ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
Кроху? Ну, в некотором смысле ее забанилиТогда Кроху надо было забанить 10 лет назад
Кроху? Ну, в некотором смысле ее забанилиТогда Кроху надо было забанить 10 лет назад
Куда я цепляюсь, блин. Я его 5 месяцев не видела.
Он меня сегодня типа суицидом шантажировал, идиот.
Я ведь знаю, что у него хватит ума на дурное дело. На доброе нет, а на херню запросто.
Если что-то случится, я с ума блин сойду.
Куда уж дальше отделять. Это он все дразнится чего-то. С моей заботой он меня нахрен послал
Мне просто надо знать что он в порядке.
Все остальное сейчас неважно.
А себя он не бережет нихрена.
В 11 году доигрался до операции
Да какой там секс.
Мне вообще в этом состоянии не до секса.
Он же меня не чай пить к себе зовет? Правда?
А секс - только свистни. Набегут всех размеров и форм.
Дима. Я устала от твоих выходок. Честно. Давай на этой ноте закончим наши нелепые отношения. Хватит с меня боли и нервотрепки. Я не железная. Юля железная - пусть она мается. Мне еще дите поднимать.
Нахрена так делать?
Ну чего он добился всем этим?
Были спокойные отношения и классный секс, мозги никто не сношал, всегда выслушаю и помогу.
А сейчас что?
Я в депрессии.
Он на стакане.
Всем хреново.
Зато поигрался, дитятко.
Тфу.
Моему ребенку помогает хороший массаж задницы ладошкой.
Этого же бить не будешь.
Он знает что я его люблю. Но берега теряет частенько. Впрочем я наказываю очень редко.
Ведь если так, то вообще наказывать нельзя. Он же не может ответить тем же.
Ему плохо. Он мечется. В жизни полная жопа. И все это своими руками. Нахрена?
Навязчивости нет как раз. Он требует внимания гораздо больше чем я ему даю. ) тем более я не в самой лучшей форме сейчас. Из меня слово вытащить проблема.
Читала. Это часть романа Город. В детстве обожала его
Ну я готова, только он щас будет неделю молчать, чтобы я совсем с ума сошла. Знаем мы эти фокусы на сто шагов вперед.
Димушка, я тебя люблю. Мне ничего не жалко тебе. Не обижай меня только. Не мучай. Пожалуйста. Хотя бы раз.
Потому что ветер теплый и ласковый, тело сильное и ловкое, ум работает на все сто.
Ну в ксенофизиологии он не замечен. Страдает и переживает как все.
Жалких не любят, сильных не любят, каких любят-то?