Нет, даже в случае победы у нас будет 59 очков, а у рубина 60. Их поздравили еще в 28 туре.
Как сыграли с шинником?
ЦСКА-Шинниккак сыграли точно не знаю, но во время матча зенит - спартак , показали счет иргы шинник -ЦСКА 1-0 в пользу шинника. Если у кого то есть более точная информация скажите плиз
там мне кажется ни Вагнер,ни Красич Ни Акинфеев не играли!!!Нас обыграл шинник? ЦСКА пал в моих глазах. Они хоть что-нить без Вагнера Лава могут?
там мне кажется ни Вагнер,ни Красич Ни Акинфеев не играли!!!
А кто из молодых играл?Если вы смотрели матч то поймёте почему проиграли ЦСКА!!!Играл у них второй состав в основном молодые!
Да я их незнаю посмотри в инетеХотите сказать, что Акинфеев не играл? ОО :mellow:
А кто из молодых играл?
Ты головой хоть думаешь?ЦСКА этот матч ничего не давал!И чтобы основным игрокам не получить травм или жёлтых и красных карточек они выпустили 2-ой (запасной) состав.Смысл был выпускать второй состав? ЧТобы с позором проиграть какому-то шиннику? дает, Газзаев. Кстати, он вроде уходить собирался?
Ты головой хоть думаешь?ЦСКА этот матч ничего не давал!И чтобы основным игрокам не получить травм или жёлтых и красных карточек они выпустили 2-ой (запасной) состав.
Нет, даже в случае победы у нас будет 59 очков, а у рубина 60. Их поздравили еще в 28 туре.
Как сыграли с шинником?
сам ведь написал что всё решено уже опыт он какой бы ни был, это всё же опыт, и второму составу он лишнем не будетОпыт не должен быть в виде проигрыша шиннику, имхо
27 числа играем, только не помню с кем.Ждем игр из кубка УЕФА. вроде одна из них должна произойтти на днях
по спорту с Лехом играем,показывать в 19:50(по Москве будет вроде)Не подскажите, будут ли показывать матч и если да, то во сколько и по какому канкалу? Я уверен, что мы выиграем)