План Х-1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Димыч, а ну пошли тебя пристраивать в семью. Химерыч приказал. Не хухры-мухры. Что значит не хочешь? Ты просто не понимаешь, какой это кайф - ответственность. За кого? Ну это неважно. Главное озадачиться. Объект найдем. Да кого волнует твоя асоциальность и трехметровые тараканы, когда семейные ценности химерыча на кону. Нет, у него нету семьи, только ценности. В общем Мизулина за тобой уже выехала, крепись. А мы подхватим.

Тремор

Активный пользователь
Что терпеть? Какие косяки?
Ты вообще о чем? О крахе своей личной жизни? На меня это зачем проецировать?

А буквальное восприятие того, что говорит Дима, вообще ставит на тебе крест как на вменяемом человеке.

Диме вообще лесом твой бред про статусы, пристрой и семьи. Это вне его шкалы ценностей.

Каких еще "людей "? Истеричного незнамо кого незнамо откуда? Который ссыт показать лицо. Социопата-алкоголика? С людьми у меня великолепные отношения. Без всяких надуманных статусов.

Ну вот скажи. Что дает тебе твое самомнение, если ты ведешь себя как идиот? Симпатии копрофила Гули. И ВСЕ
А кого ты способна буквально воспринимать? Меня?
Когда я просил не подзуживать на конфликт, не лайкать на оскорбления, не обкладывать меня уями – ты это проигнорировала, потому что этот веговский флуд и веселушки тебе важнее, чем мое общество. Это крах твоей личностной состоятельности. Я и моя жизнь тут вообще не причем.

Ему лесом мой бред, а я с ним не общался. И что за дурацкая привычка, обвинять всех кроме себя? Он поддонок и проблемный алкаш, а ты несчастная жертва его тирании что ли? Он тебя силком разве вынудил принять такие условия? У тебя с ним общие интересы, потому что ты такая же как и он, Эгоистка. Вы друг другом удачно попользовались, симбиоз закончился по логике ожидаемого конца.
И о каком самоуважении ты говоришь, если тебя посылают нах, а ты возвращаешься?
Я вот нет. Даже к Диме. И не из самоуважения, из здравого смысла, слышал про такое? С единожды предавшим нельзя иметь никаких дел по определению.
Куда я возвращаюсь? С тобой у меня ничего нет. Ты ни в том положении, что бы меня послать. Так же как и фотки требовать от незнакомых буков в экране.
Я с тобой корректно разговариваю, без оскорблений.
У тебя нет такой компании где это неприемлемо. Иначе бы ты не сидела здесь.

Последнее редактирование:
Почему я жертва? Он же мне нравился. У меня в отличие от тебя хватает ума принимать человека таким как есть и не навязывать формат отношений, который ему не нужен. Прикинь, я общаюсь и получаю от этого удовольствие. А не реализую тупую биологическую программу по пристраиванию в семью всего живого в округе.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Ему лесом мой бред, а я с ним не общался. И что за дурацкая привычка, обвинять всех кроме себя? Вы друг другом удачно попользовались, симбиоз закончился по логике ожидаемого конца.
Вот в этом ответ:
Я общаюсь и получаю от этого удовольствие
Это способ общения такой, доставляющий удовольствие.
У каждого биологического вида он свой, и порой довольно экстравагантный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху