extazy
Паровозик, который смог
Мне кажется там все доенные.. У тебя только седина в бороду-бес в реброА шо толку от их? Коровы от всё одно недоенные ходють.
И корова недоена видится. Но хочется быть может, но не можется.
Мне кажется там все доенные.. У тебя только седина в бороду-бес в реброА шо толку от их? Коровы от всё одно недоенные ходють.
Да не может такого быть.Мне кажется там все доенные.
ты смотрю в последнее время прям воспрял) охальник)Да не может такого быть.
Это неподтверждённая информация.ты смотрю в последнее время прям воспрял) охальник)
да не стесняйся. все свои и все всё понимают. Веселый задорный старикан, который подмигивает всем молодым красивым девушкам)) Это реально мило)Это неподтверждённая информация.
Возможно это потому, что я в своё время не потерялся на этом тернистом пути.да не стесняйся. все свои и все всё понимают. Веселый задорный старикан, который подмигивает всем молодым красивым девушкам)) Это реально мило)
Зачем как-то специально осознавать фактический статус?
Если не устраивает положение вещей - его меняют независимо от статуса и престижа.
Или терпят.
От того, как ты себя оцениваешь, твоя ценность совершенно не зависит. И возможность тебя использовать тоже.
Конечно можно стоять раком с гордым видом. Но по факту ты просто стоишь раком. Возможно по собственному желанию.
С ахрененным интересом хочу полюбопытствовать - И кто ?Ну что за ересь ты мне пытаешься навялить?
Наверно я знала за семь лет, кто он и что. И кто я для него.
От какой хорошей мины ты бесишься, если я называю вещи своими именами?И терпеть пребывание в жопе , уйму энергии тратя на поддержание хорошей мины.
А ещё бабник и бретёр..Ну и пьяница конечно...Наше Всё ! С Чёрной Речки он..а с какого он района? а семки любит?
Что терпеть? Какие косяки?Зашориная фанатичка. Почему надо терпеть, а не устранять косяки? Почему ты не умеешь принимать решения? ? Почему тебе все должны что то? Дима тебе неоднократно говорил про твой Флуд, и про Вегу блудливую. Я тебе тоже самое говорю, только иными словами. Отношение людей к тебе – это и есть статус. Ради него ты не сделала ровно ничего. Как и не пристроила его в свою семью, не решила главный вопрос. И отношение к тебе соответствующее - "Нож в спину и предательство"
Я например не позволяю себе мат при женщине, или при детях, хотя с друзьями на матах общаюсь. Я себя так оцениваю, мне в падлу обмазываться какашками– от этого зависит отношение.
С ахрененным интересом хочу полюбопытствовать - И кто ?
От какой хорошей мины ты бесишься, если я называю вещи своими именами?
Неправда.Ради него ты не сделала ровно ничего.
Не подпердывай там где у тебя нулевая компетенция.Неправда.
Ради него столько воздуха сотрясено.
Впустую? Ну в данном случае это неважно.
Главное, что сотрясено, типа "сделано все возможное, а что не получилось, сами виноваты"
подпердываете вы, это первое и это аксиома.Не подпердывай там где у тебя нулевая компетенция.
Ну все. Обделался. А я предупреждала.подпердываете вы, это первое и это аксиома.
Второе, подпердываете впустую, и это жаль,но это факт
Создается такое впечатление, что вам доставляет удовольствие наблюдать за чужими какашками.Ну все. Обделался. А я предупреждала.
Вот и иди подмойся. Не тряси тут штанамиСоздается такое впечатление, что вам доставляет удовольствие наблюдать за чужими какашками.
Не доставляет? А зачем же наблюдаете?
Искренне не понятно, зачем вы рассуждаете о чьих-то актах дефекации или пристрастиях к какашкам, или какашках, вместо того, чтобы МОЛЧА мечтать о своем ненаглядном Уе, а в идеале бы еще МОЛЧА двигаться по пути к заветной цели. Может прольете свет, а то о вас создается довольно странное впечатление)Создается такое впечатление, что вам доставляет удовольствие наблюдать за чужими какашками.
Не доставляет? А зачем же наблюдаете?