SIDIUS
Красно-зелёный тонус! :)
Дайте плиз информацию об этом игроке,видел как он играл хорошо,из какой он страны????Да он и до последнего тура был лучшим бомбардиром. Меня интересовало, сколько у него теперь мячей.
Дайте плиз информацию об этом игроке,видел как он играл хорошо,из какой он страны????Да он и до последнего тура был лучшим бомбардиром. Меня интересовало, сколько у него теперь мячей.
Посмотрел по программе такого матча ваще не будетСегодня вроде с рубином играем? кто занет-во сколько и по какому каналу?
Упс,сколько щас очков у ЦСКАпоздравляю с победой! 4:0 выиграли рубин! 3 забил Лав, один 1-жирков. Вагнер заработал желтую карточку и не поедет на последнюю игру. Тем не менее он забил 20 ммячей с останется похоже лучшм бомбардиром (у ближайшего 10 мячей).
В УЕФА и так довольно сильно играют. 2 матча - 2 убедительные победы.Смотрел весь матч.
Очень сильно сыграли
Жалко, что Вагнер Лав не россиянин.
Хорошо, если в УЕФА также сильно играть будут
У ЦСКА одни бразильцы),но имхо Юрий Жирков и Алан Дзагоев лучше.Из квалификации мы теперь железно дальше переходим)
Вагнер круТ)
Молчал бы лучше-не за ЦСКА болеешь, а еще постишь тут <_< или пиши поделу или лучше не пиши (просьба :lol: )У ЦСКА одни бразильцы),но имхо Юрий Жирков и Алан Дзагоев лучше.
И чо я не имею право постить тут?Сори за офтоп :lol:Молчал бы лучше-не за ЦСКА болеешь, а еще постишь тут <_< или пиши поделу или лучше не пиши (просьба :lol: )
В тему: бразильцев, по-моему только двое.
У ЦСКА одни бразильцы),но имхо Юрий Жирков и Алан Дзагоев лучше.
помойму мачт не будут показывать!!!!а так в выходные!!Когда с шинником играем? Хотелось бы посмотреть на последний матч, тем более что игра будет без Вагнера Лава.
Поражения от Шинника нам ещё не хватало...во время матча зенит - спартак показали счет игры в Ярославле: шинник - ЦСКА. 1-0 в пользу шинника=(, но матч продолжается..)) надеюсь на победу ЦСКА!!!
какая разница,победим или проиграем,всё равно второе место в лиге наше,я так думаю,что не основной состав играет!!!вот вот)) рубин выиграли а шиннику проиграем - это же смешно))) вагнер видно сильно команду стимулирует