Дoчь*Сaмурая
Местный
она духовный лидерВторично не понял. Мизулина ж замужем? Или она ради Дмитрия не только из партии вышла, но и развелась?
а не ложись и выполняй план
она духовный лидерВторично не понял. Мизулина ж замужем? Или она ради Дмитрия не только из партии вышла, но и развелась?
'как' лишнее. Только идиот сваливает свою проблему на собеседницу, одновременно пытаясь с ней о чем-то договориться...если бы ты не занималась пакостями - травлей - Я бы и не вел себя как идиот
Тремор, Вы мне нравитесь. Даже при отсутствии фотографии (а может быть, благодаря этому).А нахрена ты мне сказала что я тебе нравлюсь? Дура что ли?
Что означает 'ложись и показывай пример'. ИМХОона духовный лидер
Чувак, ты от каждой пославшей тебя женщины жаждешь получить письменное обоснование отказа с подробной автобиографией?Я тебе признался. Ты сказала ну п..здец, чо, заходите еще.
Надо было так и сказать - не страдай чувак, я другого люблю. Я же ничего не знал о тебе
[потирая лапки] теперь у нас с тобой будет любовь. По интернету. Да, сладенький? Хотя... Софочку ты, конечно, не заменишьтеперь я не уйду никуда
Вы робот? С дистанционным управлением?Я сделаю это в ту же секунду и поменяю стиль общения с тобой.
Ну да, конечно. А 'не тот браузер' сам, по своей воле, клона регистрировал...Меня забанили потому что спалился с клоном. Не в тот браузер зашел.
Вежливая просьба держать свою фантазию при себе)Не понял
в контексте "возьми-ка вот этот прицеп и подкати его к машине"?Даже в автомобильной теме?
вот че тебя как ссаного кота надо носом тыкать..Вежливая просьба держать свою фантазию при себе)
Вариация на тему "вы отличный поэт, но заклинаю вас, не читайте никому свои стихи, пусть это будет вашим секретом"
Вы чё такая нудная, то? Я не неформат про гейские фантазии пишу. Я в формате)вот че тебя как ссаного кота надо носом тыкать..
http://forum.vega-int.ru/threads/chto-sejchas-delaesh.4538/page-1257#post-2608901
про гавно?Вы чё такая нудная, то? Я не неформат про геев пишу. Я в формате)
Именно, у меня свой формат, но общедоступный и самый распространенный в повседневном мире формат, а не специфический контент специфических сайтов)про гавно?
у тебя какой-то свой формат
Пожалей свою печень!Я пью реже чем у тебя происходит секс
1) Как я могу поиметь Ваш нейтралитет? 2) Ножки у Вашего нейтралитета тоже безукоризненные?До тех пор пока что то не поменялось в худшую сторону - те кто для меня пустое место, имеют безукоризненный нейтралитет, как например твои друзья на Веге.
Предлагаете секс втроем?Если путь к твоему сердцу лежит через твоих сторонников - Ищи дурака по вкусу.
Между 'вы отличный поэт' и 'мне нравятся ваши стихи' разница принципиальнаяВежливая просьба держать свою фантазию при себе)
Вариация на тему "вы отличный поэт, но заклинаю вас, не читайте никому свои стихи, пусть это будет вашим секретом"
Это мелко Хоботов (с)Предлагаете секс втроем?