"ПФК - ЦСКА"

Frechling

Змей-искуситель
Нет, даже в случае победы у нас будет 59 очков, а у рубина 60. Их поздравили еще в 28 туре.
Как сыграли с шинником?

Сплин

Пользователь
Нет, даже в случае победы у нас будет 59 очков, а у рубина 60. Их поздравили еще в 28 туре.
Как сыграли с шинником?

как сыграли точно не знаю, но во время матча зенит - спартак , показали счет иргы шинник -ЦСКА 1-0 в пользу шинника. Если у кого то есть более точная информация скажите плиз

Frechling

Змей-искуситель
Нас обыграл шинник? ЦСКА пал в моих глазах. Они хоть что-нить без Вагнера Лава могут?

SIDIUS

Красно-зелёный тонус! :)
Если вы смотрели матч то поймёте почему проиграли ЦСКА!!!Играл у них второй состав в основном молодые!

Frechling

Змей-искуситель
там мне кажется ни Вагнер,ни Красич Ни Акинфеев не играли!!!

Хотите сказать, что Акинфеев не играл? ОО :mellow:
Если вы смотрели матч то поймёте почему проиграли ЦСКА!!!Играл у них второй состав в основном молодые!
А кто из молодых играл?

Сплин

Пользователь
До матча с ЦСКА шинник был на 20 месте в турнирной таблице, а после игры перешел на 19)), да второму составу ЦСКА надо больше учится у первого:mellow:

Frechling

Змей-искуситель
Смысл был выпускать второй состав? ЧТобы с позором проиграть какому-то шиннику? дает, Газзаев. Кстати, он вроде уходить собирался?

SIDIUS

Красно-зелёный тонус! :)
Смысл был выпускать второй состав? ЧТобы с позором проиграть какому-то шиннику? дает, Газзаев. Кстати, он вроде уходить собирался?
Ты головой хоть думаешь?ЦСКА этот матч ничего не давал!И чтобы основным игрокам не получить травм или жёлтых и красных карточек они выпустили 2-ой (запасной) состав.

Сплин

Пользователь
Ты головой хоть думаешь?ЦСКА этот матч ничего не давал!И чтобы основным игрокам не получить травм или жёлтых и красных карточек они выпустили 2-ой (запасной) состав.

вот вот))) и у второго состава опыт тоже должен быть.

Sparrow

Too late, my time has come
Как сыграли с шинником?

Опыт не должен быть в виде проигрыша шиннику, имхо
сам ведь написал что всё решено уже :) опыт он какой бы ни был, это всё же опыт, и второму составу он лишнем не будет :)

Сплин

Пользователь
а никто не знает какой был коэфициент (букмекерский) на игру ЦСКА -шинник?

Frechling

Змей-искуситель
В общем, поздравляю всем болельщиков со вторым местом! ура-ура!
Ждем игр из кубка УЕФА. вроде одна из них должна произойтти на днях

Frechling

Змей-искуситель
Не подскажите, будут ли показывать матч и если да, то во сколько и по какому канкалу? Я уверен, что мы выиграем)

Сверху