Пиццерия "Перчик"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если сравнивать с ебургом у нас пицца очень даже качественная, в ебурге где не пробовал везде полный отстой.
Обслуживание не высший класс, но в большинстве пиццерий ебурга тебе вообще ничего не носят, ты должен стоять в очереди и т.д.
Общая оценка для снежинска 5 балов из 5!

Salaga

Активный пользователь
видимо только по каким то бесплатным раздачам для бомжей ходили, если после этого наша пицца качественная

Видимо у некоторых людей нету вкуса:lol:
Хотя дома я конечно пиццу вкусней готовлю, чем в какихто заведениях.Перчик рулит, хотя давно там не был.

Max Payne

Царь, просто царь!
Да не мне кажется что ПЕРЧИК - это грандиозное заведение для Нашего города!!! А если чтото не нравится то либо не ходите или пишите в книгу жалоб!!! :lol:
Я тама пару раз был и ниче нормально!!! Покрайней мере на пицце это не сказалось! :lol:
К тому же летом ребетня всякая подрабатывает, а с осени наверное люди уже более ответсвенные возьмуться за работу!!! А иначе ПЕРЧИК закроется! :)

ПУПСЕНОК

Пользователь
Были там с подругой 2 дня назад,В обеденное время. Заказали салатик, картошку и пицу паперони. Т.к. сильно хотели есть, то салатик проскочил незаметно (думаю он был просто вкусный).
Рассказала подруги дебаты форума по поводу данного заведения и мы расстроились. Есть по-прежнему охота, а все говорт, что обслуживают долго.
Но сколько было радости, когда принесли пиццу и картошку примерно через 2-3 минуты после наших сожалений!!!!!! Особенно порадовался желудок!!! :lol: Спасибо работникам пицирии от его имени. :)
Мне пицца очень понравилась, и нисколько не жесткая, а картошка всегда вкусная!!!
Короче говоря обед удался! Быстро, вкусно и приятно .. :lol:

Hyperion

Новичок
Позавчера на дне рожденья туда ходили. Дали стаканы, из которых залежавшимся сахаром пахло. Пришлось менять)
Вцелом неплохо, так как в нашем городе и так не с чем сравнивать))

entity

Новичок
Так хотели первое сентября там праздновать, а там... такая толпень была!! жаль иногда, что столиков так мало. и стульев иногда не хватает.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Но сколько было радости, когда принесли пиццу и картошку примерно через 2-3 минуты после наших сожалений!!!!!! Особенно порадовался желудок!!! :lol: Спасибо работникам пицирии от его имени. :)
Мне пицца очень понравилась, и нисколько не жесткая, а картошка всегда вкусная!!!
Короче говоря обед удался! Быстро, вкусно и приятно .. :lol:
Скорость обслуживания часто зависит от количества клиентов/заказов. В "Перчике" спецьяльно для обедающих есть спецьяльные обеды, пронумерованные, мне нравится тот, что с соляночкой и кофе, поэтому частенко заглядываю туда с 12-13 желудок порадовать)))

Был там несколько раз. Ничего плохого сказать не могу. Достаточно уютное заведение. Правда да, даже если народу 0 несут очень долго. Но оно того стоит.
Цены конечно не радуют, но это уже другой разговор

SkyWalker

Активный пользователь
Был там несколько раз. Ничего плохого сказать не могу. Достаточно уютное заведение. Правда да, даже если народу 0 несут очень долго. Но оно того стоит.
Цены конечно не радуют, но это уже другой разговор

Мда... Не скажи, Антон. Я на первое сентября пиццу хотел заказать, а у них техническама пиррифф полторачаса был :lol:

САА

Уже освоился
были там в пт, им бы смтоловые приборы или сменить или подточить, ножики отмирают постепенно...
а так неплохо, все так же и соталось с последнего нашего прибывания там... все так же шумно единственное...

C

copycat

Guest
Мне нравятся виктория, мясная и диабло, думаю у них самые сбалансированные и вкусные рецепты в меню. Остальное на любителя, пепперони и белиссимо в принципе неплохо, вкус сицилии скажем так разочаровывает своей невыразительностью, чиккен и каприз лично мне не нравятся. В маргарите и морском бризе я бы изменил раскладку - в сторону увеличения веса разумеется. Американская сама по себе хороша, но её всегда дольше ждать (а некоторые повара её откровенно не любят готовить) - из-за дурацкого кантика по краю. :(
В целом Перчик хорошая пиццерия - как по задумке, так и по реализации. Вообще открытая кухня в зале - очень смелый и рискованный ход, требующий от поваров высокой кулинарной культуры, а от всего персонала предельной аккуратности и постоянных усилий по поддержанию чистоты, особенно в часы пик. К слову других заведений общественного питания с открытой кухней в Снежинске нет (если не считать кухней шашлычные мангалы).

ps особенно умиляет близкое соседство с радугой, где за сто рублей можно скушать салат, суп, горячее, чай и трубочку с кремом.

Всетки цены в "типа модных" заведениях города задраны необоснованно. За такую кошерную цену хотелось бы соответствующего хотя б на 70% качества. Хотя бы качества обслуживания, если с готовкой не срослось.

Telo

Новичок
Фу, была там один раз. Дорогая и не вкусная пицца...никогда туда больше не пойду!...буду дома делать, намного вкусней и дешевле :lol:

~Phenomenon~

Пользователь
незнаю был последний раз там весной вроде норм, мне нравится :lol:

C

copycat

Guest
Некоторые люди просто не избалованы качественной жратвой... ;) вот батя мой например вообще не способен оценить хорошо приготовленное блюдо. Рос в оччень многодетной неполной семье.... у матери времени на готовку не хватало... сварит кусок мяса, кинет на тарелку, и все... или банку тушенки с картошкой намешает... или сами братья чего-нить соорудят, чаще сыроватое и подгорелое... мать моя готовит офигенно, а ему это как-то пофиг всегда было... любую бурду готов проглотить, абы с мясом...

E.Lost

Новичок
банку тушенки с картошкой намешает...
Ничегой ви не понимаете! Банка тушёнки с картошкой - самая весчь! =)

ЗЫ: Насчёт "Перчика". Заказывали таки на выходных пиццу на дом. Позвонили, на том конце провода ответили, что таки в течении 40 минут привезут. Привезли через 70 минут. Или у них там пространственно-временные неполадки или тупо безалаберность какая-то... А пицца - таки дешёвая и таки средней вкусности.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
А нам тоже общали в течение 40 минут привезти. А привезли через 20. Охамели вааааще.
Скорость передвижения пиццы от заведения в ваш дом зависит от количества клиентов в зале пиццерии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху