Требовать от меня фотки тоже самое.На мою личную территорию например. То же нытье в ЛС это посягательство на мои границы.
Требовать от меня фотки тоже самое.На мою личную территорию например. То же нытье в ЛС это посягательство на мои границы.
Ты уже ничего не получаешь. Прикидывай, к чему ты пришлаПрикинь, я общаюсь и получаю от этого удовольствие.
Бывает. Хорошего понемножку. Люди иногда расстаются. Чаще по одностороннему желанию.Ты уже ничего не получаешь. Прикидывай, к чему ты пришла
Слушай. Ты в самом деле такой идиот?Требовать от меня фотки тоже самое.
И нафига ты мне это говоришь? Когда никакого статуса я не требовал с момента первой переписки, после которого ты отказалась его дать. Я два месяца пытался тебя вразумить, что я хочу дать тебе фотку если ты вернешь меня на прежнее место, когда стоял об этом вопрос - принять меня обратно. Но ты отказалась, спряталась в игнор.Слушай. Ты в самом деле такой идиот?
Да мне по барабану как ты выглядишь.
Фотки я попросила в ответ на твое требование обозначить твой статус в моей жизни.
Без фото твой статус - буковки в интернете. Всё.
Нет. надо признать свою ошибку. Ты делала неверные шаги, надо было предлагать что то взамен. По другому отношения не строятся.И что теперь? Бегать за ним и орать "пристраивайся в семью "?
Когда он был? Ты всегда разговариваешь задним числом. Потому что ссыкуха, боишься в глаза говорить - я хочу то то, то то и то то.Ну и сиди в статусе букв. Мне совершенно все равно. Это был тебе шанс, а не мое требование.
Слушай, ты правда такой дебил? Я давала гораздо больше чем он просил. Но ему и этого оказалось не нужно. Он меня не любит. От нелюбимого человека любой дар - обуза и неудобство.Нет. надо признать свою ошибку. Ты делала неверные шаги, надо было предлагать что то взамен. По другому отношения не строятся.
Семья - это вариант. Я же не знаю, какие были у вас планы. По твоим словам ты как вампир, пила из него, только брала, потребляла, больше ничего.
От тебя я не хочу ничего. Ты чего-то хотел и я предложила вариант облегчить твое положение. Мне от тебя абсолютно ничего не надо и требования здесь неуместны.Когда он был? Ты всегда разговариваешь задним числом. Потому что ссыкуха, боишься в глаза говорить - я хочу то то, то то и то то.
Я тогда сказал что я хочу в обмен на фотки. Ты в курсе была моего беспокойства на счет доверия, но проигнорировала.
Слушай, ты правда такой дебил? Я давала гораздо больше чем он просил. Но ему и этого оказалось не нужно. Он меня не любит. От нелюбимого человека любой дар - обуза и неудобство.
Не было никаких планов. Некоторые общаются просто по кайфу, без планов, прикинь.
А ты чего добился со своими семейными ценностями и планами? Даже бывших у тебя нет.
Какой вариант? Когда?Ты чего-то хотел и я предложила вариант облегчить твое положение.
Ой всё.Какой вариант? Когда?
Никаких вариантов я от тебя не слышал. Тебе было надо мое лизоблюдство и мои страдания. Пользовалась моей уязвимостью. Это твой единственный кайф, делать людям дряньОй всё.
Не надо мне никаких фоток.
Я прекрасно понимаю его упреки к тебе
Может вам с ним вместе жить,коль он так вам нравится ?...В сравнении с тобой он мирное и безобидное существо
Ты еще раз - дебил?Просто общаться по кайфу тебе по кайфу важнее в компании гопоты чем общение с ним или со мной. Это даже видно по тому как тут его воспринимают. Я прекрасно понимаю его упреки к тебе, ты ненадежный человек, ведешь двойную игру, обсуждаешь людей за спиной, сталкиваешь лбами, подзуживаешь в компании с идиотами. ОН разве так себя ведет? В сравнении с тобой он мирное и безобидное существо, даже если и бухает. А что он тебе сделал, если ты так к нему относишься? Ты даже не воспринимаешь всерьез его мысли и идеи. Он что от тебя получил полезное?
Тебе до всех кого ты называешь гопниками - бесконечно далеко. И по стилю речи, и по образованности, и по человеческим качествам. Твои принципы - бессистемная куча мещанских стереотипов, которые ты даже не осознаешь. Тупо принял на веру и втюхиваешь всем подряд.
А нахрена ты мне сказала что я тебе нравлюсь? Дура что ли?А твои страдания и лизоблюдство тем более - исключительно твой выбор. Я ни о чем таком не просила и сразу дала понять что сердце мое занято.
И чем же он это заслужил? ))Ты еще раз - дебил?
Его тут воспринимают абсолютно по заслугам. Даже симпатизировали сначала из-за моего прессинга. Но он развеял все сомнения. Никто не становится изгоем просто так. Это надо заслужить.