспособности воспринимать аллегорию и отличать женщину от мужчины даже как-то неловко спрашивать такую непосредственность о том, что она считает нормальным (лекарством и прочая).
хы, не про Новоселова. слышал историю, когда 2хлетке назначил врач лекарство у которого среди противопоказаний детский возраст лет до 10-12 да еще и в не существующей форме... и такое бывает....в нашем случае так и было, когда это.***.назначило моей полуторке спиртовое лекарство которое строго с 3 лет..
все зависит от размера аппетита в зарплатеВо всем споре одно не понятно - с чего это врач работает бесплатно?
За налоги, которые я и мой муж отчисляем на медобслуживание врач должен работать.
Другое дело, что они до конкретного врача иногда не доходят, но ведь это не проблема пациента!
Во всем споре одно не понятно - с чего это врач работает бесплатно?
За налоги, которые я и мой муж отчисляем на медобслуживание врач должен работать.
Другое дело, что они до конкретного врача иногда не доходят, но ведь это не проблема пациента!
я разговаривала по этому поводу с Дроновым, когда Новоселов во второй раз нам ...плохо сделалТут передёргивают и утверждают, что если на осмотре лор-врач не ведёт себя как доктор Ливси из известного мультика, то он не работает, а так - штаны просиживает. А если он при этом ещё и антибиотики назначает, а не фуфломицин типа "Арбидола", то вообще разрыв шаблона случается. А когда врач (не участковый!!) по просьбе готовых платить родителей выезжает к болеющему ребёнку на дом, то в ход идут речевые обороты покруче, а также собирается счётная палата и представители фискальных органов и пересчитывают деньги в кармане вышеуказанного врача.
Кстати, госпоже Крохе, прежде чем кидаться фразами типа "онпреступник" следует прочитать основной закон этой страны, на месте врача я бы сделала скрин и подала бы иск на энную сумму.
я разговаривала по этому поводу с Дроновым, когда Новоселов во второй раз нам ...плохо сделал
эээ..немног не так, мягко говоря, как вы написали...
дело то не только в незаконности частной практики, а в том, что неправильность выписанного рецепта - уже не айс...а эти то бумажки у меня как раз и хранятся..баш на баш?
А я думаю тут вы не правы. даже если Дронов и знает что Новоселов по домам ходит, то как это его то касаться должно. Новоселов по домам с частной практикой ходит а не от детской поликлиники. вы же его вызывайте домой не в поликлинике а по сотовому.все зависит от размера аппетита в зарплате
можно, наплевав на любого БЕЗ ОТВЕТСТВЕННО лечить и ребенка и собаку - авось выживут, но "меня тут не стояло"(с)
я думаю, раз про Новоселова знают все, Дронов то точно, значит они его услугами и пользуются, но только бесплатно, за "крышу"
Я в приемник, меня к хирургу, тот диагноз предварительный ставит "клещ в ухе".
3. Врач-невропатолог каждому первому ставит диагноз ВСД, каждому второму "задержку в развитии вследствие гипоксии в родах" и назначает нейролептики с ходу.