Inesperado
/sarcasm mode: ON
вчера тоже ходила с молод человеком ... того же мнения)) Он ее есть не стал:lol:
Сразу вспомнилось "А мой кот эту колбасу даже не жрет!" :lol:
вчера тоже ходила с молод человеком ... того же мнения)) Он ее есть не стал:lol:
ты подикась пиццу то с досочкой разрезала? :lol:
мы третьего в 4 пришли там народу ноль былоТак хотели первое сентября там праздновать, а там... такая толпень была!! жаль иногда, что столиков так мало. и стульев иногда не хватает.
Скорость обслуживания часто зависит от количества клиентов/заказов. В "Перчике" спецьяльно для обедающих есть спецьяльные обеды, пронумерованные, мне нравится тот, что с соляночкой и кофе, поэтому частенко заглядываю туда с 12-13 желудок порадовать)))Но сколько было радости, когда принесли пиццу и картошку примерно через 2-3 минуты после наших сожалений!!!!!! Особенно порадовался желудок!!! :lol: Спасибо работникам пицирии от его имени.
Мне пицца очень понравилась, и нисколько не жесткая, а картошка всегда вкусная!!!
Короче говоря обед удался! Быстро, вкусно и приятно .. :lol:
Был там несколько раз. Ничего плохого сказать не могу. Достаточно уютное заведение. Правда да, даже если народу 0 несут очень долго. Но оно того стоит.
Цены конечно не радуют, но это уже другой разговор
Мне нравятся виктория, мясная и диабло, думаю у них самые сбалансированные и вкусные рецепты в меню. Остальное на любителя, пепперони и белиссимо в принципе неплохо, вкус сицилии скажем так разочаровывает своей невыразительностью, чиккен и каприз лично мне не нравятся. В маргарите и морском бризе я бы изменил раскладку - в сторону увеличения веса разумеется. Американская сама по себе хороша, но её всегда дольше ждать (а некоторые повара её откровенно не любят готовить) - из-за дурацкого кантика по краю.
В целом Перчик хорошая пиццерия - как по задумке, так и по реализации. Вообще открытая кухня в зале - очень смелый и рискованный ход, требующий от поваров высокой кулинарной культуры, а от всего персонала предельной аккуратности и постоянных усилий по поддержанию чистоты, особенно в часы пик. К слову других заведений общественного питания с открытой кухней в Снежинске нет (если не считать кухней шашлычные мангалы).
ps особенно умиляет близкое соседство с радугой, где за сто рублей можно скушать салат, суп, горячее, чай и трубочку с кремом.
Ничегой ви не понимаете! Банка тушёнки с картошкой - самая весчь! =)банку тушенки с картошкой намешает...