"ПФК - ЦСКА"

Frechling

Змей-искуситель
Что сказать-молодцы ребята! поздравляем! Следующая игра с "динамо", ждем с нетерпением.

Shev

Пользователь
Динамо 1:3 ЦСКА. Следующая игра со Спартаком, нужна победа, хотя, думаю Рубин догнать уже нереально.

Frechling

Змей-искуситель
Спартак М ЦСКА игра будет в субботу в 23:10 по от (на сколько я помню). Если мы порвем рубин, то его еще вполне влзможно догнать)

Shev

Пользователь
Спартак М ЦСКА игра будет в субботу в 23:10 по от (на сколько я помню). Если мы порвем рубин, то его еще вполне влзможно догнать)
Вначале надо выигрывать "Спартак" и "Москву", а уж потом думать о матче с Рубином.
В случае неудачи в этих матчах, за чемпионство уже не побороться. Но даже
победа в этих матчах не гарантирует нам золотые медали, не думаю, что Рубин будет
проигрывать свои оставшиеся игры. Поэтому чемпион по-моему уже понятен.

Frechling

Змей-искуситель
Вначале надо выигрывать "Спартак" и "Москву", а уж потом думать о матче с Рубином.
победа в этих матчах не гарантирует нам золотые медали, не думаю, что Рубин будет
Давайте не терять надежды и верить в лучшее! Еще надо готовиться к матчу в кубке УЕФА

если будем играть так же как и в тех играз,то можно и Спартак с Москвой выиграть!!! :rolleyes:

Давайте не терять надежды и верить в лучшее! Еще надо готовиться к матчу в кубке УЕФА
как говорил Газзаев:"Нам важнее чемпионат,а не кубок УЕФА"

Frechling

Змей-искуситель
Мда, однако...

Спартак 1:0 ЦСКА

Мы лишились шанса взять кубок(

Frechling

Змей-искуситель
Вчера прошла игра из кубка УЕФА. когда я ушел сечт был 2:1 в нашу пользу

Frechling

Змей-искуситель
Красава. Несколько напрягло то что против нас постоянно фолили, ну да ладно. Жаль, Алдонин не будет следующую играть(

Shev

Пользователь
Фейеноорд - очень грубая команда, это уже не раз отмечалось.

LION

Имею право
Вагнер Лав, в легкую 4 мяча!!!
Рекорд данного сезона.
И еще не окончание матча...

Frechling

Змей-искуситель
Счет 4:1 в пользу наших) Вагнер Лав атец))такого я еще не видел)

Frechling

Змей-искуситель
17, теперь он вроде как лучший бомбардир (у ближайшего 10 мячей)

Shev

Пользователь
Да он и до последнего тура был лучшим бомбардиром. Меня интересовало, сколько у него теперь мячей.

Сверху