План Х-1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так ты пользу принес. Продавец магазина получила бесценный экспириенс и теперь должна тебе за предоставленную возможность погрузиться в матчасть)
для нее это был скорее баттхерт об упущеннных возможностях

Дизель

Южный ветер
Я вот вспоминаю, как сайт этот чинил. Сидели с хозяйкой ресурса и подружкой, которая меня и сосватала, потому что когда-то участвовала в моих семинарах по созданию сайтов. И вот сидят две девахи и грузят меня, что "вот тут должен появляться вот этот член, а не появляется почему-то"

Я вот вспоминаю, как сайт этот чинил. Сидели с хозяйкой ресурса и подружкой, которая меня и сосватала, потому что когда-то участвовала в моих семинарах по созданию сайтов. И вот сидят две девахи и грузят меня, что "вот тут должен появляться вот этот член, а не появляется почему-то"
вдруг откуда ни возьмись
появился врот..бись
(с)

Spartanka

просто сказка...
это я пока на работе, ты с двумя девками члены ищешь?:Sluggish:

Дизель

Южный ветер
Самый цимес в том, что если у них сайт нормально не заработает - там когда-то была реализована автоматизированная выгрузка файла с остатками от поставщика и распаковкой по всем категориям, в результате сбоя последовательности выгружаемых атрибутов (индекс, номер, название изделия, артикул, количество на складе и т.д.) естественно, что ничего корректно не отображалось. Так вот, цимес - они хотят новый (!) интернет-магазин и делать его мне :D прям так и вижу, как Катерина детей выгоняет из комнаты со словами "Идите отсюда, папа контентом занят"

Spartanka

просто сказка...
Самый цимес в том, что если у них сайт нормально не заработает - там когда-то была реализована автоматизированная выгрузка файла с остатками от поставщика и распаковкой по всем категориям, в результате сбоя последовательности выгружаемых атрибутов (индекс, номер, название изделия, артикул, количество на складе и т.д.) естественно, что ничего корректно не отображалось. Так вот, цимес - они хотят новый (!) интернет-магазин и делать его мне :D прям так и вижу, как Катерина детей выгоняет из комнаты со словами "Идите отсюда, папа контентом занят"
лишь бы товаром не расплатились:eek::D

extazy

Паровозик, который смог
лишь бы товаром не расплатились:eek::D
там есть невероятной красоты нижнее бельё. Да, чуть более откровенное чем повседневное. Но это изумительно, это хочется видеть на своей любимой женщине.
Не пОшло. Именно в меру. Я искал именно это.

Меньше стереотипов)

Spartanka

просто сказка...
там есть невероятной красоты нижнее бельё. Да, чуть более откровенное чем повседневное. Но это изумительно, это хочется видеть на своей любимой женщине.
Не пОшло. Именно в меру. Я искал именно это.

Меньше стереотипов)
это пригодится, только если дети у бабушки))):D

на 18й странице темы о судьбе родины и курсе президента увлечённо обсуждали х..и
что как ни странно было в тему
отражало и судьбу и курс

ну психанули, димуль, бывает
нисерчай
8290d88e4075d9e48f42066e7258d6154a5b9723_hq.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху