"ПФК - ЦСКА"

Chigivara

Пользователь
Матч Зенита и ЦСКА прямые трансляции пройдут в 22:30 по нашему времени
А нету ни каких трансляций :)

А нету ни каких трансляций :(
Вроде так будет:
0:40 Футбол. Кубок УЕФА. (1/8 финала. Прямая трансляция) "ЦСКА"
2:40 Вести - спорт
2:50 Футбол. Кубок УЕФА. (1/8 финала) "Зенит"

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
А я перяму сматрю по sportbox/ru правда разрешение хреновое! сказать результат?

Chigivara

Пользователь
А я перяму сматрю по sportbox/ru правда разрешение хреновое! сказать результат?
НЕ НАДО!!!! Тем более что только что начали показывать по "Спорту"

На сайте телеканала "Спорт":
21:15Футбол. Кубок УЕФА. 1/8 финала. "Шахтер" (Украина) - ЦСКА (Россия)
23:15Футбол. Кубок УЕФА. 1/8 финала. "Галатасарай" (Турция) - "Гамбург" (Германия)

MU_LOKO_FOREVER

Новичок
Футбол - Кубок УЕФА
Вагнер Лав: «Я знаю о рекорде Клинсманна»

Нападающий московского ЦСКА Вагнер Лав в преддверии ответного матча 1/8 финала Кубка УЕФА против донецкого «Шахтера» ответил на вопросы посетителей портала uefa.com.
- Как вы оцениваете шансы ЦСКА в ответном поединке с «Шахтером»?
- Считаю, мы могли бы отправиться в Донецк и с большей форой, поскольку упустили несколько хороших моментов в первом матче. Вместе с тем, у нас все равно есть все шансы выйти в четвертьфинал, ведь дома мы не пропустили. С уважением отношусь к «Шахтеру», но мы уже доказали, что способны успешно играть на выезде, как, например, в поединке с «Астон Виллой».
- Есть ли у вас друзья среди бразильских легионеров «Шахтера»?
- Я не очень часто общаюсь со своими соотечественниками, играющими в Донецке. Впрочем, вместе с Илсиньо мы защищали цвета «Палмейраса», и с ним я периодически говорю по телефону. После того, как жребий свел наши команды в одну пару, мы не общались.
- Каковы шансы ЦСКА на то, чтобы снова завоевать Кубок УЕФА?
- В турнире по-прежнему играет много крепких клубов, но я не вижу никаких причин, которые могли бы помешать нам снова выиграть этот трофей. Возможно, у нас в команде нет звезд, но мы показываем хороший футбол. 2005 год лишь подтверждает, что нас глупо недооценивать. Давайте не будем забывать, что все считали «Милан» главным фаворитом турнира, а сейчас они заботятся лишь об игре на внутренней арене.
- Что для вас значит возможность побить рекорд Юргена Клинсманна, который провел 15 мячей за один розыгрыш Кубка УЕФА?
- Я знаю о рекорде Клинсманна. Было бы здорово превзойти его достижение, и я думаю, что мне это по силам. Однако для меня важнее выиграть сам турнир. Я не удовлетворюсь лишь тем, что стану лучшим бомбардиром или побью рекорд Клинсманна.
- Что вы можете сказать о новом тренере Зико? Считаете ли вы плюсом то, что вам довелось работать с бразильским наставником?
- Плюс в том, что это легендарный футболист, и ему есть, чему научить других. Безусловно, тот факт, что мы разговариваем на одном языке, помогает мне, но главное - опыт, который он может нам передать. Я все еще с восхищением оглядываюсь на скамейку запасных, ведь я рос, копируя стиль игры Зико.
- Что особенного вы нашли в России, из-за чего задержались там на столь долгое время?
- В ЦСКА я доволен всем. В клубе ко мне отлично относятся, но если последует достойное предложение от именитой команды, которое заинтересует и меня, и ЦСКА, то я вполне могу перебраться в другую страну. Жизнь футболиста полна испытаний. В один прекрасный день я бы с удовольствием попробовал свои силы в Испании, Англии или Италии.
- Как вам живется в России?
- Это очень приятная страна, где люди крайне трепетно относятся к футболу. Возможно, иногда погода не радует, но я не считаю это достаточным оправданием для футболиста. Я вырос в Бангу, в Рио-де-Жанейро, так что не мне жаловаться на холода. Мне также нравится играть за пределами Москвы, ведь у ЦСКА огромная армия болельщиков по всей стране.
- Каковы ваши шансы на попадание в заявку на чемпионат мира-2010 с учетом обилия хороших нападающих в сборной Бразилии?
- Я считаю, что сделал достаточно, чтобы доказать, что могу усилить команду. Буду верить, что Дунга об этом знает. Все, что я могу делать дальше, это трудиться каждый день на тренировках и ждать.
- Не кажется ли вам, что на выбор Дунги может повлиять тот факт, что вы не играете в одном из ведущих европейских чемпионатов?
- Дунга и раньше вызывал в сборную игроков из Восточной Европы, так что проблемы в этом я не вижу. Наш тренер неоднократно говорил, что этот фактор никак не влияет на его выбор.
- Что побуждает вас выкладываться на все сто в каждом матче?
- Бразильская музыка, которая заряжает меня эмоциями. Мне по душе и самба, и менее известные жанры вроде аше.

MU_LOKO_FOREVER

Новичок
Шахтёр - ЦСКА (2:0)

Шахтёр проходит дальше... сожалею всем фанатам ЦСКА =(... завтра состоится жеребьёвка кубка УЕФА и Лиги Чемпионов...

Kiralishes

Новичок
ЦСКА теперь вылетает из кубка? или продолжаем борьбу?
К сожалению,вылетаем...Зенит,кстати,тоже не прошел.... :)

Омг...как так? мы проиграли шахтёру??
Давай я тебе потом позвоню и в двух неласковых словах поясню КАК!!! :rolleyes:

Сверху