Дoчь*Сaмурая
Местный
Да мойся уже иди, вонища.
не расскажете, понятно, ну не рассказывайте)Да мойся уже иди, вонища.
Изыди, засранец.не расскажете, понятно, ну не рассказывайте)
а что сразу нервничать? вопрос-то я простой задал, без подвоха и подковырки.Изыди, засранец.
я первый раз встречаю такой перевод латинского изречения Ubi nil vales, ibi nil velis. Елена, бравоНе подпердывай там где у тебя нулевая компетенция.
Личный опыт думаю, сугубо личный опыт)я первый раз встречаю такой перевод латинского изречения Ubi nil vales, ibi nil velis. Елена, браво
146% гарантия, что ваше впечатление имеет бесконечно малое значение для объекта вашей впечатлительностиа то о вас создается довольно странное впечатление)
Разумеется, для помешанных вообще мало что имеет значение146% гарантия, что ваше впечатление имеет бесконечно малое значение для объекта вашей впечатлительности
Неправильные слова ты, дядя Фёдор, говоришь. Этот обряд начинается так: Exorcizamus te, omnis immundus spiritus, omnis satanica potestas...Изыди, засранец.
Месье виднее, понимаю.Разумеется, для помешанных вообще мало что имеет значение
да тут всё просто: на протяжении многих лет смысл постов не меняется и остается примерно следующим "хочу, не получается, потому-что все виноваты"Месье виднее, понимаю.
За самокритику респект.да тут всё просто: на протяжении многих лет смысл постов не меняется и остается примерно следующим "хочу, не получается, потому-что все виноваты"
"Учись, студент" (с)За самокритику респект.
А кого ты способна буквально воспринимать? Меня?Что терпеть? Какие косяки?
Ты вообще о чем? О крахе своей личной жизни? На меня это зачем проецировать?
А буквальное восприятие того, что говорит Дима, вообще ставит на тебе крест как на вменяемом человеке.
Диме вообще лесом твой бред про статусы, пристрой и семьи. Это вне его шкалы ценностей.
Каких еще "людей "? Истеричного незнамо кого незнамо откуда? Который ссыт показать лицо. Социопата-алкоголика? С людьми у меня великолепные отношения. Без всяких надуманных статусов.
Ну вот скажи. Что дает тебе твое самомнение, если ты ведешь себя как идиот? Симпатии копрофила Гули. И ВСЕ
Куда я возвращаюсь? С тобой у меня ничего нет. Ты ни в том положении, что бы меня послать. Так же как и фотки требовать от незнакомых буков в экране.И о каком самоуважении ты говоришь, если тебя посылают нах, а ты возвращаешься?
Я вот нет. Даже к Диме. И не из самоуважения, из здравого смысла, слышал про такое? С единожды предавшим нельзя иметь никаких дел по определению.
Вот в этом ответ:Ему лесом мой бред, а я с ним не общался. И что за дурацкая привычка, обвинять всех кроме себя? Вы друг другом удачно попользовались, симбиоз закончился по логике ожидаемого конца.
Это способ общения такой, доставляющий удовольствие.Я общаюсь и получаю от этого удовольствие