"ПФК - ЦСКА"

LLIaXTeR

Новичок
Жирков вообще малорик с Дзагоевым так разыграли!
а Жирков так подкрутил! а втратарь не ожидал!!!
Игра классная!
Будем наедятся что с Шахтёром ЦСКА сыграет очень очень хорошо!

Kiralishes

Новичок
уже врядли он останется))) летом этого года из челси уходит Дрогба... руководство Челси для себя главной задачей поставил замечто Дрогба купить Вагнера... а как все знают по прошлым годам... если челси ставит для себя главную задачу, то она её выполняет!!!

кстати на счёт игры с Астон Виллой)) поздравляю ЦСКА с выходом в 1/8... ибо Астон Вилла не умеет играть на искуственном газоне и так как они ставят себе задачу выйти в лигу чемпионов то сегодня они выпустят на половину дублирующий состав и лидеров не выпустят)
Не соглашусь...Челси рассматривали вариант с Жирковым еще с лета,причем вполне основательно,но,почему-то,он до сих пор играет в ЦСКА :huh: Ситуация зависит от желания футболиста: если Вагнер желает(на данный момент) играть в ЦСКА,то его вряд-ли переубедят,вот и все...Кстати,Хиддинг сделал заявление,что не собирается перекупать никого из футболистов российских клубов,поэтому,думаю,Вагнера это тоже касается...=)))

MU_LOKO_FOREVER

Новичок
кстати на счёт игры с Астон Виллой)) поздравляю ЦСКА с выходом в 1/8... ибо Астон Вилла не умеет играть на искуственном газоне и так как они ставят себе задачу выйти в лигу чемпионов то сегодня они выпустят на половину дублирующий состав и лидеров не выпустят)

сегодня в 22:00 по спорту будут играть... просто тренер Виллы уже заранее сказал что им этот матч ненужен... им нужно только 3 место в премьер лге Англии - выход в лигу чемпионов без квалификации

я же вам говорил))) я уже заранее если что поздравил) 2:0 Молодцы)

ты так же говорил,что нет шансов с Астон Виллой,но выиграли же!!!

на предыдущие посты посмотри... если бы основа Астон Виллы играла то вам бы пипец пришёл... а так вам повезло... но Шахтёр уже своего не упустит... Шахтёру главное у себя дома вас крупно выйграть чтобы потом на вашем искуственом *поле не старатся сильно

Астон Вилла во втором матче резервный состав выставила.

поэтому ЦСКА и выйграла... и то дубль Виллы имел шансы сделать основу ЦСКа... куда катится российский футбол

[quote name='You're_right' post='997324' date='27.2.2009, 19:17']капец, им АПЛ важнее КУ :huh:
я поражаюсь просто...[/quote]

ну сам подумай ... чо лучше?? или там все силы на кубок УЕФА потратить и фиг знает выйграть или нет... или всеголиш продержатся оставшиеся матчи и удержатся на 3 месте и автоматически без квалификации в следующем сезоне в лигу чемпионов попасть...

MU_LOKO_FOREVER

Новичок
Умер Валерий Брошин
Экс-полузащитник московского ЦСКА Валерий Брошин скончался в четверг на 47-м году жизни.

Manyak

Активный пользователь
Шахтёр хорошую игру показал в Англии и дома... так что мне кажется у ЦСКА мало шансов...

не соглашусь. Этот Шахтер нестабильный довольно, до и тотенхэм особо не напрягался, там также были заявления что уефа им не особо интересен.

SIDIUS

Красно-зелёный тонус! :)
не соглашусь. Этот Шахтер нестабильный довольно, до и тотенхэм особо не напрягался, там также были заявления что уефа им не особо интересен.
Шахтёр очень сильная команда, в ЛЧ Барсу 3:2 выйграли, Тоттенхему подзадали, но от ЦСКА чего угодно можно ждать.

MU_LOKO_FOREVER

Новичок

не Тотенхем а Астон Вилла) или если ты про матч Шахтёра то тогда не тотенхем а Валенсия) но кубок УЕФА ненужен был только Астон Вилле...

Кстати сегодня будет Суперкубок России: Рубин-ЦСКА в 16:00... транслировать будут по первому... но незнаю только во сколько будут транслировать... на сайте написано что трансляция прямая начинается в 16:00 но первый канал может её и вечером показать...

не Тотенхем а Астон Вилла) или если ты про матч Шахтёра то тогда не тотенхем а Валенсия) но кубок УЕФА ненужен был только Астон Вилле...

Кстати сегодня будет Суперкубок России: Рубин-ЦСКА в 16:00... транслировать будут по первому... но незнаю только во сколько будут транслировать... на сайте написано что трансляция прямая начинается в 16:00 но первый канал может её и вечером показать...
несколько лет назад,когда ЦСКА в ЛЧ играл с Арсеналом,все говрили вот ЦСКА проиграет по всем статьям,а выиграли всё-таки,и тем более у ЦСКА новый тренер и составчик неслабый!!!так что есть шансы пройти хохлов и причём немаленькие1!!

Спасибо за информацию!!!!

ph1l74

filatique
Мда... перестал я за темкой следить =)
Армейцы - молодцы. Вагнер как всегда - умница =)

MU_LOKO_FOREVER

Новичок

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Ну чтож, поздравляю с победой над хахлами! (1:0 Вагнер с пенальти)
Тяжеловато вам будет в гостях!

Сверху