"ПФК - ЦСКА"

Frechling

Змей-искуситель
Не знаю, кто забил за Амкар.
За ЦСКА забили Дзагоев, Вагнер(пен), Вагнер, Игнашевич. Проигрывали по ходу матча 0:1.
Ваще красавы) сеггодня смотрел по ленте новостей-разделали амкар под орех) У армейцев это уже 11 выигранная игра подряд)

Всех поздравляю с победой!!!игра была красивой,было стока моментов,особенно в первом тайме!!!
МОСКВА, 23 окт - РИА Новости. ЦСКА не показал сверхъестественного футбола в матче с испанским "Депортиво", который завершился победой со счетом 3:0, считает герой встречи Алан Дзагоев.

В четверг столичные армейцы взяли уверенный старт на групповом этапе Кубка УЕФА, разгромив в "Лужниках" "Депортиво". Дубль оформил Дзагоев, который в последних 9 матчах за клуб забил 9 голов, во втором тайме отличился бразильский форвард Вагнер Лав.

"Мы играли как обычно, не показали ничего сверхъестественного, - сказал 18-летний полузащитнике в прямом эфире ТК "Спорт". - Думаю, соперник был очень хороший, мне понравилась команда. После 2:0 (в пользу ЦСКА) они хорошо заиграли".

По словам Дзагоева, из двух голов в ворота "Депортиво" ему больше понравился первый, забитый ударом со штрафного. "Это, наверно, мой самый красивый гол за ЦСКА, - отметил футболист. - Во втором голе вся заслуга Вагнера, который обыграл защитника и выкатил мяч на пустые ворота".

Дзагоев добавил, что отметит свои первые голы в еврокубках в карьере "с отцом, в кругу семьи".

Сверху