ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
что в итоге решилось-то -3? вам всего хватает, у вас есть регулярный трах и все хорошо?С маленьким и связываться нет смысла. Если кошелек не компенсирует. У меня только большие были. Везло.
что в итоге решилось-то -3? вам всего хватает, у вас есть регулярный трах и все хорошо?С маленьким и связываться нет смысла. Если кошелек не компенсирует. У меня только большие были. Везло.
не только, есть еще эрогенные зоны по всему телу и мозг в придачу, и менно в голове, а не где-либо, ну я про нормальных женщин говорю.Вот такая вот занимательная анатомия для начальных классовКороче женские эрогенные зоны где то внутри женщины - это миф.
Только клитор, больше ничего. Вопрос закрыт
Про маточный и анальный оргазмы ничего не слышал?Короче женские эрогенные зоны где то внутри женщины - это миф.
Только клитор, больше ничего. Вопрос закрыт
Траха нет. Но всё хорошо.что в итоге решилось-то -3? вам всего хватает, у вас есть регулярный трах и все хорошо?
"Сожалею, ничем помочь не могу"Траха нет. Но всё хорошо.
Вагинальный тоже есть. Но его можно достичь в основном "через голову" . Если хочешь конкретного самца до безумия. Такое с димычем было. После ночи еще могло раз десять накрыть в самом неожиданном месте.Ну хоть подтвердила отсутствие вагинального оргазма. Дай пять
Анальный это не половой оргазм. Маточный через анал достигается?
Ты сожалеешь что у меня всё хорошо?"Сожалею, ничем помочь не могу"
Дизель
Вот, что и требовалось доказать - размер все сделал хорошо, есть одна загвоздка. Его нет.Траха нет. Но всё хорошо.
Если сожалеть, то от того, что не лучшеТы сожалеешь что у меня всё хорошо?
Да в принципе всё хорошо.Вот, что и требовалось доказать - размер все сделал хорошо, есть одна загвоздка. Его нет.
А в остальном все хорошо
так что в итоге решил размер? сделал чтобы все в принципе было хорошо и ушел покорять новые глубины?Да в принципе всё хорошо.
У меня нет зависимости от секса.
И нет нужды пресмыкаться перед мужской версией юльки ради сомнительных впечатлений.
Может дело не в кислороде ,а в атмосферном давлении и силе гравитации ?..Ученые вешают лапшу, когда говорят, что насекомые были гигантских размеров 300 млн лет назад из за повышенного содержания кислорода в воздухе -35% Это теория ничем не подтверждена до сих пор.
Смысл такой что суммарное сечение трубчатых пор на теле насекомого обеспечивает потребление кислорода при оптимально маленьком объеме тела. Чем насекомое меньше тем площадь пор к объему его тела – больше, следовательно при меньшей всасываемости воздуха большой размер возможен только при большей концентрации кислорода.
Но где доказательства? Что мешает запустить таракана в инкубатор с кислородом и вырастить гигантское тараканище?
Кто-нибудь видел в нете картинки с такими насекомыми? интересная тема ))
Смотря чего мало ...И для кого...15 см - это мало
дело в конструкторе, который проектировал этот или любой другой мир. И только в нем)Может дело не в кислороде ,а в атмосферном давлении и силе гравитации ?..
Откуда я знаю? Я не ставила таких задач никогда. Может кто-то и достигает.А с вибратором это нельзя достичь?
Я так и не добился ответа на этот вопрос. 15 см мало для чего?Смотря чего мало ...И для кого...
Выхолащивает...Хотя не всех,однако..Ты никогда не понимаешь смысл моих предложений если там меньше четырех слов. Или я дурак?
Моя половая история тоже расхолаживает?
Размер сделал всё от него зависящее. Не переживай.так что в итоге решил размер? сделал чтобы все в принципе было хорошо и ушел покорять новые глубины?
тогда причем тут размер? - душевное взаимодействие осуществляется вагиной и тело ей ограничивается?Откуда я знаю? Я не ставила таких задач никогда. Может кто-то и достигает.
Мне важно общение в сексе. Взаимодействие телесное и душевное. Это настоящий космос.