План Х-1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Сколько не говори Уй во рту слаще не станет... (пословица)

Grundig

Местный
да не стесняйся. все свои и все всё понимают. Веселый задорный старикан, который подмигивает всем молодым красивым девушкам)) Это реально мило)
Возможно это потому, что я в своё время не потерялся на этом тернистом пути.:Tongue:

Тремор

Активный пользователь
Зачем как-то специально осознавать фактический статус?
Если не устраивает положение вещей - его меняют независимо от статуса и престижа.
Или терпят.

От того, как ты себя оцениваешь, твоя ценность совершенно не зависит. И возможность тебя использовать тоже.
Конечно можно стоять раком с гордым видом. Но по факту ты просто стоишь раком. Возможно по собственному желанию.

Зашориная фанатичка. Почему надо терпеть, а не устранять косяки? Почему ты не умеешь принимать решения? ? Почему тебе все должны что то? Дима тебе неоднократно говорил про твой Флуд, и про Вегу блудливую. Я тебе тоже самое говорю, только иными словами. Отношение людей к тебе – это и есть статус. Ради него ты не сделала ровно ничего. Как и не пристроила его в свою семью, не решила главный вопрос. И отношение к тебе соответствующее - "Нож в спину и предательство"

Я например не позволяю себе мат при женщине, или при детях, хотя с друзьями на матах общаюсь. Я себя так оцениваю, мне в падлу обмазываться какашками– от этого зависит отношение.
Ну что за ересь ты мне пытаешься навялить?
Наверно я знала за семь лет, кто он и что. И кто я для него.
С ахрененным интересом хочу полюбопытствовать - И кто ?

И терпеть пребывание в жопе , уйму энергии тратя на поддержание хорошей мины.
От какой хорошей мины ты бесишься, если я называю вещи своими именами?

Последнее редактирование:
Зашориная фанатичка. Почему надо терпеть, а не устранять косяки? Почему ты не умеешь принимать решения? ? Почему тебе все должны что то? Дима тебе неоднократно говорил про твой Флуд, и про Вегу блудливую. Я тебе тоже самое говорю, только иными словами. Отношение людей к тебе – это и есть статус. Ради него ты не сделала ровно ничего. Как и не пристроила его в свою семью, не решила главный вопрос. И отношение к тебе соответствующее - "Нож в спину и предательство"

Я например не позволяю себе мат при женщине, или при детях, хотя с друзьями на матах общаюсь. Я себя так оцениваю, мне в падлу обмазываться какашками– от этого зависит отношение.

С ахрененным интересом хочу полюбопытствовать - И кто ?

От какой хорошей мины ты бесишься, если я называю вещи своими именами?
Что терпеть? Какие косяки?
Ты вообще о чем? О крахе своей личной жизни? На меня это зачем проецировать?

А буквальное восприятие того, что говорит Дима, вообще ставит на тебе крест как на вменяемом человеке.

Диме вообще лесом твой бред про статусы, пристрой и семьи. Это вне его шкалы ценностей.

Каких еще "людей "? Истеричного незнамо кого незнамо откуда? Который ссыт показать лицо. Социопата-алкоголика? С людьми у меня великолепные отношения. Без всяких надуманных статусов.

Ну вот скажи. Что дает тебе твое самомнение, если ты ведешь себя как идиот? Симпатии копрофила Гули. И ВСЕ

Диму тут все лесом посылали за попытки командовать и мутноту. И девки не любили. Для него поэтому и город гавно, и Вега, и его собственный дом. Юля слово поперек скажет - например иди работай - и Юля сразу гавно.

Его интересует только один статус - его собственный в собственных глазах. Пытаться его куда-то "пристроить" - сапоги смешить.
Ну давай, внуши ему семейные ценности. Ответственность емае. Я только порадуюсь за него.

Ты чего такой непрошибаемо тупой-то? Как мама Эля. На своей шарманке. Ты других умеешь слышать? Воспринимать реальность? Еще раз - безработный алкоголик, социопат с проблемами во всем, бросил двоих детей, третий на подходе. Есть постоянная подстилка. Ты про кого вообще говоришь, когда употребляешь слова "семья " и "ответственность"? Зачем тебе вообще собеседник, если ты настолько на своей волне ?

И о каком самоуважении ты говоришь, если тебя посылают нах, а ты возвращаешься?
Я вот нет. Даже к Диме. И не из самоуважения, из здравого смысла, слышал про такое? С единожды предавшим нельзя иметь никаких дел по определению.

ecosolver

Ради него ты не сделала ровно ничего.
Неправда.
Ради него столько воздуха сотрясено.
Впустую? Ну в данном случае это неважно.
Главное, что сотрясено, типа "сделано все возможное, а что не получилось, сами виноваты" :)

Про "я не матерюсь при женщинах и детях " - пошлость несусветная. Пошлее наклеек "спасибо деду за победу". Ты реально думаешь что это тебя делает культурным и приличным? Какой-то надуманный принцип? И зачем он, если ты хамишь через слово? Причем грубо и неумно.

Я не матерюсь в компании, где это неприемлемо. Независимо от пола и возраста участников.
Потому что я с людьми общаюсь, а не с социальными стереотипами в своей башке.

Неправда.
Ради него столько воздуха сотрясено.
Впустую? Ну в данном случае это неважно.
Главное, что сотрясено, типа "сделано все возможное, а что не получилось, сами виноваты" :)
Не подпердывай там где у тебя нулевая компетенция.

ecosolver

Не подпердывай там где у тебя нулевая компетенция.
подпердываете вы, это первое и это аксиома.
Второе, подпердываете впустую, и это жаль,но это факт :)
Результат есть? - результата нет, значит впустую. псё.

ecosolver

Создается такое впечатление, что вам доставляет удовольствие наблюдать за чужими какашками.
Не доставляет? А зачем же наблюдаете?
Искренне не понятно, зачем вы рассуждаете о чьих-то актах дефекации или пристрастиях к какашкам, или какашках, вместо того, чтобы МОЛЧА мечтать о своем ненаглядном Уе, а в идеале бы еще МОЛЧА двигаться по пути к заветной цели. Может прольете свет, а то о вас создается довольно странное впечатление)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху