План Х-1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А нахрена ты мне сказала что я тебе нравлюсь? Дура что ли?
Я тебе разве сказала "страдай и лизоблюдствуй". Нравиться это навязывать обязательства что ли?. Мне и Кирюха в этом смысле нравится, и Сингл. Почему они не лизоблюдствуют и не страдают?

Тремор

Активный пользователь
Я тебе разве сказала "страдай и лизоблюдствуй". Нравиться это навязывать обязательства что ли?. Мне и Кирюха в этом смысле нравится, и Сингл. Почему они не лизоблюдствуют и не страдают?
Я тебе признался. Ты сказала ну п..здец, чо, заходите еще.
Надо было так и сказать - не страдай чувак, я другого люблю. Я же ничего не знал о тебе

И чем же он это заслужил? ))
Он хамло, он материться, он на кого то наехал, кому он тут перешел дорогу? Ты сравни его культуру, стиль общения и твоей гопоты. Как они к нему обращаются. Я не сколько не сомневаюсь что ты все огульное твое вранье по поводу идиллии и оргазмов. Будь он тебе так ценен, как ты говоришь, ты бы за него дралась здесь на Вега, как тогда со мной в теме про поэтический беспредел.
Он не вещь чтобы за него драться и не в опасности чтобы защищать.

Культуры у него ноль. Даже рядом не ночевала. А твои представления о культуре на уровне дикаря Мумба-Юмба. Мол, матом не ругается и с бабками на лавке здоровается - стало быть культурный. Он глубоко непорядочен внутренне. Не гнушается делать любые подлости. Как и ты. И так же зациклен на внешней мишуре

Я тебе признался. Ты сказала ну п..здец, чо, заходите еще.
Надо было так и сказать - не страдай чувак, я другого люблю. Я же ничего не знал о тебе
Я тебе это сказала раз восемь. Ты сказал ничего я подожду. Ну жди если тебе делать нечего.

Тремор

Активный пользователь

Культуры у него ноль. Даже рядом не ночевала. А твои представления о культуре на уровне дикаря Мумба-Юмба. Мол, матом не ругается и с бабками на лавке здоровается - стало быть культурный. Он глубоко непорядочен внутренне. Не гнушается делать любые подлости. Как и ты. И так же зациклен на внешней мишуре
Да ругайся до посинения. Я себе такого не позволяю, даже близко - как ты в мой адрес это делаешь.
Что ты вообще несешь - Какие подлости я тебе сделал? ) Когда?

Да ругайся до посинения. Я себе такого не позволяю, даже близко - как ты в мой адрес это делаешь.
Что ты вообще несешь - Какие подлости я тебе сделал? ) Когда?
Для начала обложил болтами совершенно незнакомых тебе людей.
Обложил свою любимую Еву. И все там уроды, и не заходил сто лет, просто троллил. Но сразу переобулся. Чуть только тебя задели против шерсти.
Хочешь любой ценой выглядеть крутым и правым, но тут же скатываешься в сраное говно.
Готов и меня обложить и сразу же начать унижаться снова.
Определись уже кто ты.
И с принципами тоже.
Взаимоисключающие они у тебя.

Раньше надо было суетиться, Поздно уже. Получается теперь я не уйду никуда
Ты свою суету мне не навяливай.
Я в твой адрес была и остаюсь спокойна как удав.
Максимум что поржать могу.
Или неловкость испытать за твою глупость и хамство.

Тремор

Активный пользователь
Если твои друзья ему хамят, тебе самой комфортно быть в статусе оплеванной идиотки? )) Ведь они хамят твоему парню, значит ты кто после этого в их глазах? Уважаемый человек?

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
комфортно быть в статусе оплеванной идиотки? ))
Видимо да, оплеванная и плюющаяся - круговорот слюней в природе)
Мне ваша позиция интересна - вы спрашиваете "ну какого быть такой, ничего не жмет, ничего не йокает?", да... забейте... каждому свое))
кому-то противно, кому-то ништяк быть в стаде подобных..., для Мироздания всё едино)

Если твои друзья ему хамят, тебе самой комфортно быть в статусе оплеванной идиотки? )) Ведь они хамят твоему парню, значит ты кто после этого в их глазах? Уважаемый человек?
Они ему никогда не хамили. Он - было. И он не мой парень. Он выбрал лайки в интернете вместо живой и любящей его женщины. Так что никто он мне.

Тремор

Активный пользователь
Для начала обложил болтами совершенно незнакомых тебе людей.
Обложил свою любимую Еву. И все там уроды, и не заходил сто лет, просто троллил. Но сразу переобулся. Чуть только тебя задели против шерсти.
Хочешь любой ценой выглядеть крутым и правым, но тут же скатываешься в сраное говно.
Готов и меня обложить и сразу же начать унижаться снова.
Определись уже кто ты.
И с принципами тоже.
Взаимоисключающие они у тебя.
Ты сама это выдумала. Я осознал что ева прекрасна, потому что мне там хорошо - Хорошо не только троллить, но и общаться. И почему троллинг это неправое дело? Я же нормально там общался при тебе. Ты видела своими глазами, что бы я кого там обложил? Я наоборот пытался казаться хуже чем есть. Глумиться над религиозниками - отдельной группой лиц, а не над всем форумом. Форум многоконфессиональный, и атеисты там в правах на равных со всеми.
Продиктуй мне принципы. ЧТо я должен принять ?
Определиться просишь? А сама готова это сделать? Ты определись сначала на счет меня - КТо Я, Нахрена мне что то менять, если я сраное говно?
Я сделаю это в ту же секунду и поменяю стиль общения с тобой. Если ты так хочешь. Отношение мое к тебе не менялось до сего момента.

Ты сама это выдумала. Я осознал что ева прекрасна, потому что мне там хорошо - Хорошо не только троллить, но и общаться. И почему троллинг это неправое дело? Я же нормально там общался при тебе. Ты видела своими глазами, что бы я кого там обложил? Я наоборот пытался казаться хуже чем есть. Глумиться над религиозниками - отдельной группой лиц, а не над всем форумом. Форум многоконфессиональный, и атеисты там в правах на равных со всеми.
Продиктуй мне принципы. ЧТо я должен принять ?
Определиться просишь? А сама готова это сделать? Ты определись сначала на счет меня - КТо Я, Нахрена мне что то менять, если я сраное говно?
Я сделаю это в ту же секунду и поменяю стиль общения с тобой. Если ты так хочешь. Отношение мое к тебе не менялось до сего момента.
Форум христианский и атеистов там банят. Тебя банили неоднократно.
Ты сказал что больше туда не ходишь, а читал только из-за меня.

Но возможно у тебя просто проблемы с алкоголем. Это разрушает нейронные связи. Память становится очень изменчивой.

Тремор

Активный пользователь
Форум христианский и атеистов там банят. Тебя банили неоднократно.
Ты сказал что больше туда не ходишь, а читал только из-за меня.

Но возможно у тебя просто проблемы с алкоголем. Это разрушает нейронные связи. Память становится очень изменчивой.
Меня забанили потому что спалился с клоном. Не в тот браузер зашел. Атеистов там не банят
Сейчас админ знает что я Химер бывший и лютик, и уже не прячусь, и он не банит меня потому что клонов нет.

Меня забанили потому что спалился с клоном. Не в тот браузер зашел. Атеистов там не банят
Сейчас админ знает что я Химер бывший и лютик, и уже не прячусь, и он не банит меня потому что клонов нет.
Еще как банят. Когда они прямо озвучивают свои взгляды. Но большинство ссыт конечно.

На еве я хамил? Каким женщинам?
Так и запишем - нарушение нейронных связей.
Ты меня собственно и привлек беспрецедентным хамством.

Солнышко, хамство это не слова из запрешенного словарика. Это тон общения прежде всего.
У меня он резкий.
У тебя именно базарно хамский.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху