План Х-1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Самооценка нужна лузеру, чтобы даже будучи в жопе, не падать духом. Но беда в том, что он себе изо всех сил внушит, что в жопе ему тепло и уютно. И он специально сюда и шел. Так и не вылезет никогда.
может он туда и шел, кто-то мечтает о димкином хере по самые гланды, кто-то о теплой жопе - ну каждому свое наверное))

PT_limited

весенняя палитра
К земле меня тянет исключительно полежать.
неправильно тебя тянет. приезжай весной в деревню, будем сеять любовь и доброту, в смысле картофан и капусту. ты должна проникнуться я считаю.

может он туда и шел, кто-то мечтает о хере по самые гланды, кто-то о теплой жопе - ну каждому свое наверное))
Ну да. Если мозги не засраны самооценками, человек просто понимает, хорошо ему или надо что-то менять.
А с самооценкой он будет все время выдавать желаемое за действительное. И терпеть пребывание в жопе , уйму энергии тратя на поддержание хорошей мины.

неправильно тебя тянет. приезжай весной в деревню, будем сеять любовь и доброту, в смысле картофан и капусту. ты должна проникнуться я считаю.
Сеять я не могу. У меня не взойдет. А вот землю копать люблю. Или там воду таскать.

PT_limited

весенняя палитра
ну ок тогда, не надо ничего менять, никому ничего показывать, придет димка с уем на перевес и будет еще лучше, ну или не придет, и будет все равно хорошо)
Уй бы не помешал конечно. У меня к нему отдельное нежное чувство.

extazy

Паровозик, который смог
меня недавно тут вызывали чинить такой интернет-магазин :D
держит девушка 25 лет.
да нормальная тематика.
Я ко всем этим вещам отношусь только в плане бизнеса и возможности заработка денег. Из торговли неприемлю лишь заработок на алкоголе и сигаретах, это личный таракан.
А так- вполне актуально, есть предложение и есть спрос, есть свои бренды и есть "китай". Интернет-торговля такими вещами имеет бешеный оборот, т.к. уже неактуально иметь торговую площадь под такую специфику.

Я нормальный людь, и имел опыт покупок во всех сферах)
Снежинск-стайл- такой стайл))) "Казанова-69", есть у нас такой магазин, на 40 лет Октября, д.4. Это образец шикарной владелицы приятного зрелого возраста. (рекомендую.) Обаятельна, мила, посвятила мне наверное часа 2. Да- я сделал покупку, и она была шикарной.
Универмаг, 4 этаж) Мне вот надо купить кое-что из ассортимента. Дверь открывает бабушка-вахтёрша, ей лет 80. "Сынок... нет хозяев.. я за неё... ну что тебе там кхе-кхе?"
А я стою, молодой парень и смотрю на всё это- а потом на бабушку. потом опять на бабушку, а потом опять на весь ассортимент.
А она меня там подначивает - "ну что тебе, внучок! выбрал? кхе-кхе"?))))

ну и в общем произошёл момент, за который мне до сих пор стыдно. Бабушка мне настолько надоела, и это была настолько неловкая обстановка, что стёб превысил воспитание. Она читала мне все инструкции по всем фаллосам и писькам, вагинам и т.д. По каждой инструкции мы прошлись, у бабушки -вахтерши уже и челюсть вставная отваливается, и она сама не рада.

В общем- интернет- это наше всё, дыа.))))

extazy

Паровозик, который смог
какая же ты с*ка :D
Вадим, я дико торопился, как всегда это почти под вечер, а "сексшопов" у нас тут 3 штуки, и то которые работают с 8 до 5, ептыть.
4 этаж Универмага оказался- работает подольше, но там рулит вахтёрша, пока хозяев нет.

Я сказал что мне стыдно. я не специально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху